Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Реплика..........Подскажите....

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

Реплика..........Подскажите....

Привет народ! проблема следующая!!! Решил купить Реплику опл4, думаю ща до обеда поработаю, в обед быстренько найду по инету где купить и поставить, и в часика 2 отправлюсь за покупкой.
    Поиск занял 2 часа в инете и обзвон всех первых попавшихся магазинов. Итог:99% -интернет магазины, к которым нельзя приехать и купить, можно предварительно заказать и дожидаться. В крупных магазинах которые имеют помещение- объехав несколько, столкнулся с тем что там попросту нету реплики, на зато есть 1-2 максимум экземпляра, отличающиеся чуть чуть от оригинальных параметров, которые я в жизни бы не купил.
    Единственный интернет магазин который мне предложил подъехать через 4-5 часов, забрать диски и сразу переобуться, со скидкой 100р с диска. Вариант хороший, но от меня очень далеко, просто нецелесообразно так далеко ехать в таком большом городе как в СПб.
    Изучав цены столкнулся с разными ценами минимум opl4 16-радиус я нашел 2500р. с приставкой replika LA, затем я нашел opl4 replika Replay за 3600р., затем opl4 replika FR стоимость 3900, затем Replika OPL4 Italian-4200, затем просто Replika OPL4 от 3500 до 4350. Везде предзаказ, 1 продавец сказал, все что на рынке все с китая, я спросил про ИТалиан, он сказал это просто дизайн итальянский, а так тоже с Китая.
    Кароче я остановился за 3600 где далеко и переобуют со скидкой на завтра, НО ехать туда не хочу, только если прям ну все нет вариантов.

Собственно интересует, кто знает полный расклад за реплику, LS,FR,LA,Italian,Replay-что это за БУКАВКИ. Потому что я просто потерялся от такого кол-ва инфы. И почему такой разброс цен на один и тот же по сути товар. И собственно ГДЕ КУПИТЬ РЕПЛИКУ В СПБ, просто приехать и купить, а не договариваться с барыгами, у оф.дилеров таже реплика не понятно от куда и чуть дороже.

Все мои планы переобуться просто рухнули из за дерьмового рынка нашей страны,кучей непонятной аббревиатуры и отсутствия нормально официального дилера РЕПЛИКИ. Или может ее вообще не стоит покупать???Она мне нравиться, и размеры точные как пишут, в остальном я понимаю как повезет и ездить будешь.
    Спб

2. Участник Начинающий Астравод дилетант на верном пути Аватар для дилетант
    Спасибо
    0 / 4
    Бери реплику и не парься. Я тоже стоял беред выбором месяц назад.Выбирал из реплик с разными абревиатурами...LA,FR, и другие...В итоге взял самую дешевую LA. Пришел к выводу что все они одинаковые.Но суть ни в этом... А в том что даже самая дешевая видет себя отлично. Гоняю месяц,а дороги сейчас ваще жесть. Пару-тройку раз тряхнуло так что думал не только от дисков,но и от резины ни чего не останется.И после этих танкодромов решил еще раз отбалансировать и поправит диски если что...(благо брат работает в шиномонтаже).Так вот диски как были в ноль так и остались.Вот такие чудеса и не фига переплачивать деньги за типа италию.

3. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    http://www.spbkoleso.ru/diski/replay...nie/10724.html -купил OPL 4, по 3600 за диск+400р скидка на шиномонтаж, в принципе доволен, поразила тишина в салоне, резина премиум контакт с авто шла, но жестковато чуть, по сравнению с зимними. На авто седане Н астре смотряться прилично. Вот откатаю сезон буду делать выводы, помыл литье космо там GM оригинал, снутри диска откуда то какие то царапины, как будто свезено, только откуда непонятно
    Спб

4. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    закройте тему пожалуйста, нужно выделить отдельную ветку про реплику, в этом есть небольшой смысл, хотя бы чтоб не переплачивать, лишние 500р.
    Спб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)