машина на гарантии, да еще и ....не из того места растут, и большой минус это управление с руля не будет
на гарантию не повлияет конечно, но вот то что родной экран нужно куда то колхозить это напрягает, тем более что без вмешательства в проводку этого практически не сделать
на гарантию не повлияет конечно, но вот то что родной экран нужно куда то колхозить это напрягает, тем более что без вмешательства в проводку этого практически не сделать
Можно и без вмешательства.
Делаешь банальный удлинитель. Тогда переставить GID/CID на штатное место - дело 20минут.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Привет U-ran удлинитель я давно уже поучил с китая есть только одна маленькая загвоздка, конец который должен вставляться в разъем оказался слишком длинным и я щас просто не могу его туда впихнуть, а так езжу и ненарадуюсь)
К сожалению не имею большого опыта общения с китайцами. Очень не хватает информации о работе данных аппаратов в наших Астрах. По имеющимся фотографиям можно узнать ровным счетом ничего. У всех продавцов выложено стопитсот скринов с изображениями радио, навигацией и списком языков, что о полном функционале изделия вообще не говорит. По моему мнению, все процедуры допиливания этих балалаек для поддержания всех штатных функций совсем не оправданы. Лучше останусь с тем, что есть
запись ни о чем, смысл выкладывать скрины полного функционала, он имеется в описании устройства...
если не понимаете английского языка, то современные браузеры позволяют делать перевод страницы в онлайне, пусть коряво но смысл будет понятен
на e-bay появилась новая магнитола с верхним расположением дисплея, для Antara до 2012 года выпуска, то есть до рестайлинга, я так понимаю, что у неё CAN адаптер должен к астре подойти. Никто не сталкивался? http://www.ebay.com/itm/Car-Navigati...e5efc9&vxp=mtr
вряд ли это устройство еще кто то установит! почитал ветку на антара клуб, данный вариант этого ГУ он конечный, больше дорабатывать они его не собираются. на андроиде с верхним экраном тоже не будет. так что тема наверно уже никому не интересна) установил Я и еще один из казани и все)
Sir Woland, имеется ввиду что для чисто Антаровской башки кан-адаптер другой.
Да, с встроенным дисплеем ГУ подходят всем, но с внешним только для антары, потому что потому, читайте выше.