я по твоей наводке тоже писал Тони. он спросил фото панели,как и все продавцы,и больше на связь не выходил. ещё парочка продавцов готова была общаться,но после вопросов о возможности сделать КАН-бокс сразу же слилась. а вот один (Хииро Ю) общался с инженерами на заводе. мы с ним обговаривали нюансы установки антаровского ГУ и похоже было,что он понимает о чём речь. т.е. сразу сказал,что штатный дисплей придётся куда-то переносить потому-что убрать совсем очень сложно. сошлись для начала на изготовлении КАНа. но и здесь пришел облом
инженеры сказали что связать астру с этим ГУ,как сделать новый девайс. вот я и думаю: а сколько фабрик их клепают? может другие инженеры возьмутся за эту задачу
На Хабре была тема что Форд выпустил SDK для Фордовской САN шины ( а она полностью вроде такая-же как и у Опеля)и любой грамотный специалист может подключить с его помощью любое устройство. Там и ссылки были на скачивание и мануал. Типа они в открытом доступе для всех.
А вот и ссылка на Хабр http://habrahabr.ru/post/165929/
наконец то получил ответ от китайца по поводу канбокса вот что пишет "hi I check with factory they said only have one can bus other can bus not support" если переводить то получается "Привет Я посоветовался с заводом они сказали, что есть только один can bus и другие шины can не поддерживает" вот как то так
только не понятно чего добились...
Какой то хитрый китаец просто перименовал объявление о продаже такого устройства для антары (судя по фото), и ищет дураков...