Астроводы!
Очень хочется помыть двигатель. На ВАЗах делал это раз в год (на мойке, естеств.), а на Астре не решаюсь. Надеялся, что помоют на ТО-1 и ТО-2 - фигушки.
Кто нибудь мыл?
Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский
Астроводы!
Очень хочется помыть двигатель. На ВАЗах делал это раз в год (на мойке, естеств.), а на Астре не решаюсь. Надеялся, что помоют на ТО-1 и ТО-2 - фигушки.
Кто нибудь мыл?
А чего собственно бояться то? Мой на здоровье, уж полюбому надежней и защищенней ВАЗовских движок…
З.Ы. Сам не мыл - ибо рано... Если будет необходимо - помою весной.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
А мне всегда на ТО мотор мыли и еще какой-то химией брызгали, после чего там так (под капотом) красиво все было! Просто заглядение! Как на новой (почти)!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Скоро три года будет - не мыл ни разу. На кой его мыть? Всё, что нужно, там от грязи защищено. Мощнее, что ли , станет?..
В подкапотном пространстве много всяких проводов и шлангов, на которых имеется налет дорожного коктейля, в сырую погоду это все имеет удручающий вид - образует влагу, что не есть хорошо и в свою очередь по-немногу разъедает. Да и в мануале есть рекомендации.
мыл у официалов...двигло, как конфета (как будто новый)
в прайсе цЫфирь была не адекватная (порядка 400 руб. против 200 у кустарей), но тем не менее, я не трясся, что не "заведется мотор", "отсыреет магнето" , или будет "в карбюраторе конденсат"
не знаю, правильно это или нет (хотя скроить мастак )
Говори - что думаешь,
Думай - что говоришь!!!
НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!
У 'кустарей' - 100р. красная цена (в Питере). Старую машину мыл у них - тоже ничего не отсыревало и все заводилось без проблем. Главное - грамотно подойти к выбору 'кустарей'