Судя по всему проблема действительно с невозможностью подружить магнитолу и штатный экран.
В начале тоже проблемы были с обычной магнитолой, климат не показывал. Чуть переделали и все заработало, в обход климата.
Попробовали с новой астрой, все работает, тоже самое с антарой. А возвращаться и решать проблемы с климатом ни кто не хочет, ибо переделок много получается, вот и ответы такие...
ну что так и не кто больше не заказал? на днях установил телевизионную антену формата DVB-T за 13 долларов 9 каналов показывают достаточно хорошо и на скорости и на месте. в этом месяце еще должна прийти камера заднего вида, после подключения сделаю отчет
DVB-T или T2?
я пока не заказывал,машина ещё на гарантии. потеплеет сделаю шумку дверей,заменю динамики,поставлю усилок,а там видно будет. но альтернативы этой голове нет
Т2 за 100 долларов я пока не готов заказать(вполне пока устраивает то что щас показывает), летом тоже хочу сделать шумку вообще планирую всю, но пока хотя бы двери. усилок с сабом у меня уже установлен. а по поводу головы я вообще не жалею что взял её.
Я думал у нас вещают в Т2. Но вот,что оказывается: "C 2012 года во всех вновь создаваемых эфирных наземных сетях цифровое телевизионное вещание будет осуществляться только в стандарте DVB-T2. Для регионов, в которых сети уже построены и осуществляется вещание в стандарте DVB-T, будет разработан план перевода построенных сетей на стандарт DVB-T2. Новый стандарт вещания позволит повысить емкость цифрового потока до 30 %, улучшить качество передаваемого сигнала и создаст возможность передачи дополнительной информации в передаваемом пакете"
при нажатии появляется вот такое меню Вложение 144712 но показания не отображаются и не будут отображаться, только на антаре
Добавлено спустя 17 минут:
Вопрос ко всем! кто нибудь еще осмелился заказать?
Я заказывал, сегодня получил. Рамку будут изготавливать в тюн.ателье. Предварительный ценник за рамку 3т.р. Про штатный рыжий экран забуду, не нужен он мне. Данную балалайку ставил сам на Антару свою, не давно прикупил еще и Астру Ш ГТС , теперь буду ставить в нее.
Пока показывает с моей антенной буду ездить так, потом может раскашелюсь
Albert 3.2 пробовал подключать? или еще не успел? у тебя кондер или климат если кондер то в принципе можешь и забыть если климат то штатный экран придется полюбому переносить
Добавлено спустя 15 минут:
еще хочется подробней про рамку узнать! ты её хочешь сделать так же с отверстием для флешки навигации и посадочное место дисплея будет такое же как на антаре?
Последний раз редактировалось Kosmas87; 08.05.2013 в 21:55.
У меня климат, поэтому похоже придется переносить дисплей в потолок. Прежде хочу посоветоваться с inforcer и stanislav'ом с Антара клуб, они очень хорошо разбираются в начинке данной балалайки, может они что подскажут по поводу Кан-бокса.
Рамку будут делать с отверстием под карточку, т.к. на Антаре пришлось ее менять, когда вместо АйГоу ставил Навител, родной китайской карточки на 4Гб не хватило, поставил 8Гб, всё ок!
Крепление рамки планируется делать конкретно под Астру, для этого специально на несколько дней машину оставлю в ателье.
Вся работа начнется после праздников.
У меня климат, поэтому похоже придется переносить дисплей в потолок. Прежде хочу посоветоваться с inforcer и stanislav'ом с Антара клуб, они очень хорошо разбираются в начинке данной балалайки, может они что подскажут по поводу Кан-бокса.
Рамку будут делать с отверстием под карточку, т.к. на Антаре пришлось ее менять, когда вместо АйГоу ставил Навител, родной китайской карточки на 4Гб не хватило, поставил 8Гб, всё ок!
Крепление рамки планируется делать конкретно под Астру, для этого специально на несколько дней машину оставлю в ателье.
Вся работа начнется после праздников.
Kosmas87 А ты когда ставил эту балалайку?
дисплей полюбому переносить на потолок по другому никак иначе лишаешся климата (кстати очень редко поднимаю голову вверх так что дисплей на потолке норм и сильно не светит вечером). спецы с антара клаб врядли чем то тебе помогут по вопросу кан бокса (точнее даже не помогут). по поводу рамки очень заинтересовался как будет готова рамка обязательно скинь фотки, если все будет нормально обязательно закажу себе такую же (я дорабатывал свою рамку от КИД дисплея все равно есть маленькие косяки) даже сам приеду! доехать мне до казани 1,5 часа времени нужно
сам я езжу с данной балалайкой с начала апреля! очень ей доволен!!!
Добавлено спустя 37 минут:
Сообщение от U-ran
Затаили дыхание и ждём. Кстати,7" рамка есть у Кодемастера
С Днём Победы!!!
по поводу рамки 7" есть один нюанс, данный дисплей имеет не совсем такие параметры даже её нужно будет дорабатывать, так у китайского дисплея зона чувствительности тача находится почти на краях на антаровской рамке было специальное место куда "ложился" дисплей, я столкнулся с такой проблемой сначала что рамка прижималась к дисплею и тач не реагировал пришлось слегка отодвигать рамку от дисплея. с появлением рамки я думаю у многих снова появится интерес к данно балалайке. а по поводу переноса гида в потолок времени на это нужно часа 3-4 совсеми отметками проводов и прокладкой кабеля, так что за день все это можно сделать
Последний раз редактировалось Kosmas87; 09.05.2013 в 13:38.
Насчёт рамки согласен. Думаю даже с отсутствием управления с руля смирюсь,а вот вид салона не хочется портить
сам сначала думал что будет довольно не удобно без управления с руля, на деле оказалось все намного проще(!) переключение радо с легкостью осуществляется через дисплей все удобно даже при езде, а переключение треков можно через джойстик на ГУ а можно с помошью маленькой "крутилки на ГУ" через неё даже удобно и тянутся далеко не нужно и не отвлекает от дороги. ВОБЩЕМ не большая потеря.
П.С. и еще я просто не понимаю, допустим хорошо добились управление данной магнитолы с руля(громкость, смена трека, переключение на радио, смена канала и.т.д) бк и климат все равно не будут отображатся на китайском дисплее из за несовместимости канбоксов. как вы собираетесь пользоваться штатным дисплеем? через какие кнопки? ДВУМЯ дисплеями управлять с одних кнопок на руле все равно не получится!
кстати,да. значит от КАН-бокса нужно только правильное подключение питания. правильно я понимаю?
все правильно! провод с кан боксом подключается только к ГУ (для того чтоб через нужные провода подать питание на включение гу и дисплея и на подсветку кнопок) другой конец остается свободным он не используется
Кстати, сейчас задумался и понял, что на Антаре я управлением с руля не пользуюсь ВАЩЕ! Тачскрина вполне достаточно!
Да и еще, многие интересуются качеством звука. Звук стал на много лучше. Балалайка в основном играет музыку с моего планшетника по блютуз, очень удобно.
Кстати, сейчас задумался и понял, что на Антаре я управлением с руля не пользуюсь ВАЩЕ! Тачскрина вполне достаточно!
Да и еще, многие интересуются качеством звука. Звук стал на много лучше. Балалайка в основном играет музыку с моего планшетника по блютуз, очень удобно.
полностью с тобой согласен тачскрина вполне предостаточно! и по поводу звука тоже согласен! я правда вывел в бардачок дополнительный юсб, всунул туда 16 гб флешку и 1200 треков у меня постоянно в плейлисте
кстати Альберт, во сколько тебе встала эта балалайка? шли ли в комплекте тв антенна и камера заднего вида?
полностью с тобой согласен тачскрина вполне предостаточно! и по поводу звука тоже согласен! я правда вывел в бардачок дополнительный юсб, всунул туда 16 гб флешку и 1200 треков у меня постоянно в плейлисте
кстати Альберт, во сколько тебе встала эта балалайка? шли ли в комплекте тв антенна и камера заднего вида?
Год назад покупал на Антару, тогда встроенного цифр.тв-тюнера небыло, антенну поэтому не брал. В итоге балалайка+камера+радио-штуковина, которая позволяет не тянуть провода для камеры через весь салон, обошлись в 18000=15000+1500+1500.
В этот раз заказал балалайку с "цифрой"+камеру+антенну+радио-штуеовину+функцию интернета, получилось 28000.
Доставка включена.
Год назад покупал на Антару, тогда встроенного цифр.тв-тюнера небыло, антенну поэтому не брал. В итоге балалайка+камера+радио-штуковина, которая позволяет не тянуть провода для камеры через весь салон, обошлись в 18000=15000+1500+1500.
В этот раз заказал балалайку с "цифрой"+камеру+антенну+радио-штуеовину+функцию интернета, получилось 28000.
Доставка включена.
с цифрой ты имеешь ввиду с антенной DVB-T2? и что такое "функция интернета"? у меня балалайка встала в 515 долларов это без камеры и антенны
можешь скинуть ссылку на твою балалайку сравнить хочу
с цифрой ты имеешь ввиду с антенной DVB-T2? и что такое "функция интернета"? у меня балалайка встала в 515 долларов это без камеры и антенны
Встроенный цифровой тюнер, в Антаровской балалайке его нет, а в этом есть. На ходу можно смотреть тв. Антенну заказывал отдельно.
Функция интернета - подключается usb-модем, установлен браузер, есть возможность отслеживать пробки, погода и т.д.