Машина Астра J была куплена новой вчера вечером а сегодня вечером какая то сук... украла зеркальные элементы.
Походил в радиусе метров 200 от машины обнаружил еще такой же опель j посмотрел у него зеркала следов пальцев на них нет,а вот на другом черном j вроде бы что то есть я фонариком светил т.к темно увижу хозяина черного авто задам ему пару вопросов..... Логика в чем по нашему двору часто помойка проезжает и у как минимум машин 10 во дворе поломанны зеркала,я так же на вольво попал зеркало в хлам снесли, естно доказать что это помойка снесла я не стал... так что как мне кажется это кто то из рядом живущих снял
И еще вопрос зеркало целиком в сборе продают? Или кожух отдельно а зеркальный элемент отдельно? Притом человек знал что штатная сигналка без датчика удара,лампочка штатной сигналки то моргала,кто не в курсе не поймет что машину можно молотком бить и ничего.
Я зареген на Опель клубе там тоже спросил,тут ни у кого такой проблемы не было в районе Лосевской улицы это СВАО, а то может у кого то украли а тот решил с моего авто их снять....
Посмотрел по экзисту там цена на оригинал Стекло зеркала заднего обзора левый
2 422,38р.
Но цена не оригинала BodyParts Стекло зеркала лев с подогрев 782,06р.
Истоило какому то уроду из за 1600 (цена за 2 зеркала не оригинал) снимать у меня зеркала.Россия блин
Отсюда вопрос по делу естно мне не хочется платить за 2 оригинальных зеркала почти 5т если купить не оригинал,означает это потерю гарантии на электрику? В принципи что там зеркало и нагревательный элемент и все!