Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите советом Новичку

1. Участник Начинающий Астравод vieron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом Новичку

Купил Б/у Астру Н 5д 2006г 114000 пробега 1.6 механика в СПБ с салона Премиум авто , Говорят заменены все расходники и жидкости прошла предпродажную подготовку! НО!!! Говорят все сделали... вот только какойто сальник в коробке где выходит вал не заменили!? Сказали что работа копеешная и работа + деталь около 1300 р! Но если работа копеешная чтож сами не исправили? На этот вопрос ответили что просто мало времени на подготовку к продаже а масло течёт не сильно! Так вот к чему я: кто сталкивался подскажите пожалуйсто так ли это? цена копеешная и работа нечего не стоит? Или надо копить деньги, и провести диагностику коробки? Всем ответившим огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось vieron; 06.03.2013 в 12:46.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от vieron Посмотреть сообщение
    где выходит вал не заменили!? Сказали что работа копеешная и работа + деталь около 1300 р!
    если это приводной вал, то всё правильно- примерно так и стоит, делов на час, я сам менял

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Не верь, многое из указанного скорее всего не делалось, салоны умеют впаривать машины. Для своего спокойствия сделай диагностику.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Участник Начинающий Астравод vieron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да на счёт полной диагностики уже думал скорее всего буду делать! Хочу падатся в Формула Опель Санкт-Петербург,улица Большая Пороховская, д. 61 мне ехать близко да и отзывы неплохие если кто ИМЕННО БЫЛ а не слышал, друг делал, а вот ходят легенды и.т.д. Скажите как отношение к клиентам? Цены? Скорость обслуживания? Непредётся ли неделю очереди ждать? или можно по записи?
    Последний раз редактировалось vieron; 06.03.2013 в 15:43.

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Да на счёт полной диагностики уже думал скорее всего буду делать! Хочу падатся в Формула Опель Санкт-Петербург,улица Большая Пороховская, д. 61 мне ехать близко да и отзывы неплохие если кто ИМЕННО БЫЛ а не слышал, друг делал, а вот ходят легенды и.т.д. Скажите как отношение к клиентам? Цены? Скорость обслуживания? Непредётся ли неделю очереди ждать? или можно по записи?
    На питерскую ветку обратись, там тебе точно подскажут или там же тему про обслуживание в регионе почитай, должна быть.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    vieron
    Прикинь, они мне сцепление за 1,5 часа поменяли (со снятием коробки)... На машину налетели два чела с гайковертами, я такого еще не видел, им еще мальчик подает головки, инструмент всякий. Короче, цены адекватные, люди собаку на Опелях съели...
    Да еще, когда приедешь к ним, скажи с Астра клуба, и пароль 2277 (будет скидка 12%). Удачи...
    Последний раз редактировалось валерий97; 07.03.2013 в 19:42.
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

7. Участник Астравод Наиль1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажи где этот сервис находится? В личку

8. Участник Начинающий Астравод vieron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Валерий97 я ездил туда! По началу испугался какието катакомбы пропускной пункт потом по територии в самый конец...! Но на счёт мастеров ты прав ребята первый клас, оказывается в автосалоне чёто напутали не какой течи масла с коробки нет! Уговорился на полное ТО с заменой всех расходников от ремней и роликов до заправки кондея обещали в 15 т.р. уложится через пару недель после ЗП погоню сказали что в любой день часа за 2.5 сделают все ))

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    часа за 2.5 сделают все ))
    это по-флотски, быстро и плохо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)