наверное на днях закажу. майфун, антенну, камеру и наверное карточку с навигацией. китайцы даже обещают покрасить панель в чёрный глянец. думаю может лучше плёнкой затянуть? потом,в случае чего,можно плёнку снять и антаровцам продать. и какой ТВ-тюнер заказывать?
в принципе можно и пленкой затянуть. я не стал Т2 заказывать 100 долларов за тв тюнер в авто я пока думаю что это слишком. а карточка с навигацией тебе зачем??? сколько ты за нее переплатишь? что за навигация?
а пока в голове формируется заказ, готовлю акустическую часть. Передние двери зашумил, ETON PRO 170 установил.Двухканальный усилок уже с месяц катается в панели ждёт своего часа
Как вариант, могу предложить такой, прячите ГИД в недра торпедо и направляете на него камеру, и заводите камеру Usb на майфун, через хост! ну и прошку какую не будь чтоб оперативно смотреть! Качество картинки канечно будет не пиксель в пиксель ,но довольно прилично, особенно если перевести в черно-белый и котрастностью поиграть!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Как вариант, могу предложить такой, прячите ГИД в недра торпедо и направляете на него камеру, и заводите камеру Usb на майфун, через хост! ну и прошку какую не будь чтоб оперативно смотреть! Качество картинки канечно будет не пиксель в пиксель ,но довольно прилично, особенно если перевести в черно-белый и котрастностью поиграть!
Только чтобы подобрать камеру USB к майфуну - надо перепробывать вагон этих самых USB камер (годов 2009-2010) из-за отсутствия драйверов под wince 6.
Только чтобы подобрать камеру USB к майфуну - надо перепробывать вагон этих самых USB камер (годов 2009-2010) из-за отсутствия драйверов под wince 6.
можно подобрать по характеристикам и заказать сразу то что нужно! можно еще аналог через парковочную завести!
Люди делали, я тоже хотел так сначала сделать, но мне проще прорезать потолок, тем более экранчик в потолке отлично смотрится!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Привет! В выходные закончил шумить двери и менять акустику. Заказал рамку СИДа и определился с удлинением шлейфа. А вот с самим ГУ пока затык. Продавец начал активно отговаривать от покупки,мотивируя тем, что не подойдёт (хотя мы обсуждали и покраску панели в чёрный цвет и КАН-адаптер)
Видимо придётся к другому обращаться. Мож у них цифровой ТВ-приемник Т2 появится...?
все дело в том что и на мокке и на новой астре как таковой головы нету, если менять на них то там ты меняешь дисплей и коробочку для дисковода, а на астре-антаре голова идет с кнопками, ты просто китайскую антаровскую голову и дисплей от астры не скрестишь никаким образом!!! лучше тогда вообще не менять а ездить так как вышла с завода
ну почему же? и наш одолели. только устанавливается он на место штатного,соответственно и экран там же внизу. поэтому и возникла идея установить антаровский
Добрый день ! Люди а не подскажете точный размер дисплея без рамки от этого чудо майфуна , а то я тоже хочу приколхозить , только на вектру . Вот думаю влезет или нет?
Добрый день ! Люди а не подскажете точный размер дисплея без рамки от этого чудо майфуна , а то я тоже хочу приколхозить , только на вектру . Вот думаю влезет или нет?