Поскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. При полностью закрытых боковых передних стеклах, и при скорости больше 90 км/ч слышен свист ветра в заднем верхнем углу обоих передних стекол. Это у всех так или у меня какой-то косяк?
ездий тише
есть такое. шумит, скорее всего, не из боковых стёкол, а через уплотнитель самой двери. там в верхнем углу есть небольшая выемка. увидишь. у меня так же. надо будет попробовать силиконом уплотнитель двери в этом месте пройти.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
Парни- такой же вопрос. Но при закрытых окнах свиста нет а немного открываю и ли полностью- появляется конкретный свист. Машина 3дверка- из за чего может быть? Тоже зеркала свистят чтоль или уплотнитель как тут по ссылке указанно?
свистят приоткрытые стекла? Это эффект турбины))) воздух вибрирует при прохождении стекла в салон и шумит ссссссыыыыыы. ну а как ты хотел, он же в маленькую щелку на скорости просачивается. А то, что шумит на закрытом, то там уплотнитель и для этого сделана система акустическая с увеличением громкости для комфортной езды)))
свистят приоткрытые стекла? Это эффект турбины))) воздух вибрирует при прохождении стекла в салон и шумит ссссссыыыыыы. ну а как ты хотел, он же в маленькую щелку на скорости просачивается. А то, что шумит на закрытом, то там уплотнитель и для этого сделана система акустическая с увеличением громкости для комфортной езды)))
Не- свист появляется если открыть окно и на полную и псли чуть чуть. На других авто такого не было. Подкмал сначала что может окна узкие и длинные, но может не в них дело?! Прям конкретный свист как будто свистит человек блин
Увидел что один из вариантов свиста- зеркала наружные. Сегодня проехался и попробовал закрыть водительское на ходу- и свист пропал. Сволочь, я всю голову сломал думая что свистит. Теперь думаю проклеить корпуса прозрачной пленкой аккуратно чтобы не задувало