Показано с 1 по 14 из 14

Тема: А вот и первый "сюрприз" Сегодня украли зеркала с машины((

1. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0

А вот и первый "сюрприз" Сегодня украли зеркала с машины((

Машина Астра J была куплена новой вчера вечером а сегодня вечером какая то сук... украла зеркальные элементы.
    Походил в радиусе метров 200 от машины обнаружил еще такой же опель j посмотрел у него зеркала следов пальцев на них нет,а вот на другом черном j вроде бы что то есть я фонариком светил т.к темно увижу хозяина черного авто задам ему пару вопросов..... Логика в чем по нашему двору часто помойка проезжает и у как минимум машин 10 во дворе поломанны зеркала,я так же на вольво попал зеркало в хлам снесли, естно доказать что это помойка снесла я не стал... так что как мне кажется это кто то из рядом живущих снял
    И еще вопрос зеркало целиком в сборе продают? Или кожух отдельно а зеркальный элемент отдельно? Притом человек знал что штатная сигналка без датчика удара,лампочка штатной сигналки то моргала,кто не в курсе не поймет что машину можно молотком бить и ничего.

Я зареген на Опель клубе там тоже спросил,тут ни у кого такой проблемы не было в районе Лосевской улицы это СВАО, а то может у кого то украли а тот решил с моего авто их снять....

Посмотрел по экзисту там цена на оригинал Стекло зеркала заднего обзора левый
    2 422,38р.

Но цена не оригинала BodyParts Стекло зеркала лев с подогрев 782,06р.

Истоило какому то уроду из за 1600 (цена за 2 зеркала не оригинал) снимать у меня зеркала.Россия блин

Отсюда вопрос по делу естно мне не хочется платить за 2 оригинальных зеркала почти 5т если купить не оригинал,означает это потерю гарантии на электрику? В принципи что там зеркало и нагревательный элемент и все!
    Последний раз редактировалось rufuss; 01.04.2013 в 10:14.

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    rufuss
    Ну урод то снял у тебя оригиналы... Так что не 1600 надо считать, а 5к, видно ему тоже не хотелось их платить. С гарантии не слетишь, если только с гарантии на сами зеркала
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Сочувствую. Если есть страховка КАСКО - то имеет смысл все сделать по ней.

4. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Maxzelastra - спасибо,куплю не оригинал значит...
    Vitalij_TM - каско нет

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от rufuss Посмотреть сообщение
    куплю не оригинал значит...
    правильно, потому что нет гарантии, что еще раз не снимут
    мне на первой машине 3 раза зеркало целиком отрывали, на оригинале разориться можно было бы
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

6. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    А хозяин чёрной J, может тоже только недвано поставил данные элементы.
    И тем более, оочень большое палево, воровать з/ч у машин которые находятся с тобой рядом.....

Я когда мелкий был и у нас был с друзьми москвич, так мы на метро ездили на другой конец города, и каюсь, воровали колпаки от колёс)).

А где Каско?? Машина небось под 800-1 млн стоит и нет каски?
    Видно богатый ты...

7. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Exit666 - авто я для своей девушки купил бюджет был в 700 а купили за 740 почти... Каско насчитали 80т (у нее стаж чуть больше года).Так что каско пока не по карману мне....

8. Местный Опытный Астравод Exit666 на верном пути Аватар для Exit666
    Спасибо
    4 / 0
    Exit666 - авто я для своей девушки купил бюджет был в 700 а купили за 740 почти... Каско насчитали 80т (у нее стаж чуть больше года).Так что каско пока не по карману мне....
    Хороший подарок - молодец, но каско лучше все таки сделай!!! Не дай бог какое дтп, и машину будешь за свой счет делать... Я бы на первый год сделал бы каску.. Вот кстати первый пример тебе, былаб каско, считай новые зеркала в кармане

9. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Делать будем но немного позже... Сначала сигналку поставлю с 2 сторонней связью,а это без потери гарантии тоже денег стоит ((((((((((((

Расчитал каско для себя на Астру получается не очень дорого 28 650 руб в интаче угон+ущерб (Ремонт на сервисном центре официального дилера) Интересно а можно мне на не мой авто каско по себя сделать? А девушку не вписывать? Или они поймут и откажут в страховании на меня т.к доки оформил на девушку свою.Типа купили ей а ездить я буду))))))))))

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Интересно а можно мне на не мой авто каско по себя сделать? А девушку не вписывать? Или они поймут и откажут в страховании на меня т.к доки оформил на девушку свою.Типа купили ей а ездить я буду))))))))))
    оформить все можно, только кто будет реально ездить?
    если во дворе какая фигня или не дай бог угон, то твоя каско прокатит, а если на дороге девушка будет за рулем, то считай ее нет
    клубни правильно тебе говорят, каско для начинающего водителя ой как нужно
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Arven - естесвенно ездить будет она .

Зеркала вобщем поставил,не оригинал,встали отлично ))) По поводу страховки такой хитро жопый вопрос,застраховать на меня, а если не дай Бог моя девушка поцарапает другое авто своей машиной.Можно же потом заявить в страховую типа во дворе помяли машину а виновникик уехали с места дтп? Или страховая будет проверять через гибдд информацию? Понятно что такие вопросы спрашивать в страховой компании будет на этично (слово так какое замечательное а главное в тему))))))
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Или страховая будет проверять через гибдд информацию?
    Если сумма значительная - будет. Более того, без справки из ГИБДД страховая с вами даже разговаривать не будет на счет ремонта или возмещения ущерба. Если конечно речь не идёт о специальных условиях страхования указанных в полисе, типа "ремонт одного элемента без справок" или "ремонт до 500$ без справок"
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Новичок Новичок rufuss на верном пути Аватар для rufuss
    Спасибо
    0 / 0
    Да можно же во двор к примеру вызвать сотрудника дпс сказать типа вот повреждения виновник скрылся кто такой ничего не видели,вот и справка для страховой.
    Astra J хэч,1.6 акпп Cosmo
    Astra j седан 1.4т акпп Cosmo

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Привет родственник по несчастью
    Всем привет - СКОРО ЛЕТО!
    Какая-то лимита сняла у меня Крышку крашеную под зеркало левое - чтоб у него руки отсохли!!! Я так понимаю у 5Д такаже как у 3Д!? Кто в курсе? Цена?

У меня есть КАСКО - но я не вижу смысла тратить - ремонт одной детали без справок - на этот корпус - лучше купить самому

Добавлено спустя 14 минут:

1600 новая крышка и 1250 покраска
    Последний раз редактировалось Serguns; 12.04.2013 в 11:13.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)