народ помогите проблема с оперой,у всех так или моя ущербная.включаешь на всю музыку,песня первые перу секунд играет громко а потом гаснет,прям как будто электроника гасит низы,она вроде хочет но не может.и еще у меня играет мп3....
Это норма для всех АстрО кроме кабрио. И там оно есть, только происходит при большей громкости. Если хочется погромче езжай прошиваться.. К стати, если машина на гарантии, затухание попадает под нее...
МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО,КАК ОНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ,МОЖЕТ АДРЕСОК В МОСКВЕ?И ЧТО ЗНАЧИТ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ?,ЭТО ДЕЛАЮТ ПО ГАРАНТИИ ИЛИ ЕСЛИ ОТКЛЮЧАЕШЬ С ГАРАНТИИ СНИМАЮТ,?И ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ,ВЗЯЛ С ПАНОРАМОЙ,ШТОРКА В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ НАЧАЛА ДРЕБЕЗЖАТЬ,ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ?
такая же беда.... с первого дня... все руки не доходят-лень снимать обивку крыши. У меня в крайнем открытом бренчит, чуть вперед и все исчезает... Да, это по идее гарантийный случай, но мне ничего не смогли сделать... А может и не делали....
вот по поводу затухания: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...f557be0b4a5eea
Таким образом, при наличии офиц. манифеста от GM магнитолу перепрошивают по гарантии при наличии таковой... Если нет, то за ваши кровные (личный опыт-по гарантии). Вот так вот...
пасиба народ за понимание,завтра помчу к од,вообще знакомый ставит толково музыку,но денег отдал за оперу,а теперь переделывать все заново жаба давит,вообще пока машинкой доволен посмотрю как дальше будет.
в общем тема такая был сегодня у официалов в русь авто,мастер приемщик после моего обьяснения почесал репу и выдал что настройка оборудования и его прошивка это не к ним и что магнитола защищается и это нормальное явление.короче смысл в том пошел в жопу со своей гарантией....отсюда возникает ряд вопросов что делать в таком случае к кому идти,тут проскочил ответ о том что это у всех машин до 2010 года,у меня она свежая,приобрел только в июле,и куда можно обратиться если офицалы посылают чтоб эту проблему устранить?
К ним и обращайся.... Бери номер манифеста (TIS), можешь даже распечатать и настойчиво проси сделать как ты хочешь.... Иди напрямую к инженеру по гарантии.. Если не жалко денег спроси на форуме кто может сделать. Тут таких достаточно...
щас еще раз перечитал про манифест,там сказано что машины до 2010 года,http://www.astra-h.ru/operafader.html тут показано как это сделать самому при наличии тэка,но опять же там все заканчивается 2009 годом
Такой вопрос созрел. У меня авто сборки декабря 2008 года, стоит Опера 40. До этого была астра 2007 г.в. с CD30. На старой астре в сервисной книжке был пристеплен к обложке карпасс. На новой его нет. Поехал в салон - мне сказали что на новых их сейчас не дают. И что типа оперу при снятии отшивать не надо. Разьясните плиз (мне что-то кажется что всё-таки отшивать её для продажи надо)...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Судя по http://www.astra-h.ru/operafader.html его вообще можно отключить, но у меня громкость затухает, но гораздо "позже" сем было ранее. Т.е. прост изменены (проще говоря) настройки затухания...
А мне кажется что Опреа звучит лучше.... Посмотришь что будет после и тут же сравни с тем что было. Т.е. запомни как звучал тот или иной трек до и после снятия оков с оперы. Мне просто самому интересно, показалось мне или нет что она звучит лучше...
Андрей 515
короче рассказваю.приехал седня к офицалам,вышел мастер посмотрел,согласился что идет затухание,потом ушел,вернулся через пару мин и заявил что они сделать не могут,просто тупо не могут без разъяснения