Вот я и думаю, если заменить антаровский кан астравским, балалайка его примет?
даже если произойдет чудо и балалайка его примет, то кроме работающих кнопок на руле мы не получим. по идее будет работать и бк, но цифры будут пугающие(поэтому толку от него будет мало). даже на антарах с их же канбоксом балалайка показывает космический расход и антаровцы ничего с этим не могут сделать...не у одного точный расход не показывает, показания климата все равно отображаться не будут...для него все равно нужно будет куда нибудь колхозить штатный дисплей. вот
Спрос на неё действительно был ты огромный, так как на антаре клуб ОЧЕНЬ много установивших данное гу, а с учетом того что в нашей стране астр в разы больше чем антар.......но хрен ты переубедишь китайцев
Люди ну как там, прогресс есть? Очень охото на верхний дисплей навигатор, но что бы родной ни куда не двигать, места нет да и климат тогда как ? Может есть еще какие альтернативы?
Люди ну как там, прогресс есть? Очень охото на верхний дисплей навигатор, но что бы родной ни куда не двигать, места нет да и климат тогда как ? Может есть еще какие альтернативы?
Прогресса нет, да уже наверное и не будет, данное гу это «потолок» придумывать они уже точно ничего нового не будут! А альтернатива либо гу с нижним дисплеем, либо покупка нового автомобиля))) например антара! Тогда все будет по фен-шую)
на днях изготовил еще одну рамку для данного дисплея под заказ. Думаю автор скоро выложит свой вариант установки на свою астру, так что нас потихоньку становится больше) на изготовление рамки ушло 4 дня.