После 2 мойки машины полностью смылась краска с рег. знаков. Производители млин Выбор был между подкраской или заменой номеров со всеми вытекающими.
Оказалось что есть замечательная организация 8) где оные рег знаки меняют за 20 мин и бесплатно (ибо это брак) или почти бесплатно (видимо в других случаях).
Rombas
Попробуй - полюбишь! У меня та же серия, что и у Астраумной девочки. Через месяц передний номер выгядит так, как будто ему лет 10. Думал, ну камушки, то-сё. Но потом обратил внимание, что и задний облупляется. А ты говоришь растворитель...
В Москве хоть бесплатно и без геморроев меняют, а в московской области заставляют экспертизу делать... у меня брат 2 месяца на это потратил, т.к. ТО с такими знаками пройти нельзя
Rombas
не мыла у диллера, когда проходила промежуточное ТО когда забирала машину - спросила что за фигня... - в ответ развели руками и сказали что ничем помочь не могуть
Arch да меняют бесплатно ибо это брак краски
Carlito Bregante только собираюсь, если успею то сегодня- зафтра. как только пройду процедуру расскажу. По телефону звучит все очень мило - приезжаешь через 20 минут забираешь так что с меня отчет
верю... уже проверила... ибо уже водители едущие сзади начинают бибикать, а когда догоняют кричат, что типа у вас номера нет, и бойся гаишников и все в таком духе.....
краска с номеров смывается только растворителем!!! Чем же твою машину мыли...........может ее отмывали от битумных пятен..........??????
сами на даче керхером с нового номера смыли часть краски...
причём смылась она очень интересно, по следам видно что кто-то взял номер руками в масле! прям пальцы остались ))))) походу перед покраской номер не обработали или просто на нём почему-то оказалось масло из-за которого краска и слезла