Расскажу вам потом как поставить туда полноценный БК: с температурой дрыгла, темпер. воздуха, впуска, напряж сети, и многое...многое другое интересное....
кстати U-ran когда будешь себе заказывать попроси сначала продавца прислать тебе реальные фото того что он будет тебе отправлять у них есть ГУ двух видов одна с красными надписами и у нее нижняя кнопка не красивая, а вторая как оригинал
ну че смеяться, у них есть голова для астры которая спокойно работает с КАН, а в эту они не могут вшить наш КАН? думаю им просто надо дать понять что есть спрос на такие гаджеты только для астры и будет нам и рамка штатная с магнитолой и КАН и БС и кнопками на руле
Нет нет, внимательно посмотрите на фото антаровской рамки с дисплеем, там в верхнем левом углу есть слот по микроСД, как раз под карты с навигацией
в полне возможно что флешка с картами была просто вставлена перед установкой рамки дисплея, с предварительной проверкой работоспособности) щели у автора на рамке не вижу
ну че смеяться, у них есть голова для астры которая спокойно работает с КАН, а в эту они не могут вшить наш КАН? думаю им просто надо дать понять что есть спрос на такие гаджеты только для астры и будет нам и рамка штатная с магнитолой и КАН и БС и кнопками на руле
Один из продавцов оживился немножко насчёт спроса и КАН-бокса. Но он сразу предупредил,что штатный дисплей убрать невозможно и проблемы с его переносом полностью наша забота. КАН-бокс,скорее всего, позволит только поддерживать управление с руля. И то,нужно ещё попробовать
Kosmas87
А как вставляется флешка с картами навигации в дисплей? рамка не мешает? или ты прорезь делал?
в дисплее есть специальный слот для микро сд, на данный момент у меня нет свободного доступа к нему так как он закрыт рамкой (и на данный момент при загрузке новых карт и смене прошивки мне придется все полностью разбирать) планирую заказать вот такой вот удлинитель http://www.aliexpress.com/item/Micro...620639070.html и вывести его в бардачек для быстрой загрузки новой карты
Сообщение от bAd3D
Я так понял она вставляется в слот под центральной ручкой на ГУ, там прорезь есть как раз под микроСД
сюда конечно можно вставить только толку не будет, этот слот используется только для мультимедийной части музыку там послушать,фильмы посмотреть
Сообщение от bAd3D
в полне возможно что флешка с картами была просто вставлена перед установкой рамки дисплея, с предварительной проверкой работоспособности) щели у автора на рамке не вижу
В принципе, можно навигацию обновлять и без физического доступа к карте.
Т.е. вставил в слот "Нави" и забыл, закрыл рамкой на долгие года.
Для этого нужно установить в отдельную папку на этой СД-карте файловый менеджер, типа Тоталкомандер.
Потом в найстройках изменяете имя запускаемого файла по иконке "навигация" на тоталкамандеровский. Запускаете тотал, - получаете доступ к содержимому СД-карты и внутр.памяти ГУ. Обновляете карты навигации с внутренней памяти ГУ.
Возвращаете настройки иконки "навигация" обратно.
Но, ИМХО, лучше сразу установить на карту оболочку типа Айфонтудей.
Расширите возможности своего майфуна в несколько раз
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
В принципе, можно навигацию обновлять и без физического доступа к карте.
Т.е. вставил в слот "Нави" и забыл, закрыл рамкой на долгие года.
Для этого нужно установить в отдельную папку на этой СД-карте файловый менеджер, типа Тоталкомандер.
Потом в найстройках изменяете имя запускаемого файла по иконке "навигация" на тоталкамандеровский. Запускаете тотал, - получаете доступ к содержимому СД-карты и внутр.памяти ГУ. Обновляете карты навигации с внутренней памяти ГУ.
Возвращаете настройки иконки "навигация" обратно.
Но, ИМХО, лучше сразу установить на карту оболочку типа Айфонтудей.
Расширите возможности своего майфуна в несколько раз
Маister, я все никак не могу понять если я загружу тоталкамандер а через какой разьем я тогда буду новые карты загружать через те которые на передней панели ГУ?
Я так понимаю, что все общаются с продавцами, которые с производством фактически ни как не связаны. И каждый раз на предложение "сделаете для астры", они спрашивают у своих "есть или нет", и в ответ мы получаем одно и тоже....
Астры у них есть, только видимо все ограничивается старой доброй винстой...
Я так понимаю, что все общаются с продавцами, которые с производством фактически ни как не связаны. И каждый раз на предложение "сделаете для астры", они спрашивают у своих "есть или нет", и в ответ мы получаем одно и тоже....
ну так мы же заходим на сайты продавцов, вот с ними и общаемся. они даже говорят,что общаются с инженерами. но подвижек никаких пока
с этим наверное дествительно будет сложновато, выйти напрямую на производство не просто, да если и выйдешь словами хрен что им докажешь им реальные цифры нужны.
Добавлено спустя 25 минут:
подскажите пожалуйста человека который может восстановить карпасс по винкоду
Последний раз редактировалось Kosmas87; 18.04.2013 в 19:19.
Один из продавцов оживился немножко насчёт спроса и КАН-бокса. Но он сразу предупредил,что штатный дисплей убрать невозможно и проблемы с его переносом полностью наша забота. КАН-бокс,скорее всего, позволит только поддерживать управление с руля. И то,нужно ещё попробовать
странно как-то, по сути получается что с антарой проще подружить девайс, чем с астрой?.. у них мозги одинаковые практически, и есть ощущение что из всех реальных отличий это разъемы кан-шины и пара чипов на микросхеме ГУ. Нам нужен электронщик, чтобы разобрал две ГУ их производства, и сравнил в чем разница и выдал вердикт возможно ли изменение версии антары под астру
... из всех реальных отличий это разъемы кан-шины и пара чипов на микросхеме ГУ. ...
И как я понял еще одно очень болезненное отличие, то что климат контроль на астре завязан на sid/gid, и соответственно при его отсутствии перестает работать, как писал Kosmas87.
В антарае таких проблем вроде нет.
И как я понял еще одно очень болезненное отличие, то что климат контроль на астре завязан на sid/gid, и соответственно при его отсутствии перестает работать, как писал Kosmas87.
В антарае таких проблем вроде нет.
это да, проблемка, ну если это реально так, то тогда от производителя по сути реально нужна только поддержка нашего руля через кан и не колхозная рамка, с щелью для флешки от нави (но если мы рамку бадем ждать - еще 10 лет пройдет))
тогда gid в потолок и все норм) тем более почти у всех есть пустая полость за датчиками объема есть, еще бы вот эту заглушку найти уже с дыркой и обработанную, было бы классно...
в общем по прежднему надеемся, ждем и верим.
на данный момент самый качественный и адекватный вариант, не требующий плясок с бубном и прокладки пары сотен метров проводов
кстати выход на саб есть у этой ГУ? или линия хотя бы? UPD:
уже нашел
1.в Астре,в отличии от Антары,штатный дисплей управляет климатом и БК. если его убирать,то эти функции надо возлагать на Антаровскую голову,а она этого делать не умеет.И заморачиваться с этим китайцы точно не будут
2.что более-менее реально от них получить-так это КАН-бокс. о рамке они даже говорить не хотят. потому-что КАН-бокс можно попытаться адаптировать из уже имеющихся,а рамки (на сколько я понимаю) они не делают и не планируют. видимо не видят спроса