Всем привет!
Совсем недавно решила купить себе автомобиль. Астра нравилась всегда, и я месяца 2 ходила во круг да около, все приценивалась.. Как то ехала 2 недели назад мимо Автоцентра-Сити Видное и решила просто заехать посмотреть какие есть предложения и сама не заметила того, как вышла от туда с документами на покупку машины) Машину ждала всего неделю и вот 2 марта ее забрала. Забрала очень поздно, так как работала в ту субботу до 6, в салон приехала к 7, волновалась и даже было состояние легкой истерики) Но когда увидела машину, все отлегло, улыбка разлилась по лицу. Подписала несколько бумажек и вот манагер подогнал ее ко входу! Ехать было сначала страшновато, летняя резина, темно и легкий мандраж) Когда приехала домой, ощущение восторга длилось долго. Машина хоть и на лете, но дорогу держит отлично. Весь следующий день мне не верилось, что блин "у меня есть машина", но когда поставила на учет, все встало на свои места) На машине особо не езжу, так как резина летняя. Зиму не стала покупать, так как до весны осталось не так много, а лишних 30 тысяч нету)
Машинка 1.6 МТ Enjoy + пакет Enjoy, белоснежка
![]()