Очень интересно налезут ли диски на опсишные brembo? =)
Уже проговаривали с тобой - готов подвезти свои личные 19-ки и попробовать. Осталось найти OPC для примерки
Я думаю что встанут без проблем.
Актуально было бы по весне, чтобы при переобувке сразу это провернуть.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
R18 в стандартной цвете есть в наличии и цена? Какой фирмы производителя и размерность резины посоветуете поставить? Основной критерий это комфорт и тишина.
R18 в стандартной цвете есть в наличии и цена? Какой фирмы производителя и размерность резины посоветуете поставить? Основной критерий это комфорт и тишина.
Сейчас все только под заказ.
Размерность штатная отлично встает, модель шин лучше обсудить в соответствующей теме.
Все хожу кругами у этой темы- очень хоца, но чего то боязно. Скоро весна...хочется украсить астру такими дисками. Диски вааааще! Красотень!
Останавливает одно- машина на гарантии...каждый раз диски снимать перед ТО хлопотно...но диски хочется жуть
интересуют 18 5*105 серые astra j sedan 2013 гв. будут такие? как с доставкой в врн?
Да, такие есть под заказ. Доставка в регионы экспедиционной компанией. Стоимость дисков, как правило, уже включает доставку.
Сообщение от pif1974@mail.ru
Все хожу кругами у этой темы- очень хоца, но чего то боязно. Скоро весна...хочется украсить астру такими дисками. Диски вааааще! Красотень!
Останавливает одно- машина на гарантии...каждый раз диски снимать перед ТО хлопотно...но диски хочется жуть
"Гарантия" и диски - последнее, что должно смущать.
Во-первых, в 99% случаев ОД без разницы на каких дисках Вы приедете на ТО. Я и остальные владельцы наших машинок не раз уже были у официалов. И ничего, кроме одобряющих взглядов и мнения, я не слышал.
Во-вторых, разница со "штатными" дисками незначительна и не повлияет на подвеску (у "19-ых" так совсем разницы нет по сравнению с геометрическими размерами "20-ок").
В-третьих, "штатные" диски необходимо будет ставить перед посещением ОД ("на всякий случай"), если только возникнут проблемы именно с подвеской (чего я на форуме еще не видел ни разу по-существу).
Не бойтесь слов "гарантия" и официальных дилеров. В большинстве своем они не такие уж плохие
18
Размеры: 7,5J x 18 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6
Для шин 225/45 R 18
я так понимаю это ригинальные параметры которые подойдут .
будут ли ваши 18 соответствовать вылету цо итд?
я так понял 9000 * 4 диска 32 000р вместе с доставкой?
18
Размеры: 7,5J x 18 вылет 42
Крепежные отверстия: 5 x 105
ЦО: 56,6
Для шин 225/45 R 18
я так понимаю это ригинальные параметры которые подойдут .
будут ли ваши 18 соответствовать вылету цо итд?
я так понял 9000 * 4 диска 32 000р вместе с доставкой?
Размер из первого поста: 18x8 PCD: 5X105 ET:37 ЦО:56,5. Откуда видно, что ширина диска на 0,5 дюйма больше, вылет на 5мм меньше. Центральное отверстие меньше на 0,1 мм.
Цена в первом посте с доставкой, но точную цену смогу сказать только после 10-го февраля (в связи с изменением курсов валют).
Подходят полностью. Вылет колеса (внешняя кромка диска будет на 5 мм выставлена наружу, по сравнению со "штатным") компенсируется его шириной.
0,1 мм разницы для центрального отверстия - не сыграет роли. Просто рекомендуется первые разы установки дисков смазывать ЦО и равномерно затягивать колесные гайки(болты).
Надеюсь, в ближайшее время будет отзыв и фото установленных именно таких дисков, доставка в один из городов подзадержалась...
Обновил заглавный пост. К сожалению, из-за изменения курсов валют и правил таможенной поставки + логистики, цены существенно подросли.
Предвижу волну негодования, но ничего не поделаешь, таковы российские реалии.
"Такие же" - похожую картинку увидели и выводы все сделали?
Немного подскажу: вылеты совершенно не те (в худшую сторону), покрашены в жуткий черный цвет. Не говоря уже что это реплика на реплику и про LegeArtis достаточно отзывов. При этом весят на несколько КГ больше. Мелочи же, чего там))
Хотя...чего я...покупайте-покупайте! Мои клиенты и лично я будем в меньшинстве на оригинальном облике авто, а не жалком подобии
Сообщение от Kleemann
Только весят как чугунный мост.
Вот что значит человек "в теме". Через 7 минут вдребезги разбил "уникальное радостное открытие"))
"Такие же" - похожую картинку увидели и выводы все сделали?
Немного подскажу: вылеты совершенно не те (в худшую сторону), покрашены в жуткий черный цвет. Не говоря уже что это реплика на реплику и про LegeArtis достаточно отзывов. При этом весят на несколько КГ больше. Мелочи же, чего там))
Хотя...чего я...покупайте-покупайте! Мои клиенты и лично я будем в меньшинстве на оригинальном облике авто, а не жалком подобии
Вот что значит человек "в теме". Через 7 минут вдребезги разбил "уникальное радостное открытие"))
Реплика на реплику,поржал ))))
1кг не подрессоренной массы ,убранный с каждого колеса,равен -40кг из салона,дальше каждый сделает вывод сам.
А черный цвет и правда мерзкий ))
Ребят, а че про эти скажите http://www.shinservice.ru/disk_catal...plica+h/OP20H/ вроде на вид такие же..
ниче не имею против автора с его предложением.. и не жалко было бы денег, заказал бы у него.. но пока.. кручу верчу- выиграть хочу))
Менеджер сказал, что китай отличного качества, если потребуется могут предоставить сертификат!
Последний раз редактировалось SOSEDD; 06.03.2014 в 16:29.
Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)
Ребят, а че про эти скажите http://www.shinservice.ru/disk_catal...plica+h/OP20H/ вроде на вид такие же..
ниче не имею против автора с его предложением.. и не жалко было бы денег, заказал бы у него.. но пока.. кручу верчу- выиграть хочу))
Менеджер сказал, что китай отличного качества, если потребуется могут предоставить сертификат!
Обсуждение дисков в другой теме, если что.
А по существу: Аналогичный пример чуть выше приведен.