Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ездить с рос. номерами в бельгии

1. ездить с рос. номерами в бельгии

у меня вопрос - мне предстоит уехать на год минимум в бельгию/люксембург. вопрос - можно ли с нашими правами и номерами ездить на астре там (у нее на родине)? или все же лучше ее продать и там взять что-то в этом же роде? и если можно, то есть ли какие таможенные ограничения и прочее?
    спасибо

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Можно! У меня друг живет в Берлине и ездит там на машине с белорусскими номерами. Главное международный страховой полис оформить.
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Milegate

спасибо.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

или все же кто-нибудь купит у меня астру тут из вас? неохота заморачиваться.

4. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    am
    я бы уточнил правила временного ввоза в Бельгию/Люксембург, возможно, что год - это будет уже много.
    В случае, если периодически ездить в Россию, проблем не будет, скорее всего. Но лучше узнать правила конкретной страны. Насколько помню, еще зависит от Вашего статуса там.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

5. Местный Заслуженный Астравод Furgon матерый звездун Furgon матерый звездун Аватар для Furgon
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    am
    я бы уточнил правила временного ввоза в Бельгию/Люксембург, возможно, что год - это будет уже много.
    а также правила временного вывоза из России - иначе придется за свою же машину платить въездную пошлину.
    При обратном ввозе на территорию РФ автомобилей, ранее временно вывезенных, таможенные пошлины и налоги не взимаются, если такой ввоз осуществляется не позднее 1 года с даты принятия таможенным органом таможенной декларации в отношении автомобиля при временном вывозе.
    По поводу прав - лучше все-таки оформить международные. Проблем никаких (фото + немного денег (~150руб.) + 1 час времени).

Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.

6. Furgon

а где эти международные получать? кстати, если они у меня летом истекают, международные тоже летом закончатся?

я думаю надо все же продавать тут. заморочек больше будет с этими законами.

7. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    am

Насчет прав. МВУ Дается максимум на 3 года или до окончания действия НВУ (что меньше)

Получать можно в москве в 3-х местах. Залезь на gibddsao.ru - там есть адреса
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

8. Vook
    спасибо

9. предлагаю вашему вниманию. цена 525.000
    на сегодня пробег ок 15 тыс.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

мой ICQ 217-580-390

10. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    цена за что? за водительское удостоверение?

11. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    am
    Что за машина хоть?какой движок?коробка?надо хоть какие то данные оставить,а то написал только цену.
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

12. Участник Начинающий Астравод Archyk на верном пути Аватар для Archyk
    Спасибо
    0 / 0
    Начал издалека...
    Astra Cosmo 5d Metro 1.6 Изитрончег

13. Местный Опытный Астравод Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее Jekajk имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Archyk
    Начал издалека...
    Барыга!
    Magma Red 1.8МТ *915**150 ГТЦ Космос

14. я забыл что данные давал в другой объве. какие предъявы?

Добавлено спустя 53 секунды:

вот тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13850

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)