Ты покрасил диск на пробу и хочешь услышать мнение? Или это китаец экспериментирует? Конечно так не скажешь надо смотреть как это будет выглядеть на машине и причем на авто разных цветов. Вези комплект и проси клубней съехаться на фото сессию. размер на 19 вези что бы прочувствовать весь смак.
Ты покрасил диск на пробу и хочешь услышать мнение? Или это китаец экспериментирует? Конечно так не скажешь надо смотреть как это будет выглядеть на машине и причем на авто разных цветов. Вези комплект и проси клубней съехаться на фото сессию. размер на 19 вези что бы прочувствовать весь смак.
Это новый вариант окраски с завода. Привезти комплект, чтобы на него поглазеть? Веселое предложение
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Честно сказать я чуть не рассмеялся, когда увидел цены.
Заказывать китай за такие деньги - это, даже и не знаю как выразится культурно.
Кто-то из купивших, отписались бы хоть как они отбалансировались у вас. Пади пол диска в грузиках.
По сути дела, вот модель от реплики Replica OPL502, абсолютно такая же как в шапке, цена ниже в два раза. Я уж молчу, по какой цене их покупает ваш "товарищ".
Честно сказать я чуть не рассмеялся, когда увидел цены.
Заказывать китай за такие деньги - это, даже и не знаю как выразится культурно.
Кто-то из купивших, отписались бы хоть как они отбалансировались у вас. Пади пол диска в грузиках.
По сути дела, вот модель от реплики Replica OPL502, абсолютно такая же как в шапке, цена ниже в два раза. Я уж молчу, по какой цене их покупает ваш "товарищ".
Троллинг часть 2-я?
Вы хотя бы пару страниц-то в теме прочитайте
Все отзывы там уже есть.
П.С. Replica OPL502 - "абсолютно такие же"? Ок, поставьте их на J-ку с посадочным 5х110. ЖжОте просто.
Троллинг часть 2-я?
Вы хотя бы пару страниц-то в теме прочитайте
Все отзывы там уже есть.
П.С. Replica OPL502 - "абсолютно такие же"? Ок, поставьте их на J-ку с посадочным 5х110. ЖжОте просто.
5x115 это на 1.6 turbo и GTC, на остальных 5х105, по крайней мере на моделях, что поставляются нам официально, если уж про J-ки речь идет. реплика эта есть с разными посадочными, в том числе 5х105, на другие я не искал, но думаю есть и они.
я тролить не собирался, просто хочу поберечь деньги людей, может они хоть задумаются прочитав сообщение, а в остальном мне всё равно.
Лично я за 10 тыс. весь комплект дисков купил 4 шт. да, они не подделка под ОРС... но смотрятся вполне гуд. разница 30 тыс !!!
к тому же не Китай.
Во-первых (но не в первый раз напомню), для обсуждения дисков есть соответствующая тема.
Во-вторых, если у вас нет денег на оригинальный вид авто, то просто проходим мимо. Здесь обсуждаются вопросы поставки конкретных дисков для заинтересованных.
В-третьих...про "Китай" промолчу. Если мыслить категориями "Китай"-"не Китай", то дальше говорить просто не о чем.
П.С. Стоп троллинг.
Последний раз редактировалось Pangolin; 23.12.2013 в 01:42.
Судя по размерности есть вариант 19 на инсигнию одеть? Только почему вылет на 19 дисках 37? Должен быть 42. Могли бы уточнить какой там вылет?
Да, на Инсигнию также есть размерности этих дисков, только с вылетом 37. На Астрах ET тоже идет 41, но эти диски прекрасно ставятся и выглядят отлично.
Разница со штатным по вылету: 4-5мм, что не существенно.
Хотелось бы приобрести диски стандартные серого цвета R19, это мой телефон 89648668880, если есть в наличии готов сразу забрать. ну в любом случае дай знать, сразу отвечу!!!
Хотелось бы приобрести диски стандартные серого цвета R19, это мой телефон 89648668880, если есть в наличии готов сразу забрать. ну в любом случае дай знать, сразу отвечу!!!
Проговорили по телефону
Сообщение от Аменосо
Добрый день!
Сколько будут стоить диски 17й радиус на текущий момент?
Цена из первого поста актуальна на данный момент, т.е. 8400.
П.С. WoT рулит