Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ГОЛОВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

1. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37

ГОЛОВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Уважаемые астроводы помогите пожалуйста!!!
    Проблема такая: Комп выдал ошибку : перегорела лампа дальнего света с права, вышел посмотреть а она горит мерцает вместе с ближнем хотя включен только ближний, а потом из под фары дымок пошел и вся фара погасла.
    Насчет ламп у меня ксенон заводской какую ставить в ксенон знаю д2s а вот на дублирующий дальний не могу понять пишут разное н1 или н7 у меня астра Н 2011 г в и какую лампочку ставить в габарит пишут w5w или w21. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    1)На самой фаре должно написано быть (вытри хорошо- посмотри надписи)
    2) вынь старые лампочки и посмотри! (всё равно вытаскивать)!
    1,6 хер 2006 год

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    RAMZES
    Может поможет...
    Вложения

4. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    СПАСИБО ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ!
    Проблема решена но нарисовалась другая.
    Сегодня выдался теплый вечер и я снял бампер и вынул фару посмотрел какие лампы и нашел почему шел дым. Перетерся шлейф проводов который идет к фаре, в общем закоротило.
    Я соединил провода надев на них обжимные трубочки и замотал изолентой. Но мне это не нравиться. МОЖНО ЛИ САМОМУ ЗАМЕНИТЬ ЭТОТ ШЛЕЙФ?
    Если да то какой у него каталожный номер

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    можно просто НОРМАЛЬНО СПОЯТЬ, ничего сложного нету, и всё одеть в термоусадку!

Можешь поменять кусок проводки - купив его на разборке - новый как обычно будет стоить нереально дорого!
    1,6 хер 2006 год

6. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Спасибо всем тему можно закрывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)