Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Магнитола работает без ключа?? О_о мистика?

1. Участник Начинающий Астравод Dilanka на верном пути Аватар для Dilanka
    Спасибо
    0 / 0

Магнитола работает без ключа?? О_о мистика?

Подскажите что это может быть.
    Первый косяк. Во время снегопадов завела машину и пошла копать...села обратно-не горит табло с пробегом и окошко в режимом коробки...ок..заглушила-завела..всё появилось и осталась гореть лампочка с не пристегнутыми ремнями (чего в H-ках гореть не должно), снова ресет...вроде всё заработало как надо...но перестали зажигаться фары и туманки((( и постоянно горят габариты, в итоге в таком состоянии поехала на работу, вечером выезжая домой-проблема исчезла и всё работало как надо.
    Второй косяк.
    Сегодня, садясь в машину (она простояла на парковке около 5-ти часов) понимаю что....играет радио!!! но ключ-то у меня в руке!!! как такое возможно? я схожу с ума?)
    Astra H GTC 1.8 АТ Cosmo 2010

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Dilanka Посмотреть сообщение
    я схожу с ума?)
    Врядли.
    Глюки электроники возможны. Ошибки почитать надо.
    Клемму сбрось с АКБ минут на 5 - хуже не будет.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    А почему бы радио и не играть без ключа? Тут ничего невероятного нет. Незнаю как в GTC а у меня в H-ке 2005 г.в. всё работает и без ключа, как и должно работать. Даже бывает при открытии задней левой двери или крышки багажника радио запускается, вот это глюк )))

4. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    играет магнитола без ключа минут 30-40 и глохнуть должна
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

5. Участник Астравод xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация xSet нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 4
    в том то всё и дело, может Dilanka не обратила внимания или не заметила, попутно перед тем как сесть в машину в багажник чего положила или дверь не водительскую открывала. а не заметить что радио не заглохло при вытаскивании ключа невозможно, во-первых визуально, во-вторых звук ... а с ремнём безопасности может ваще всё просто, положите сумку на пассажирское сидение потяжелее (не говоря уж о дамских там благо что кирпича только нет ), там датчик стоит по центру вот лампочка и не гасла или с защёлкой может чего, у меня сколько раз так было, сдвинул сумку лампочка погасла.

6. Местный Опытный Астравод dimastrtlt на верном пути
    Спасибо
    9 / 4
     с702ев 163
    xSet
    в астрах h есть датчик присутствия кого либо на сидении?
    Opel Astra H 5d, 2010 г.в., Easytronic, Cosmo
    Tech2 в Тольятти. ВКонтактик.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    dimastrtlt
    в первых выпусках.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

8. Местный Опытный Астравод Dimon398 на верном пути Аватар для Dimon398
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 19
    Цитата Сообщение от Dilanka Посмотреть сообщение
    Сегодня, садясь в машину (она простояла на парковке около 5-ти часов) понимаю что....играет радио!!! но ключ-то у меня в руке!!! как такое возможно?
    Без ключа радио тоже играет, думаю это не глюк!
    Вот у меня было так: вышел из машины поставил на сигналку, радио выключилось когда вынул ключ, прихожу через 1 час а радио играет само по себе...(с сигналки не снимал) Ну очень был удивлен...

Датчик не пристегнутого ремня бывает и в Н-ках надо визуально смотреть (http://astra-h.ru/datch.html ) , и еще его надо активировать приборчиком
    Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Вторая Астра Н а про датчик ремня первый раз слышу!!!
    Век живи, век учиси!!!))))

10. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    радио работает 20-30 минут..потом затыкается...хоть с ключом ..хоть без...если вы используете второй ключ,то радио включается с зажиганием и гаснет после вынимания ключа..проверенно...
    далее...датчиков в сидении нет...при вскрытии не обнаружено...
    если функция не прошита..то лампочка погаснет после запуска...(это про не пристегнутые ремни)
    и проверка в помощь ..хотя бы для начала самой узнать..а дальше только капать)))

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

11. ну низнаю... у меня на астре в настройках радио есть выключаться\включаться одновременно с зажиганием. ну и не зависимо от этого можно в любое время нажать на крутилку громкости и включить и выключить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)