я бы покрасил, но где этим занимаются (в автосервисе?),,, и покрасят ли оня в цвет родного черного лака, что бне отличался,, если это не сложная процедура то я купил бы себе этот мафон
Когда я вёл переписку с китайцами насчёт этого ГУ,то многие готовы были покрасить панель в чёрный лак
может кто пользовалься ей в ашке прояснит:
1) есть флешка, какой объем поддерживает, глючит ли
2) любой ли навигатор можно поставить?
3) от CID дисплея рамка подойдет или что то придется изобретать? тогда что и ориентировочный ценник
4) видео, игры, всё это предусмотрено?
5) и что делать с цветом,, кто знает сколько стоит и где купить графитовую панель,,,, или насколько реально покрасить ГУ в черный лак, что б тон в тон, куда обращаться где красят?
6) есть ли интернет?
и где то проскальзовало что новые ГУ идут с какими то обновленными деталями - глючат,,,, правдо ли это, если да то киньте пож ссыль где купить хороший ГУ
Последний раз редактировалось evg111; 15.02.2014 в 11:49.
может кто пользовалься ей в ашке прояснит:
1) есть флешка, какой объем поддерживает, глючит ли
2) любой ли навигатор можно поставить?
3) от CID дисплея рамка подойдет или что то придется изобретать? тогда что и ориентировочный ценник
4) видео, игры, всё это предусмотрено?
5) и что делать с цветом,, кто знает сколько стоит и где купить графитовую панель,,,, или насколько реально покрасить ГУ в черный лак, что б тон в тон, куда обращаться где красят?
6) есть ли интернет?
и где то проскальзовало что новые ГУ идут с какими то обновленными деталями - глючат,,,, правдо ли это, если да то киньте пож ссыль где купить хороший ГУ
))) кроме меня наверное тебе здесь никто не объяснит
отвечаю на твои вопросы
1. Поддерживает и microSD и обычные USB флешки. Микро сд вставленно на данный момент 16 гб (так как большего объема у меня нет) а юсб сейчас стоит на 32 гига. все прекрасно работает ничего не глючит и не зависает
2. Можно поставить абсолютно любой навигатор какой твоей душе угодно. даже можно установить все за раз (правда придется чуть подшаманить) зато потом результат будет такой http://yadi.sk/d/jBTcsyC5HvvyE (вместо антары можно впихнуть любую картинку)
3. от CID дисплея для китайского дисплея рамка слишком мала и придется проявить творчество. делал под заказ, с результатом можешь здесь ознакомится http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2562235/
4. видео поддерживает без проблем. а вот игр здесь нет
5. на драйве очень много людей которые перекрашивали свои гу под черный лак, смотрится один в один. причем красили в домашних условия и с балоннчика
6. интернет будет, если опять же подшаманить
по поводу какие сейчас идут ГУ мне не известно, я лично покупал именно эту http://www.aliexpress.com/item/Car-D...674301824.html (уже год почти работает и все норм) тьфу...тьфу...тьфу ))) правда когда я ее покупал она стоила 15 800 а щас 18 с копейками.
Вот здесь посмотри,http://www.aliexpress.com/item/Multi...318723393.html
штатный экран на потолок повесил? Расход и климат не показывает? А что за проекция у тебя стоит?
Всё верно,подключал через канбус,подсветка включается при вкл ближнего света.
Вот здесь посмотри,http://www.aliexpress.com/item/Multi...318723393.html
штатный экран на потолок повесил? Расход и климат не показывает? А что за проекция у тебя стоит?
Всё верно,подключал через канбус,подсветка включается при вкл ближнего света.
привет! наконец то выложил фотки. Какие впечатления по работе ГУ и дисплея? у тебя показывает БК? с кнопками на руле ничего не придумал как их связать?
привет! наконец то выложил фотки. Какие впечатления по работе ГУ и дисплея? у тебя показывает БК? с кнопками на руле ничего не придумал как их связать?
Щас покупаю новый канбус может что и изменится
Сообщение от aboyanashot
kibasik
Спасибо. Еще бы видео сделал бы как работает данная система, очень интересно
Привет! Нет он сам делал, даже фотки мне присылал найти что то не могу. Кстати на днях ещё один парень с перми установит даное гу. Так что потихоньку нас набирается)))
Эх ребята, как я вам завидую. Но еще 4 года кредит платить. Тоже понравилось данное головное устройство. Опыт изготовления рамок есть, только на Вектру. Надеюсь Китайцы придумают управление с руля. У меня полный сток. Мне показания климата не надо. Просто кому интересно ссылка на мое творение http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=169429
Ну что поставил рамку пока заколхозил как смог, наверное буду переделывать. Осталось придумать как упихать весь пучек проводов за магнитолу, а то до конца засовываться не хочет. Так же подключил камеру заднего вида, немного расстроило что на универсале не видно краев бампера, так что приходится смотреть по зеркалам. Вообщем все работает, кроме кнопок на руле, наконец то саб стал нормально отрабатывать басы, т.к. на него идет отдельный канал. IMG_20140419_181643.jpg
Ну что поставил рамку пока заколхозил как смог, наверное буду переделывать. Осталось придумать как упихать весь пучек проводов за магнитолу, а то до конца засовываться не хочет. Так же подключил камеру заднего вида, немного расстроило что на универсале не видно краев бампера, так что приходится смотреть по зеркалам. Вообщем все работает, кроме кнопок на руле, наконец то саб стал нормально отрабатывать басы, т.к. на него идет отдельный канал. Вложение 177689
Рамку конечно же лучше переделать, ну во первых чтоб эстетичней было а во вторых нужно "утопить" дисплей иначе летом ты ничего в нем не увидешь от солнца. Впихнуть все провода реально если в нише куда вставляется ГУ на задней стенке отпилить кусок пластика (он находится посередине) и мешает чтоб впихнуть все провода. А вот по поводу камеры мне кажется что на любом авто ты не увидишь края бампера для этого нужна камера с углом обзора минимум 180 градусов, а таких я не видел
На счет эстетики конечно все понятно, просто рамку клепал по быстрому на коленке т.к. было очень много другой работы с машиной да и не только, на неделе доведу все до логического конца с магнитолой. Думаю еще покрасить все вставки в салоне под лак в цвет колы из за того что магнитола выделяется по цвету, ну и думаю на следующей неделе доберусь до передней акустики. Кстати кто нибудь ставил телевизионную антенну? Кабель и штекер я уже нашел и купил, осталось достать саму антенну.
Последний раз редактировалось oniky; 21.04.2014 в 20:49.
На счет эстетики конечно все понятно, просто рамку клепал по быстрому на коленке т.к. было очень много другой работы с машиной да и не только, на неделе доведу все до логического конца с магнитолой. Думаю еще покрасить все вставки в салоне под лак в цвет колы из за того что магнитола выделяется по цвету, ну и думаю на следующей неделе доберусь до передней акустики. Кстати кто нибудь ставил телевизионную антенну? Кабель и штекер я уже нашел и купил, осталось достать саму антенну.
я покупал на алиэкспрессе рублей 120 вроде стояла приклеил на заднее стекло с внутренней стороны, при стоянке в городе ловит каналов 8, а при движении канали работают с помехами