Показано с 1 по 29 из 29

Тема: проблемы с оперой в гтс

1. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197

проблемы с оперой в гтс

народ помогите проблема с оперой,у всех так или моя ущербная.включаешь на всю музыку,песня первые перу секунд играет громко а потом гаснет,прям как будто электроника гасит низы,она вроде хочет но не может.и еще у меня играет мп3....

2. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    так и должно быть, магнитола защищает себя от тебя
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    есть решения этой проблемы. В OPERA 40 надо зашить индексы громкости TWINTOP-а и все будет ОК! Проверенно лично...

4. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    На всех операх есть затухание - ты не один такой

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey!
    не на всех :P
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Цитата Сообщение от Alexey!
    не на всех :P
    ну, то что затухание можно отключить, я в курсе. Имелось ввиду, что при покупке новой машины с оперой - затухание - это норма

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Это норма для всех АстрО кроме кабрио. И там оно есть, только происходит при большей громкости. Если хочется погромче езжай прошиваться.. К стати, если машина на гарантии, затухание попадает под нее...

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey!
    я ничего не отключал) не было у меня его с покупки новой машины
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО,КАК ОНО ОТКЛЮЧАЕТСЯ,МОЖЕТ АДРЕСОК В МОСКВЕ?И ЧТО ЗНАЧИТ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ?,ЭТО ДЕЛАЮТ ПО ГАРАНТИИ ИЛИ ЕСЛИ ОТКЛЮЧАЕШЬ С ГАРАНТИИ СНИМАЮТ,?И ЕЩЕ ТАКОЙ МОМЕНТ,ВЗЯЛ С ПАНОРАМОЙ,ШТОРКА В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ НАЧАЛА ДРЕБЕЗЖАТЬ,ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ?

10. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от FURITANEC
    В ОТКРЫТОМ ПОЛОЖЕНИИ НАЧАЛА ДРЕБЕЗЖАТЬ
    такая же беда.... с первого дня... все руки не доходят-лень снимать обивку крыши. У меня в крайнем открытом бренчит, чуть вперед и все исчезает... Да, это по идее гарантийный случай, но мне ничего не смогли сделать... А может и не делали....

вот по поводу затухания:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...f557be0b4a5eea
    Таким образом, при наличии офиц. манифеста от GM магнитолу перепрошивают по гарантии при наличии таковой... Если нет, то за ваши кровные (личный опыт-по гарантии). Вот так вот...

11. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    FURITANEC
    Здесь не слепые...
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Punker
    Здесь не слепые...
    намек переписать сообщение без капса

13. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    пасиба народ за понимание,завтра помчу к од,вообще знакомый ставит толково музыку,но денег отдал за оперу,а теперь переделывать все заново жаба давит,вообще пока машинкой доволен посмотрю как дальше будет.

14. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    в общем тема такая был сегодня у официалов в русь авто,мастер приемщик после моего обьяснения почесал репу и выдал что настройка оборудования и его прошивка это не к ним и что магнитола защищается и это нормальное явление.короче смысл в том пошел в жопу со своей гарантией....отсюда возникает ряд вопросов что делать в таком случае к кому идти,тут проскочил ответ о том что это у всех машин до 2010 года,у меня она свежая,приобрел только в июле,и куда можно обратиться если офицалы посылают чтоб эту проблему устранить?

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    К ним и обращайся.... Бери номер манифеста (TIS), можешь даже распечатать и настойчиво проси сделать как ты хочешь.... Иди напрямую к инженеру по гарантии.. Если не жалко денег спроси на форуме кто может сделать. Тут таких достаточно...

16. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    щас еще раз перечитал про манифест,там сказано что машины до 2010 года,http://www.astra-h.ru/operafader.html тут показано как это сделать самому при наличии тэка,но опять же там все заканчивается 2009 годом

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    магнитола может быть и 2009года и сам модельный год ХЗ какой... Опр не так уж и много.. может в Питере чего накосячили...

18. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    где взять номер детали аудиосистемы?

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    в карпасе или снять магнитолу

20. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    пасиба Андрюх,завтра опять поеду,после поездки отпишу

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ток ты это, по настойчивей, потому что в первые дилеры мне сказали вот че:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=00

Добавлено спустя 13 секунд:

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Такой вопрос созрел. У меня авто сборки декабря 2008 года, стоит Опера 40. До этого была астра 2007 г.в. с CD30. На старой астре в сервисной книжке был пристеплен к обложке карпасс. На новой его нет. Поехал в салон - мне сказали что на новых их сейчас не дают. И что типа оперу при снятии отшивать не надо. Разьясните плиз (мне что-то кажется что всё-таки отшивать её для продажи надо)...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Надо!!!

24. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    слушай а вот тут показано как решить проблему это тот вариант о котором ты говоришь или есть альтернатива?http://www.astra-h.ru/operafader.html

25. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Судя по http://www.astra-h.ru/operafader.html его вообще можно отключить, но у меня громкость затухает, но гораздо "позже" сем было ранее. Т.е. прост изменены (проще говоря) настройки затухания...

26. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    был сегодня у офицалов,записали на диагностику на середину августа,вообще мне показалась 30 намного лучше звучит

27. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А мне кажется что Опреа звучит лучше.... Посмотришь что будет после и тут же сравни с тем что было. Т.е. запомни как звучал тот или иной трек до и после снятия оков с оперы. Мне просто самому интересно, показалось мне или нет что она звучит лучше...

28. Местный Астравод FURITANEC на верном пути Аватар для FURITANEC
    Спасибо
    0 / 0
     к573ае 197
    Андрей 515
    короче рассказваю.приехал седня к офицалам,вышел мастер посмотрел,согласился что идет затухание,потом ушел,вернулся через пару мин и заявил что они сделать не могут,просто тупо не могут без разъяснения

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    знакомая история

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)