Только похватсался , что взяли вторую машину, и тоже Астру, так случилось страшное....
Вечером забрали новую машинку из салона и на 2х авто двинулись в к себе в родной город ставить ее на учет. Ехали друг за другом. Я впереди на новой, жена на "старой" сзади, ехали строго по 2ой полосе. Проехали половину Балашихи, и на против универсама Патерсон чуваг на длинной фуре решил перестроиться из 3го ряда во второй. Но так как зеркала придумали для слонов, то ими он не пользовался. В итоге - посмотрел в зеркало когда услышал глухой звук удара, посмотрел и не поверил своим глазам. Облако пыли, поперек дороги фура и рядом замятая наша машинка. Остановился, вылез, подбежал. Водила, охреневшее тело, увидел что за рулем девушка, и давай на неё орать - куда прешь, ты что не видишь и т.п., хотя он сам поворачивал, а она ехала прямо. Получив от меня ответных моральных пи$%лей, ушел к себе в кабину.
Дальше вызов ГАИ, страховой.
Не сочтите за джинсу, но РОСНО показало себя с самой лучшей стороны. Я сделал всего 1 звонок, и ко мне сразу же были направлены - аварийный коммисар и эвакуатор.
При беглом рассмотрении были выявленны следующие потери:
- задний бампер
- заднее левое крыло
- левая дверь со всеми делами - зеркало, кучка
- переднее левое крыло (смялось гармошкой)
- передний бампер
- переднее левое колесо - раскоцан диск и порвана покрышка
Так же исчез зазор между крылом и капотом.
Вот такая неприятная история.
Вечером из дома выложу фотки.
Все здорово, конечно, но так рассуждать могут только те, кто НИКОГДА не ездил на грузовике. НЕ НАДО ехать рядом с ним. Вообще старайтесь НИ С ОДНОЙ машиной не ехать параллельно! Тогде не будет неожиданностей. Уже сколько твержу. ДУМАЙТЕ ЗА ДРУГИХ! что бы потом не считать их козлами!
Sharky
ну так на грузовике не ездил и не собираюсь.
Сев за руль водитель грузовика взял на себя ответственность за все свои действия. Если он ступил, нарушил правила и устроил ДТП, то, извините, я буду считать его казлом чтобы кто мне не говорил.
Получив от меня ответных моральных пи$%лей, ушел к себе в кабину.
хорошо, что только моральных, а то такие уроды получив люлей считают своим долгом обо всем сообщить сотрудникам ГИБДД....а не уедешь - надо оформлять
вобще крик или хамское отношение к любимое женщины вызывает у меня состояние близкое к аффекту
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
У меня в прошлый четверг на этом же месте Горьковки произошла аналогичная авария. МАЗ запасным колесом, которое почему-то высовывалось наружу смял левую дверь и крыло. Моя машина тоже красная. Было тоже Росно, комиссар - Олег. А у вас?
У меня в прошлый четверг на этом же месте Горьковки произошла аналогичная авария. МАЗ запасным колесом, которое почему-то высовывалось наружу смял левую дверь и крыло. Моя машина тоже красная. Было тоже Росно, комиссар - Олег. А у вас?
у меня комиссара завали по-моему Алексей. голова была занята немного другими мыслями. Мой приехал на БМВ пятерке.
я все понимаю, и сочувствую, но не надо так о фурах..
мало кто из вас представляет, что такое водить такую машину. да еще и вести многотысячные груз в ней!!
водители фур проводят ОЧЕНЬ много часов за рулем!!!
и они тоже люди, и устают, и не видят, и не могут справиться и т.д....но надо как-то работать дальше!!
и это ВАМ кажется, что такой фуре по фиг куда врезаться!!!!
НЕТ ,уж поверьте!!!!!
хозяева этих фур тоже потом по месяцу стоят и ремонтируются!!
а вы знаете сколько стоит одно колесо на такую фуру???
лучше не подрезайте их,и не ездите близко к ним, и никогда резко не тормозите перед ними и все будет хорошо!!!!
извините, если кого-то обидела....
пипец, тока приехал из командировки. Держись, починят!
Я фур боюсь, тарантасов, извините, с кавказцами и блондинок за рулем-предпочитаю держаться подальше. Недавно по садовому дура блонда н БМВ шла под 100 одной рукой мороженное ела, другой по телефону трещала а сзади двое детей. Управляля видимо грудями-так машину колбасило...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Прими соболезнования...сам знаю как расстраивает не просто авария, а глупая, когда от самого тебя ничего не зависело и ты ничего не мог сделать :0((( Меня в своё время так во дворе ДНЁМ поцарапали, чувак никого не объезжал, был трезв, а я спал дома счастливый и пьяный после ГОСов...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
У нас тут есть в городе такси такое...001 называется "Новое такси". Машины там все Ланосы, купленные компанией в кредит. Водилы ездят на них так, что окружающим жалко машины...ну просто скажу что видел как их моют - есть такие места где высоченные краны наливают воды, диаметр трубы там где-то 200-250 и шпарит там значит водичка, ну для пожарных или для очистных уборочных машин. Вот с разгона такой Ланос под струёй проезжает и всё. Бискантактная мойка, ёпт! Скажу только что ни один человек под такую струю не сунется - не убьёт конечно, но так бахнет, что айс...Дак вот к чему я всё это так долго. Пару дней назад такой таксист совершил ТАКОЙ манёвр, что его так и не смогли толком нарисовать гаишники на схеме, изобразили схематично по тормозным следам. Вылетел он уже на красный, джип Тойота уходил от него, не смог (ещё бы, таксист должен молиться за водителя Тойоты, я бы даже не свернул) - задел, тормозил, потом пытался выйти из заноса/сноса/скольжения и въехал в пассажирский автобус. Через пару минут "какой-то старый мужик смачно, как в реслинге, бил морду какому-то таксисту" как говорили запоздавшие очевидцы. Очень повезло, что никто не пострадал там кроме машин...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
oxius
У нас гаишники прямо говорят чтобы звонили и сообщали о таких уродах. Я бы с радостью позвонил, но не довелось...терь жду новых возможностей :0)
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Мое личное мнение НЕХЕРА фурам в Москве делать. Ну, в смысле не в Москве, а на МКАДе. Езжу, каждый день по МКАДу, и вижу как эти "профессиональные" водители ху@чат как на спорт карах. Поражают перестроения "приставным шагом" из ряда в ряд на многотонных машинах. Уже не говорю, что на развязках, где движение затруднено из-за съезда - выезда на МКАД, лезут в левые ряду с наглостью достойной восхищения. Спасибо, что им хватает ума не лесть в крайний левый. На их усталость мне плевать, она обусловлена тем, что рейсы превращаются в гонки с нарушением всех мыслимых и немыслимых канонов и правил, лишь бы быстрее отмотать и снять бабки. Поглядите, в каком состоянии большинство их машин, поглядите на их резину, представьте (вспомните) что твориться с фурами зимой (покатушки в «детскую» горку с образованием пробок; фуры, торчащие из кювета через каждые 10км)
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн