мне ответил один из продавцов. удалось немного пообщаться. вот что он написал "but the power cable and canbus can not fit your car .
the factory do not have plan to solve it for Astra "....."there is a customer in Germany!
he said the power cable can not fit his car ,his car is Astra H"......"he screen is not the problem .
I think the power cable and canbus is problem"....
мне ответил один из продавцов. удалось немного пообщаться. вот что он написал "but the power cable and canbus can not fit your car .
the factory do not have plan to solve it for Astra "....."there is a customer in Germany!
he said the power cable can not fit his car ,his car is Astra H"......"he screen is not the problem .
I think the power cable and canbus is problem"....
как я понял в планах у них нет изготовление данного девайса на опель астра н
скорее всего мы общаемся с людьми от которых ничего не зависит. они продавцы. и их задача продать то,что есть.
Добавлено спустя 49 минут:
народ! продавец обещает выслать canbus и кабель питания для Астры,который будет подходить для майфуна Антары. но говорит,что проблемы с верхним дисплеем решайте сами
Последний раз редактировалось U-ran; 16.04.2013 в 14:02.
скорее всего мы общаемся с людьми от которых ничего не зависит. они продавцы. и их задача продать то,что есть.
Добавлено спустя 49 минут:
народ! продавец обещает выслать canbus и кабель питания для Астры,который будет подходить для майфуна Антары. но говорит,что проблемы с верхним дисплеем решайте сами
а каким способом их решить? только навероне программно чего мы не сможем сделать!
вот что написал продавец
the power cable and canbus I solved it
I can send the power cable and CANBUS for ASTRA to you !!
and it can fit Antara car dvd player too !
С точки зрения НЕ спеца в авто электронике я вижу ситуацию так:
У кого машина без к/контроля может покупать данную магнитолу как-бы для Антары, докупить рамку для сида, выкинуть штатный дисплей, примантулить от китайца, ну и наверно, можно наслаждаться чудом техники, включая работающие на руле кнопки. Насчёт тестового режима БК, непонятно, но в принципе можно и без него обойтись.
Тем, у кого машина с к/контролем всё гораздо сложнее. Как я понял из различных постов (дальше своими словами, может где-то буду неправ), мозги к/контроля находятся именно в ГИДе. Т.е. выкинув его, останемся без управления, что не есть хорошо. Следовательно, раз уж китайцы не хотят (а может быть просто-напросто не могут) сделать так называемый кан-бокс для астры, да ещё и такой, чтобы он и климатом управлял и кнопки к кан-шине подключил, то может быть стоит подумать, как подключить антаровский кан-бокс к кан-шине, не отключая гид, который можно отправить на потолок, или в бардачёк. А этим, наверно, могут и наши местные кулибины от автоэлектроники заняться. Может у кого-нибудь есть такой знакомый.
Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
Lada Vesta SW 1.8 АМТ
Глупые эти китайцы, им предлагают выгодное предложение, а они отказываются.
Значит им не выгодно. Если заказать несколько десятков тысяч, тогда они вам чего угодно сделают. И с климат, и с логотипом клуба А так смысла в колхозе нет. штатный cid все равно остается. проще тогда купить у них же планшет на роботе и заколхозить,звук через аукс на родную магнитолу. По функционалу это будет на голову выше CAV-8070AP
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Значит им не выгодно. Если заказать несколько десятков тысяч, тогда они вам чего угодно сделают. И с климат, и с логотипом клуба А так смысла в колхозе нет. штатный cid все равно остается. проще тогда купить у них же планшет на роботе и заколхозить,звук через аукс на родную магнитолу. По функционалу это будет на голову выше CAV-8070AP
А для антары делать значит выгодно было, хоть и по количеству их в 100 раз меньше чем астр
Наконец то получил ответ от китайца:
От кого: PENHUI <sales@pen-hui.com>
Кому:
Сегодня, 14:11
Dear Sir :
We understand your question ,but now we do not have Opel astra H
Best Regars!
Winifred Yang
Как я понял, у них нет Астры, на которой можно тренироваться при настройке сего девайся.
И видно у них была Антара, и поэтому они сделали такой аппарат для неё.
С точки зрения НЕ спеца в авто электронике я вижу ситуацию так:
У кого машина без к/контроля может покупать данную магнитолу как-бы для Антары, докупить рамку для сида, выкинуть штатный дисплей, примантулить от китайца, ну и наверно, можно наслаждаться чудом техники, включая работающие на руле кнопки. Насчёт тестового режима БК, непонятно, но в принципе можно и без него обойтись.
в принципе да! у кого авто в комплектации Essentia(самая простая с кондером) и если вместо GIDa стоит TID то для них это идеальный вариант! они в принципе ничего не теряют! по поводу работающих кнопок опять же надо смотреть!
Сообщение от иваныч47
Тем, у кого машина с к/контролем всё гораздо сложнее. Как я понял из различных постов (дальше своими словами, может где-то буду неправ), мозги к/контроля находятся именно в ГИДе. Т.е. выкинув его, останемся без управления, что не есть хорошо. Следовательно, раз уж китайцы не хотят (а может быть просто-напросто не могут) сделать так называемый кан-бокс для астры, да ещё и такой, чтобы он и климатом управлял и кнопки к кан-шине подключил, то может быть стоит подумать, как подключить антаровский кан-бокс к кан-шине, не отключая гид, который можно отправить на потолок, или в бардачёк. А этим, наверно, могут и наши местные кулибины от автоэлектроники заняться. Может у кого-нибудь есть такой знакомый.
действительно, при отключении GIDа управление климат контролем пропадает регулировка температуры невозможна!(проверено на себе)
А почему они не могут взять ту магнитолу которую разработали для астры и сделать в корпусе для антары (т.е. имею ввиду дисплей отдельно) я бы согласился перетащить свой гид на потолок, если кнопки на руле будут работать и будет тестовый режим БК.
значит даже прошивкой майфуна вопрос не решить. и если китайцы сделают кан-адаптер под астру,то это практически максимум,что можно из этого выжать. рамку только бы ещё и цвет панели чёрный глянец
Fanis216;5882334]А почему они не могут взять ту магнитолу которую разработали для астры и сделать в корпусе для антары (т.е. имею ввиду дисплей отдельно) я бы согласился перетащить свой гид на потолок, если кнопки на руле будут работать и будет тестовый режим БК.
тестового режима не будет,скорее всего. им бы рамку сделать под антаровский дисплей для астры. но только единицы согласятся переносить штатный дисплей
но только единицы согласятся переносить штатный дисплей
Согласен. И потолочный вариант переноса штатного дисплея не всем подойдет, у меня панорамная крыша, так что если переносить то только в бардачёк, так что вааще не вариант.
Где то уже звучало, ну что если организовать видеовыход со штатного gid.
На сам экран сида идет два шлейфа по 30 дорожек, чисто теоретически, может завести их на контроллер который преобразует все это в видеосигнал, а видеосигнал уже на любой мониторчик.
Надо эту тему рассказать знатокам электроники, может и правда такое возможно... А пока что это только мои размышления
Тема интересная, как-бы инициативное письмо про астру собрать?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
А это эже существенная проблема, без климата никуда...
я перенес гид в потолок и у меня все сохранилось, а кнопками на руле я управляю гидом и климат соответственно сохранился
Сообщение от U-ran
Fanis216;5882334]я бы согласился перетащить свой гид на потолок, если кнопки на руле будут работать и будет тестовый режим БК. тестового режима не будет,скорее всего. им бы рамку сделать под антаровский дисплей для астры. но только единицы согласятся переносить штатный дисплей
тестовыый режим будет если только каким нибудь чудом прописать кнопку setting на кнопки на руле