Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Отдых за городом! Самарская обл.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0

Отдых за городом! Самарская обл.

Очень интересно узнать, кто где отдыхает летом или весной в хорошую погоду на автомобиле, разумеется, за городом!
    Если можно поподробней : сколько км. и по времени?
    Машина есть, а мест хороших где можно провести выходные не знаю-(((
    чтоб было место где искупаться! и пожарить мясо!
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Я с женой люблю ездить в Выборг.По пути много озёр можно и шашлык пожарить и рыбу половить!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    шашлык пожарить и рыбу половить
    в воду смотришь!
    +1
    I'll be back!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Я с женой люблю ездить в Выборг.По пути много озёр можно и шашлык пожарить и рыбу половить!_________________
    Это прекрасно!-))) Но мне из Самары в Выборг далековато ехать!
    Были в Питере в 2004 году в Царском селе жили! Очень понравилось!

5. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dante
    А чо нам, какбанам то?
    Метнёмся диким кабанчиком - передние фары там, задние тут. :P
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

6. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    А чо нам, какбанам то?
    Метнёмся диким кабанчиком - передние фары там, задние тут. :P
    ну если выходных неделя то нормально.

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Были в Питере в 2004 году в Царском селе жили! Очень понравилось!
    Приезжайте ещё всегда рады

8. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Дорога на Елховку: проехать Екатериновку, Заглядовку; поворот направо (асфальтовая дорога), ехать по этой самой дороге немного, справа - пейнтбол, проехать мимо него еще немного по асфальту и сворачивать на грунтовую дорогу направо, проехать по ней и приедем к Кондурче. Это не далеко. Еще есть хорошее место для отдыха у поселка Власть Труда.
    Про рыбьи охоты прочитала на форуме фокусоводов, они фоты показали с таких мероприятий и не знали что с рыбкой делать, ибо много поймали!
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Seleste
    Еще есть хорошее место для отдыха у поселка Власть Труда.
    Сам туда езжу... Хорошо там! и сосновый лес, и к Волге можно выехать, и на протоки...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Дорога на Елховку: проехать Екатериновку, Заглядовку; поворот направо (асфальтовая дорога), ехать по этой самой дороге немного, справа - пейнтбол, проехать мимо него еще немного по асфальту и сворачивать на грунтовую дорогу направо, проехать по ней и приедем к Кондурче. Это не далеко. Еще есть хорошее место для отдыха у поселка Власть Труда.
    Про рыбьи охоты прочитала на форуме фокусоводов, они фоты показали с таких мероприятий и не знали что с рыбкой делать, ибо много поймали!
    Спасибо! Надо будет доехать туда.
    А сколько по времени ехать и примерно к/м?

11. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Dante, около 60 км. Едем через Волжский и Мирный. От дома до места назначения время в пути час-полтора, на БМВ и не я за рулем. А вот если с асфальтовой дороги не съезжать, а проехать дальше и посмотреть что там, то обнаружится следующее: мост через речку, далее дорога ведет на базу отдыха, но есть еще съезд направо и дорога в виде уложенных больших ж/б плит ведет вдоль соснового леса, затем можно по грунтовым дорогам проехать и по лесу.
    Поселок Власть Труда ближе. Проезжаем Волжский, поселок Курумоч,
    едем прямо (по старой дороге на Москву) и поворачивать налево - первый или второй поворот и дольше мимо самого поселка Власть Труда к Волге.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Dante, около 60 км. Едем через Волжский и Мирный. От дома до места назначения время в пути час-полтора, на БМВ и не я за рулем.
    Спасибо тебе огромное! Распечатал, дороги подсохнут и отправлюсь в путь

13. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    А че может астраклубом махнем на рыбалку
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    А че может астраклубом махнем на рыбалку
    Легко! Удочку уже закинул

15. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Легко! Удочку уже закинул
    В смысле
    А вообще надо ехать либо на Васильевские либо Сосенки, там и спиннинг покидать, и итальянского винца можно хлопнуть, и в баньке попариться и кислорода гольного в легкие принять. Во как

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Алекс1975
    когда?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

17. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, может через месячишко-другой :P

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, может через месячишко-другой
    Начинается Давайте пораньше! Водичка в Волге нагреется, и можно снимать якорь 8)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    В смысле
    Я уже ездил на рыбалку!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я думаю, может через месячишко-другой
    Алекс1975 блин! хорош ты! давай лучше на декабрь! Не! а пораньше нельзя? давайте раз в год собираться! соскучимсяяяя

21. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    давай лучше на декабрь
    Отличное предложение Поддерживаю
    Так сказать стратегическое планирование отдыха

22. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, пожалста, что надо для рыбалки. У меня только леска 0,255 есть.

23. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, пожалста, что надо для рыбалки.
    Смотря какая рыбалка? Если просто карасиков потаскать то эта леска вполне нормальная. Если чего более крупного- то маловато. Да и оной только лески для рыбалки маловато будет

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я еду на выходные 10-12 июня в курумоч, с ночевой, хотел в Гремячий, но погодка не та! если есть желающие приехать в гости, жду! и Велкам!
    Приезжайте, встречу, потусуемся!

25. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Я еду на выходные 10-12 июня в курумоч, с ночевой, хотел в Гремячий, но погодка не та! если есть желающие приехать в гости, жду! и Велкам!
    Ну если только мяска покуфать...

26. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже ездил на рыбалку!
    Чаго поймал?

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    К нам KSA приезжал, напоили чайком, и отпустили
    А если серьезно, то очень здорово отдохнули... три дня подряд, прямо рядом с нами пробегали куницы, буквально в 4 метрах от нас. красивые пушистые зверьки.

28. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    to mikle
    а ты не планируешь в выходные в лес или на Волгу, а то может уже квик -силвер пора опробывать

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а то может уже квик -силвер пора опробывать
    silver будет куплен в ближайшие выходные.
    с мотором пока не определился... очень охота четырехтактный, но уж больно тяжелый, и слегка великоват.

30. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Mikle не советую четырехтактный на резину ставить, конечно он потише будет, но есть два но: первое ты огласил, это вес, а во вторых транспортировка четырехтактника производится только в вертикальном положении, лежа класть нельзя.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)