Привет народ! проблема следующая!!! Решил купить Реплику опл4, думаю ща до обеда поработаю, в обед быстренько найду по инету где купить и поставить, и в часика 2 отправлюсь за покупкой.
Поиск занял 2 часа в инете и обзвон всех первых попавшихся магазинов. Итог:99% -интернет магазины, к которым нельзя приехать и купить, можно предварительно заказать и дожидаться. В крупных магазинах которые имеют помещение- объехав несколько, столкнулся с тем что там попросту нету реплики, на зато есть 1-2 максимум экземпляра, отличающиеся чуть чуть от оригинальных параметров, которые я в жизни бы не купил.
Единственный интернет магазин который мне предложил подъехать через 4-5 часов, забрать диски и сразу переобуться, со скидкой 100р с диска. Вариант хороший, но от меня очень далеко, просто нецелесообразно так далеко ехать в таком большом городе как в СПб.
Изучав цены столкнулся с разными ценами минимум opl4 16-радиус я нашел 2500р. с приставкой replika LA, затем я нашел opl4 replika Replay за 3600р., затем opl4 replika FR стоимость 3900, затем Replika OPL4 Italian-4200, затем просто Replika OPL4 от 3500 до 4350. Везде предзаказ, 1 продавец сказал, все что на рынке все с китая, я спросил про ИТалиан, он сказал это просто дизайн итальянский, а так тоже с Китая.
Кароче я остановился за 3600 где далеко и переобуют со скидкой на завтра, НО ехать туда не хочу, только если прям ну все нет вариантов.
Собственно интересует, кто знает полный расклад за реплику, LS,FR,LA,Italian,Replay-что это за БУКАВКИ. Потому что я просто потерялся от такого кол-ва инфы. И почему такой разброс цен на один и тот же по сути товар. И собственно ГДЕ КУПИТЬ РЕПЛИКУ В СПБ, просто приехать и купить, а не договариваться с барыгами, у оф.дилеров таже реплика не понятно от куда и чуть дороже.
Все мои планы переобуться просто рухнули из за дерьмового рынка нашей страны,кучей непонятной аббревиатуры и отсутствия нормально официального дилера РЕПЛИКИ. Или может ее вообще не стоит покупать???Она мне нравиться, и размеры точные как пишут, в остальном я понимаю как повезет и ездить будешь.