Привет! Купил рамку СИДа,вырезал шаблон по твоим размерам и прикидываю,как получше вырезать.Один хороший человек сделал мне удлинитель для переноса штатного дисплея (так-что проводку резать не буду) и нашел на форуме заглушку в потолок. Ну это всё для быстрого приведения машины к штатному варианту. Саму голову пока не заказывал. Думаю-выбираю между этим ГУ,СИДом,навигатором на Андроиде с видеовходом
Главным преимуществом CMOS-матриц есть в разы выше скорость считывания. Для зеркалок это принципиальный параметр, поскольку у них многомегапиксельные матрицы. А у камер зад.вида сенсор 1,3МП и картинка статична.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
У меня все отлично! подключил камеру заднего вида, нашел решение управления магнитолой с руля http://www.aliexpress.com/item/Free-...888767808.html видел как это работает на деле уже заказал, в планах еще купить камеру переднего вида будет устанавливаться в эмблему опель. на следущей неделе придет удлинитель микроСД буду выносить флешку навигации в бардачек...а так все отлично работает все устраивает!!!
ну ты сыскарь. а я всё никак не соберусь заказать. может китайцы на андроиде для антары сварганят ГУ?
))) андроид конечно хорошо, в принципе они уже такое придумали только дисплей опять внизу. а управление с руля реально работает, прописывается на любую магнитолу где есть ПДУ, на кнопки можно прописать любую операцию и никаких других приспособлений для этого не нужно
планах еще купить камеру переднего вида будет устанавливаться в эмблему опель.
А где такую нашел? Я на Али только для тоеты и прочих хонд видел, на немцев не нашел((( Поставил обычную, шарик, под номерной знак, направил на правый край бампера. Получилось не ахти конечно, но хоть что-то:
А заднюю встроил в саблю, штатные не нравятся отсутствием ориентира, а так хоть бампер видно:
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
Честно говоря и я не нашел камеру переднего вида на опель, буду ставить от нисана эмблемы примерно одинаковые (че то не любят китаезы наш опель мало что для него делают)
Сообщение от Gray_81
ну ты красавчик.......... давай фотоотсчет, а лучше видео
1. Пульт. Будешь на обод вешать, или вмонтируешь в руль с подключением штатных кнопок?
2. Перед.камера. В эмблему ИМХО не лучший вариант. Лучше ИМХО в зеркало, или рядом.
Привет Maister, наверное просто на руль повешу, впринципе смотрится довольно неплохо да и не хочется заморачиваться, а по поводу камеры переднего вида тогда смысл в ней пропадает рядом с зеркалом, так ка край переднего бампера виден не будет
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от romanster
Как обнаружить камеру обратного? Радио автоматически определять?
только в Китае но китайцы делают,в-первую очередь,для автомобилей, которые у них выпускаются. Ашка в их число не входит,поэтому и разных девайсов мало
Добавлено спустя 15 минут:
хорошо,что есть энтузиасты и первопроходцы типа тебя
честно говоря я сам очковал когда заказывал сразу придумал план отступления что попробую загнать на антаре-клаб, а щас все устраивает! многие астроводы замечают (особенно вечером) начинают расспрашивать что да как всем очень нравится