Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ищу свидетелей... или как я попал... 24 апреля краснопресненская набережная

1. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0

ищу свидетелей... или как я попал... 24 апреля краснопресненская набережная

Клубни, нужна ваша помощь - перепосты и ваши друзья!

в среду попал в ДТП... сейчас шьют мне вину... а я то без вины виноватый...

хочу попытаться через все возможные каналы найти свидетелей аварии или любые записи места ДТП (фото/видео)

Авария произошла 24 апреля примерно в 19.30 на повороте с набережной в сторону белого дома: синий опель поворачивал направо, белая тойота разворачивалась поперек со стороны Глубокого переулка (вслед за ролс ройсом).

Водитель Тойоты (это сопровождение ролс ройса) изначально не отказывался от вины, потом предложил мне 20р, чтобы сделать меня виновным(у меня есть КАСКО, у него типа нет), но я отказался. Видимо поэтому при ГИБДД уже была нарисована и вынесена сотрудником как основная, совершенно другая схема. Проблема в том, что я был один и без регистратора, а их было двое в машине. Сейчас вину приписывают мне (и красный свет уже нарисовался, и я типа не из той полосы поворачивал, и тойота из другого места ехала...) - а это и повышающие коэффициенты на след страховку и дело принципа..

Машина сейчас не на ходу (повреждена подвеска/рулевое)...

Буду безумно благодарен всем откликнувшимся!!!!!
    e-mail: grigoruev@gmail.com
    тел: 926-146-54-36
    Максим
    Изображения

2. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    друзья, если не сложно - разместите плз в контакте/ фейсбуке ссылочку... очень нужна помощь

http://vk.com/id121054?w=wall121054_485%2Fall
    http://gai.ru/forum/showthread.php?t=625766

спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)