Получила права, накопила деньги на автомобиль. Путем долгого взвешивания и обдумывания выбор пал на Опель Астра.
В идеале хочется 3х-дверный, но если не найду подходящий под мой бюджет готова взять 5дверку.
А теперь о главном: бюджет 400 тысяч(строго), Автомат (не робот), не старше 2007 года. Желательно в самой возможной комплектации (как минимум с подушками фронтальными и боковыми).
В семье кроме меня никто не водит, но мнения разделились. Одни кричат что нужно брать только в салонах. Я считаю что приемлемо и у частного лица.
На повестке дня объявления:
Очень нужен совет знающих людей, так как у меня даже знакомых разбирающихся в Опелях нету(а точнее все кричат не смей брать опель намучаешься, лучше возьми форд фокус или нисан тииду).
Стоит ли смотреть машину с пробегом 92 тысячи километров? Не слишком ли много? На что стоит сразу обратить внимание?
где вообще все таки лучше смотреть машину?
Ирина_шустрик
Дай здесь объявление, возможно откликнуться люди желающие продать свой автомобиль. Думаю что здесь купить достойный экземпляр намного больше чем где то с рук. Бюджет в принципе адекватный за авто такого года. А пробегу в 57т.км не стоит так верить. В первую очередь нужно смотреть на состояние авто в общем, могут быть и с минимальным пробегом убитые напрочь экземпляры.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Ирина_шустрик
Дай здесь объявление, возможно откликнуться люди желающие продать свой автомобиль. Думаю что здесь купить достойный экземпляр намного больше чем где то с рук. Бюджет в принципе адекватный за авто такого года. А пробегу в 57т.км не стоит так верить. В первую очередь нужно смотреть на состояние авто в общем, могут быть и с минимальным пробегом убитые напрочь экземпляры.
Обращать внимание стоит на: Год выпуска стекл, зазоры кузова, потертость слона, потертости фар(если без омывателей то не показатель), проверить на ошибки хотя бы педалями, проверить радиатор на предмет замены и попадает ли под отзывную компанию, подтеки в под капотном пространстве и т.д.