Уже несколько лет у меня Опель Астра, сначала была ГТС, теперь хетчбек. Как только увидела рекламу о Вас на форуме - решила все едем только к Вам... Но после последнего посещения - извините больше не ногой.
Итак сама история
Приехали с мужем в один из паршивых дней к Вам на ТО 3. В Туле творилось что то ужасное, пурга, дороги не видно.
По мимо ТО попросили сделать диагностику подвески и АБС, также послушать что у меня за звук трения из под капота - может там что то надо поменять
Муж объяснил что "жопу" машины швыряет по дороге. Попросил посмотреть все как следует. Мы предупредили, что мы "клубники" и не первый раз у них
Итак. ТО сделали, диагностики провели:
Диагноз - по подвеске все ОК, ничего не трещит из под капота. по АБС - замена левой задней ступицы.
Мы спросили сколько стоит - 21800 - без работы
мы с мужем тут же открываем экзист - оригинальная ступица в сборе на нашу машину стоила на 10-ку дешевле... мы вежливо отказались и поехали домой.
Скажу сразу оехали еле еле - пурга ничего не видно, машину кидает...
Позвонила я знакомым ребятам из сервиса
объяснила ситуацию - ребята испытали откровенный шок от стоимости ступицы.. Приехала я ним ее менять, стоимость ступицы 4500 (пр-во Швеция, толи КФС, толи СКФ - не помню название) + работа 1500, далее поменяли ролик ГРМ вместе с ремнем (хоть и на родном ремне еще ехать и ехать), защитный кожух, решетку радиатора нижнюю и верхнюю ну и по мелочи...
В итоге отдала около 20 000 за ВСЁ....ребята с сервиса посмотрели и сказали, как Вам ОД сказали что у Вас все в порядке??? Задний левый амортизатор совсем накрылся медным тазом, такое ощущение что они машину даже на подъемнике не поднимали... его рукой трогаешь а он "пустой". Вобщем заказала амортизаторы. работа с деталями обойдется мне 4 000. Амортизаторы заказала Кояба - вроде правильно написала...
Итак вывод и вопросы.
Ребята что с вами случилось - вы стали халтурить из-за наплыва народа?
И почему такая цена на ступицу без учета стоимости работы? Почему на посмотрели что с амортизаторами... Попросили же посмотреть все хорошенько и сказать что не так...
Я конечно хорошо к Вам относилась, но извините, к Вам больше не приеду...
Единственный плюс как всегда все проходило вежливо и с улыбками. Цены в кафе не подорожали, чай и кофе вкусный....