Имейте ввиду , без ламп на лампы напряжение не подаётся. Там всё через компьютер , вобщем замудрёная система. Габариты совмещены со стопами , 12в на них только когда нажат тормоз. И предохранителей на них нет.
Последний раз редактировалось gennadiy2501; 01.04.2013 в 18:24.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
OP-COMа у меня ксожалению нет , проконсультировать не могу. Вы попробуйте просто соберите всё обратно с заведомо исправными лампами. Вобщем система примерно такая : компьютер определяет сопротивление ламп и если оно отличается от нужного , то просто не подаёт ток. Поэтому нельзя подключить кпримеру дополнительную лампу к штатной , или лампу нетой мощности , или светодиодную лампу без обманки и т.д. Проверьте все разъёмы.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
OP-COMа у меня ксожалению нет , проконсультировать не могу. Вы попробуйте просто соберите всё обратно с заведомо исправными лампами. Вобщем система примерно такая : компьютер определяет сопротивление ламп и если оно отличается от нужного , то просто не подаёт ток. Поэтому нельзя подключить кпримеру дополнительную лампу к штатной , или лампу нетой мощности , или светодиодную лампу без обманки и т.д. Проверьте все разъёмы.
Разъемы все проверил,окиси нигде нет,лампочки тоже рабочие,задний ход не горит с двух сторон!!!
Сходу поменял датчик заднего хода,при снятии старого сломав его.Установив новый ,лампочки стали помаргивать но не гореть,подогнув на фишке контакты все стало нормально.Думаю и старый датчик был нормальный.