Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 104 из 104

Тема: Проблемы с ГУРом

1. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    По этому звуку можно судить ьолько о состоянии подшипника в насосе
    точно...т.е получается подшипник на исходе если звук слышен на холостую около колеса
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Неправда , звук есть , только тихий. Когда начинакшь крутить рулём звук усиливается (точнее частота вращения насоса)...
    Я у себя не слышу...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Я у себя не слышу.
    а шо нибудь с рейкой делал?я слышу и это настараживает(((
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

4. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Я у себя не слышу...
    Вы просто к нему привыкли или неприслушивались...

Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    ...т.е получается подшипник на исходе если звук слышен на холостую около колеса...
    Звук изношенного подшипника на слух определяется довольно легко , а вот со слов гораздо сложнее ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

5. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Звук изношенного подшипника на слух определяется довольно легко , а вот со слов гораздо сложнее ...
    да я все понимаю прекрасно,просто открыл капот наклонился не слышно....к колесу наклоняюсь слышно)говорят когда подшипнику хана его слышно очень
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

6. Местный Астравод platoshkin на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Glock3s Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим....стоит рейка TRW2, при работе на холостом ходу характерный звук стоит око правого переднего колеса такой зззззжжжжззззжжж, ну или типа того. Скажите это нормально вообще или стоит ждать подтекания сальника...вообщем стандартных проблем с рейкой
    Это насос жужит. у меня так же, не смотря на то, что менял подшипники в нем. я думаю нет ничего страшного, вот когда будет слышно это ззззжжжжж из салона авто, тогда уже надо что то делать.
    Opel Astra H 2007г Z16XER

7. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от platoshkin Посмотреть сообщение
    Это насос жужит. у меня так же, не смотря на то, что менял подшипники в нем. я думаю нет ничего страшного, вот когда будет слышно это ззззжжжжж из салона авто, тогда уже надо что то делать.
    но когда я начинаю крутить руль то его слышно если стоять на месте,когда едешь то ничего не слышно даже на сверх маленькой скорости
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Glock3s
    Загляните в бачок ЭГУР и долейте при необходимости.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

9. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    Загляните в бачок ЭГУР и долейте при необходимости.
    это вы к чему, писал же что жижа поменяна
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Жужжать рейка не может, это моторчик ЭГУР. Если жидкости мало, то будет громче визжать.

11. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Жужжать рейка не может, это моторчик ЭГУР
    да это ежу понятно,я имею в виду как понять что подшипнику хана
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Когда звук зудения ЭГУРа заколебывает даже во время езды, подшипнику хана. Затем разбивается сальник и жижа сливается из бачка в корпус. Так что либо противный звук, либо уровень жидкости покажет.

13. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Когда звук зудения ЭГУРа заколебывает даже во время езды, подшипнику хана. Затем разбивается сальник и жижа сливается из бачка в корпус. Так что либо противный звук, либо уровень жидкости покажет.
    туперь более ли менее понятно
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

14. Новичок Новичок Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее Demokrator имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    У меня такая же проблема - причина в износе картера золотника - фторопластовые кольца проточили канавки и "не держут" давление. Отсюда и "тянет" руль - перепускает в соседнюю полость. Приговор - замена корпуса рейки или гильзовка. https://www.drive2.ru/l/2451507/ . Если и по насосу https://www.drive2.ru/l/6656331/

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)