1. Нужен бойкот майфунов с нижним экраном.
2. У кого нет климата - смело покупайте ГУ с новым КАН-боксом.
3. Ну и сотни писем: мол, хотел купить ГУ с нижним дисплеем, но откажусь, - буду ждать антаровскую с правильным полноценным КАН-боксом. Когда китаец ответит: "и не ждите. Их не будет!", написать: "А ну тогда извините. Прохожу мимо. Нижний экран - уже не в трэнде"
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
..2. блютуз - исходящие и входящие звонки слышно четко и понятно, слушал музыку с самсунга галакси с ...
А можно немножко поподробней про блютуз, какие профили поддерживает. Показывает имя абонента входящего вызова? Можно вывести на экран контакты для исходящего вызова?
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
на антаре клуб писали что отображает имя абонента, но у меня только номер высвечивается, спаршивал у них что то пока молчат. а вот про профили что то не понял, что за профили?
Kosmas87 PBAP- профиль Bluetooth, позволяющий обмениваться между мобильными устройствами или объектами записями в телефонных книгах, заметках о контактах, служебными и рабочими номерами. Можно не только передать номер телефона, но и день рождения контакта, его рабочую и личную информацию. В идеале если телефон и сопрягаемое устр-во поддерживают этот профиль, то должно озвучиваться имя вход. вызова. На практике далеко не всегда это происходит. Во многом виноват наш великий и могучий. A2DP- позволяет передавать в режиме реального времени высококачественный стереофонический звук с одного устройства на другое с помощью Bluetooth. AVRCP-профиль отвечает за дистанционное управление основными функциями телефона, а также позволяет видеть на дисплее номер или имя звонящего абонента, а в режиме плеера - имя исполнителя и название композиции. С помощью данного профиля можно также управлять аудио/видео данными, например воспроизведением или прекращением воспроизведения клипов или треков. Профиль AVRCP должен поддерживаться не только гарнитурой, но и телефоном. Также AVRCP можно использовать совместно с A2DP.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Kosmas87 PBAP- профиль Bluetooth, позволяющий обмениваться между мобильными устройствами или объектами записями в телефонных книгах, заметках о контактах, служебными и рабочими номерами. Можно не только передать номер телефона, но и день рождения контакта, его рабочую и личную информацию. В идеале если телефон и сопрягаемое устр-во поддерживают этот профиль, то должно озвучиваться имя вход. вызова. На практике далеко не всегда это происходит. Во многом виноват наш великий и могучий. A2DP- позволяет передавать в режиме реального времени высококачественный стереофонический звук с одного устройства на другое с помощью Bluetooth. AVRCP-профиль отвечает за дистанционное управление основными функциями телефона, а также позволяет видеть на дисплее номер или имя звонящего абонента, а в режиме плеера - имя исполнителя и название композиции. С помощью данного профиля можно также управлять аудио/видео данными, например воспроизведением или прекращением воспроизведения клипов или треков. Профиль AVRCP должен поддерживаться не только гарнитурой, но и телефоном. Также AVRCP можно использовать совместно с A2DP.
Иваныч47, что то ты совсем загрузил мой мозг, облазил свой телефон по настройкам блютуза че то ничего такого не нашел(хотя и телефон не старый Samsung Galaxy S plus), в гу в настройках блютуза тоже не помню чтоб были какаие то профили. пока проверить не могу пересел на выходные на другого своего любимца. а где можно менять эти профили?
народ,а кого реально интересует это ГУ? для того,чтобы заинтересовать китайцев в изготовлении КАН-бокса нужно оперировать хоть приблизительными цифрами.
Kosmas87 Я сам недавно попытался разобраться во всём этом, но как-то не далеко ушёл. Слишком много непонятного и необъяснимого. Какие профили поддерживает аппарат можно узнать только в характеристиках, или обратившись в службу поддержки производителя. Почему-то об этом как правило очень мало пишут. Хотя я считаю, что блютуза в машине должно быть много, ведь это и hendsfree, и опять-же музычку можно с телефона послушать, и полноценный БК, и диагностика.
Сообщение от U-ran
народ,а кого реально интересует это ГУ?
Если сделают хотя-бы управление с руля, то я куплю.
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
приобрел бы данный аппарат при условии реализации отображения БК, климата, управления кнопками на руле и без манипуляций со штатным GID-ом. В противном случае все плюсы перекрываются множеством минусов. Разбирать половину машины и самому колхозить что-то желания как-то мало
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
Тут во многом "вина" иженеров опеля. GID у нас не просто дисплей, а полноценный бортовой вычислительный комплекс. Тем более исходники для написания ПО немцы китайцам не дадут.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
скорее всего тему можно закрывать. нашел одного продавца,который действительно общался с заводскими инженерами. три дня думали-решали и сказали,что для полноценного согласования антаровского ГУ и Астры необходимо менять программу материнской платы. а это практически новый аппарат. для этого нужен крупный заказ. остается только колхоз...
приобрел бы данный аппарат при условии реализации отображения БК, климата, управления кнопками на руле и без манипуляций со штатным GID-ом. В противном случае все плюсы перекрываются множеством минусов. Разбирать половину машины и самому колхозить что-то желания как-то мало
один продавец оказался энтузиастом. и когда только наметился диалог- он обещал прислать оба КАН-бокса,для Астры и для Антары для пробы. но инженеры зарубили нашу идею
я куплю при условии управления с руля. климат черт с ним потом со временем появиться я думаю если давить. главное чтобы аппаратные вещи работали - программные вопрос времени