Прошу прощения за то что пропал! не было возможности выйти в и-нет.
по поводу вопроса да такую штуку я могу не только нарисовать но и воплотить вживую. а это та работа которую я обещал выложить. ей уже 2 месяца +
Мда... ладно лучше трубы укладывать коллекторные побег... пара часов в грязи и у тебя есть пара листов лавра. Дело более прибыльное. хотя может и менее интересное
повторюсь, что это делается не для тех кто ездит убирать снег на таком апппарате на дачу ине для тех кто хочет пугать бабулек и воробьев!
это, если приложить к этому голову и руки, эстетика, а если расчеты - аэродинамика
Дружище не обижайся! Эскиз хорош! Респект тебе и уважуха за то, что не боишься воплощать такие идеи в жизнь.
Я лишь усомнился в юзабельности таких перевоплощений...
для многих это по прежнему остается загадкой, но если все грамотно делать, а не колхозить, то 5 мм не надо, этот бампер, к разочарованию многих, весит чуть меньше стокового, при том, что площадь его чуть ли не в 2 раза больше, за счет диффузора в частности, а прочность... как то раз со злости херачил его молотком... не вышло
для многих это по прежнему остается загадкой, но если все грамотно делать, а не колхозить, то 5 мм не надо, этот бампер, к разочарованию многих, весит чуть меньше стокового, при том, что площадь его чуть ли не в 2 раза больше, за счет диффузора в частности, а прочность... как то раз со злости херачил его молотком... не вышло
...5 мм не надо...но материал точно ВТ-20...ну хотябы миллиметра 3, ато 5 это уже противопульная броня)))...молоток это удар точечный, а лежачий ментос - довольно площадной...да и полторы тонны рукой на молотке не выжать... 8)...я вообще-то верю в композиты...но не на столько...особенно в их долговечность...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
если защитить от солнца то вполне, но
почти все травят байки что эта бурда с прошествием длительного времени начинает менять форму. но сроки жуткие 20-25 лет...
за это время Прабабушка Каданникова начнет выпускать Калину на базе вами любимого авто... Короче кузов сгниет быстрее чем бампер потеряет форму а прорези... намек на охлаждение мотора, который должен был подвергнуться доработкам. без них такое я бы лично не ставил ей богу. а так... че выросло - то выросло
Jenerica TR
ну если сделать его сантиметров на 10 порвыше - то вообще будет звездно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.