просто не увидел на самой магнитоле разъем. китаец объяснил,что подключается к монитору. расскажи,как ты переделал рамку. и где покупал?
покупал через друга, он на заказах работает обычную рамку для CID дисплея где то 600 рублей стоит (№6236652) а переделывал сначал че то пробовал напильником очень долго и муторно потом подружился с наждачным станком и за час получилась готовая рамка главное родные ушки не отпилит, нулевкой все зашкурил и покрасил черной матовой краской для пластика
они оба родных, просто одно менее удачно получилось, сначала наклеил космофеном ПВХ пластик а потом пришлось горячим резаком лишнее срезать(это ты навероне про дальнее крепленее на фотке говоришь)
впечатления только положительные! звук намного лучше чем в CD30MP3, кнопками в принципе удобно,да так же как и на родных ГУ, больше конечно дисплеем пользуешься чем кнопками внизу. к концу месяца должна тв антенна прийти и камера заднего вида
Kosmas87
Если аналоговая, то она работает только у теле вышки. Смысла ее ставить вообще нет. Так дома и валяется. С цифрой прием довольно устойчивый но DVB-T умер не успев и родиться. Встречаем DVB-T2.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
а в самой магнитоле цифровой приемник есть? как бы одной антенны мало. нет?
в той,что я смотрю написано так
Встроенный аналоговый ТВ
NTSC, PAL-B / G, PAL-I, PAL-D / K, PAL-M, PAL-N, SECAM-DK
PLL Frequency Synthesizer системы
Встроенный опциональный DVB-T/ISDB-T
то есть от моей антенны мало толку будет? т2 вродь под сотню долларов стоит? мне кажется все эти устройства абсолютно одинаковые просто продавцы разные, эта чуть подороже потому что в комплекте идет антенна и камера заднего вида, у меня их небыло
сейчас у нас внедряют цифровое телевидение стандарта DVB-T2. соответственно в магнитоле должен быть приемник этого стандарта и антенна к нему. китайцы приемник стандарта Т2 предлагают,как опцию за 105 долл. (я так понимаю),ну и плюс антенна. завтра постараюсь узнать
но меня больше волнует кан-адаптер. реально ли они его сделают и что он даст?
Kosmas87
Я так понимаю, экран стал ближе к салону, чем штатный...
1) На сколько см подвинулся?
2) На солнце не засвечивает? Нормально видно?
Привет Maister! да он стал чуть ближе, так как я делал не по твоей технологии, подвинулся не намного наверное на 1-1,5 см, нет на солнце не засвечивает впринципе нормально видно
Сообщение от U-ran
если отшить штатную голову,то кнопка сеттинг перенесётся на руль,но в тестовый режим войти не возможно. где-то на форуме было об этом
а вто это интересно, кнопка setting конечно нужна чтоб хоть время и дату выставить да и так по минимуму в настройках подсветку поменять например. а тестовый режим он не так и нужен честно говоря единственное что там нужно это наверное температура движка и все, а за столько времени владения я уже знаю за сколько он нагревается
тестовый режим он не так и нужен честно говоря единственное что там нужно это наверное температура движка и все, а за столько времени владения я уже знаю за сколько он нагревается
мне тестовый режим и не нужен. я поставил себе указатель температуры
Расскажу вам потом как поставить туда полноценный БК: с температурой дрыгла, темпер. воздуха, впуска, напряж сети, и многое...многое другое интересное....
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex