Сегодня первое сентября, а это не только день знаний, но и день рождения Астраклуба. Хочу поздравить в первую очередь тех, кто, кроме справочной информации по своему автомобилю, нашел здесь новых друзей.
С праздником вас!
Присоединяюсь к поздравлениям. Огромный плюс сайта-мобильный агент" тапаталк"( поддержка винфон, андройд, айос,блэкбери- смартов);можно в любое время зайти, не пропустив ничего интересного.
Отличный сайт, СУПЕРСКИЕ ЛЮДИ, СУПЕРСКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Радует что Астр на дороге все больше и больше и они не примелькиваются как другие автомобили! А на красивых АВТО,ездят КРАСИВЫЕ ЛЮДИ))))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! УРАААА
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Друзья!Поздравляю вас всех с Днем рождения!ASTRAclub под своим знаменем объединяет хороших и интересных людей.Дарит радость общения и пополняет копилку знаний своего автомобиля.С нами Astra светит ярче!!!!!!!!!!!
и с праздничком
мои 7 баллов доказывают о том что я готовилась очень-очень
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…