что ещё в планах?
кстати,какие впечатления от камеры ЗХ? не просится к ней в пару омыватель?
Теперь без камеры ЗХ вообще никуда))) даже на шевиниву сразу же поставил) омыватель может и нужен, только у меня седан....вопрос как его присобачить, и на сколько это будет эффективно?
а по электиреческой части....хочу пакртроники вперед поставить (подключенные по уму чтоб работали на первой передаче и до 12км/ч) и камеру переднего вида, чтоб уж наверняка))) ну и так по мелочам. можешь следить за моим БЖ на драйве)
Итак 4 человека есть вопрос к вам. У вас на дисплее ГУ отображается температура за бортом?
Я тут пытаю китайцев по поводу выставленной на продажу головы. Якобы для Астры Н.
На вопрос отображается климат или нет, они прислали мне фото. Я так понимаю, что это изображение к климат-контролю отношения не имеет http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102042784
можно. но 1. не отображаются данные БК на дисплее ГУ 2.кнопки на руле не работают 3.у кого климат,без родного дисплея тож не как ......,а так зачетная бошка (по цене и функционалу), и главное дисплей на нужном месте, а не в ногах.
Итак 4 человека есть вопрос к вам. У вас на дисплее ГУ отображается температура за бортом?
Я тут пытаю китайцев по поводу выставленной на продажу головы. Якобы для Астры Н.
На вопрос отображается климат или нет, они прислали мне фото. Я так понимаю, что это изображение к климат-контролю отношения не имеет http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102042784
по поводу отображения температуры, честно говоря ни разу не обращал на это внимание. завтра посмотрю, отпишусь. а китайцы походу сами незнают что пишут. если она якобы для астры, почему тогда рамка не для астры? не спрашивал?
Блин , без кнопок на руле не айс да и климат у меня ... Ладно ... На родном дисплее место позволяет айфон поставить для навигации. Ну что же абгрецить то "ашные " дисплеи без недостатка не могут ?
можно. но 1. не отображаются данные БК на дисплее ГУ 2.кнопки на руле не работают 3.у кого климат,без родного дисплея тож не как ......,а так зачетная бошка (по цене и функционалу), и главное дисплей на нужном месте, а не в ногах.
ИЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ,Kosmas87 ????[/QUOTE]
все правильно написал, пока ничего не изменилось, меня впринципе и так все устраивает. езжу без проблем. Скоро уже как год езжу
Сообщение от dj_keks
Блин , без кнопок на руле не айс да и климат у меня ... Ладно ... На родном дисплее место позволяет айфон поставить для навигации. Ну что же абгрецить то "ашные " дисплеи без недостатка не могут ?
непопулярная машина в китае, поэтому и интереса у них нет к ней
А температура движка хотя бы и пробег выводиться ? И что если климат стоит , в обще работать не будет? Кондей и печка , обдув , подогрев зеркал сидений
А температура движка хотя бы и пробег выводиться ? И что если климат стоит , в обще работать не будет? Кондей и печка , обдув , подогрев зеркал сидений
Ой не пробег , расход
Для того чтоб климат работал, я перенес родной дисплей на потолок, соответственно бк у меня отображается на потолке. Кнопками на руле я упоавляю родным дисплеем
А если потолок стеклянный ?)))) я так понимаю родной дисплей все равно должен быть ? И чем управлять на родном дисплее с кнопок , если мультимедиа с основного ? Но чего не понял .
родной дисплей должен быть для того чтоб работал климат, так как за работу климата как раз таки отвечает дисплей. Китайским дисплеем ты будешь управлять либо с кнопок на ГУ (он тоже китайский) либо с самого дисплея (он сенсорный). а штатным дисплеем (который у меня висит на потолке) я в данный момент управляю кнопками которые на руле. так тоже не понятно?
я бы покрасил, но где этим занимаются (в автосервисе?),,, и покрасят ли оня в цвет родного черного лака, что бне отличался,, если это не сложная процедура то я купил бы себе этот мафон