Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Да чтож это за град такой!!!???

1. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Да чтож это за град такой!!!???

Сегодня позвонил в кунцево мереджеру... грит, сорри, машинка ваша придет в конце октября, т.к попала, блин, под град и еще 30 машин с ней. В письме: "трещина лобового стекла, возвращена на конвейер".
    Заказывал в конце мая, первоначально должна была прийти в конце августа, месяц назад, сказали в начале сентября... и теперь вот. ВИН сказали месяц назад, так что если придет с другим, то развели значит.
    В яндексе нашел единственную ссылку на ураган в европе 21 августа...
    Кто-нибудь из ждунов попал в такую же ситуацию, или меня одного разводять? :P
    GTC.Z18XER.MT.Cosmo.SilverLightning.Bi-Xenon.
    ----------------------------------
    "...говорящий не знает, знающий не говорит..." (С) БГ

2. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    никогда ничего на конвеер не возвращают! когда покупал специально спросил, что будет, если повредят при транспортировки, на что получил ответ - устранение по технологии, сертифицированной заводом изготовителем.
    Вобще ооочень много машин коцают...знакомый в транспортной компании работает.
    Походу развод
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

3. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Мою тоже побило градом, должна была прийти 20 августа, теперь на конец октября....
    только мою не ремонтировать будут, а типа новую производить, обещают, что будет модельного года 2008-го, а стоимость 2007-го, а там видно будет....
    на развод не похоже, подобные истории читала на форуме, кто-то пишет, что побило около 2000 машин....

4. Участник Астравод Archi на верном пути Аватар для Archi
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай мои темки. Спокойствие только спокойствие.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12638

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    doc|tor
    Ругаться устал, неужели так лень забить в поиск ТУПО слово ГРАД????

6. Участник Астравод Operator на верном пути Аватар для Operator
    Спасибо
    0 / 0
    Град был,
    причем весьма некислый,
    в новостях показывали- с куриное яйцо градины сыпались...
    Astra, GTC, 1.8AT, 140Hp, Cosmo, Metro, 17"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Да, град был.
    Мне об это не заинтересованные менеджеры говорили.
    В Кунцево по их словам около 40- ка машин пострадало и не придет к хозяевам..

Купить машину в 21 веке - проблема
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

8. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не гневайтесь, товарищ БОДРЫЙ ФЕЙ
    Естественно, я тупо вбивал слово "ГРАД" в поиск, перед тем, как открыть тему. Он не дал нужных мне результатов. Про град в Москве в мае месяце мне читать совсем не интересно, например Поиск не всегда рулит.
    Зато здесь мне конкретно помогли, что в этом плохого?
    Особенно @ndrei:

Цитата Сообщение от @ndrei
    Да, град был.
    Мне об это не заинтересованные менеджеры говорили.
    В Кунцево по их словам около 40- ка машин пострадало и не придет к хозяевам..
    mixa
    Если уж град действительно был с куриное яйцо , то повреждениями лобового стекла машинка вряд ли бы отделалась, могло и лкп пострадать, может поэтому и вернули, имхо.

Спасибо большое всем, кому не лень было ответить. Поддержали, успокоили. Тему можно снести.

9. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от doc|tor
    Если уж град действительно был с куриное яйцо , то повреждениями лобового стекла машинка вряд ли бы отделалась, могло и лкп пострадать, может поэтому и вернули, имхо.
    вот именно
    что-то я сомневаюсь, что при из-за "трещина лобового стекла" машину будут куда-либо возвращать - махнуть стекло - легче легкого.

И поверить - что был град и тут одна единственная сцуко-градина приземлилась ровно так в лобовуху - а все остальные мимо машины - ух как не просто!

Так что советую со всей внимательностью бдить данный факт при получении. Я бы наверно вообще отказался от авто - которое под обстрел "куриными яйцами" попало. Крыша то больше чем стекло лобовое
    был Astra GTC 1.8AT Black

10. Re: Да чтож это за град такой!!!???

Сегодня позвонил в кунцево мереджеру... грит, сорри, машинка ваша придет в конце октября, т.к попала, блин, под град и еще 30 машин с ней. В письме: "трещина лобового стекла, возвращена на конвейер".
    Заказывал в конце мая, первоначально должна была прийти в конце августа, месяц назад, сказали в начале сентября... и теперь вот. ВИН сказали месяц назад, так что если придет с другим, то развели значит.
    В яндексе нашел единственную ссылку на ураган в европе 21 августа...
    Кто-нибудь из ждунов попал в такую же ситуацию, или меня одного разводять? :P
    я, видимо, в тот момент когда ты звонил, как раз оформлял всякие документы на машинку у того самого менеджера в Кунцево...
    потому что она, разговаривая возможно с тобой, звонила параллельно в GM по поводу града.
    Сказала мне потом, что действительно много машин попало под град. Непохоже на разводки...
    Хотя, может, это и не ты звонил в этот момент (часов в 5 наверное), но факт остается фактом - часть машин "кунцевских" действительно побило градом.

11. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже попал после 4 месяцев ожидания.

Цитата Сообщение от gtc_
    Крыша то больше чем стекло лобовое
    Ну, это совсем не обязательно! (см. мою подпись)
    GTC 1.6 MTA с панорамой

12. ТОлько что позвонил в салон Кунцево. Там подтвердили, что около 40 авто попали под град. Моя слава богу прошла и едит в направлении Финляндии... Так что видимо и вправду град..

13. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    fishbounce
    нет, у меня менегер Александр, а ты наверное у Екатерины оформлял, блондинка такая, всем про свою красную жтс рассказывает ))))
    ну, неважно... видимо выходит, что про град правда принимать надо будет тщательно.

Racoon
    повезло, поздравляю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Гулял сегодня по заднему двору сервиса одного из дилеров Ниссан. Насмотрелся на новые битые машинки. Бьют их нещадно при перевозке. На одного Ыкс-трейла словно бетонный столб упал - лобовое, обе стойки - жуть. А коцаные крылья - бампера - двери в больших количествах. Судя по тому, что стоят они все во дворе сервиса - видимо починят и продадут.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

15. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня посетил кунцево, поговорил с менеджером. Выяснил вот что. По ущербу ГМ делит автомобили на 3 категории (примерно по памяти):
    1. Легкий - замена стекол, капота, крыльев и т.д. Автомобиль продается, как новый.
    2. Средний - восстановление поврежденных деталей и продажа автомобиля со скидкой.
    3. Тяжелый - автомобиль восстановлению не подлежит.
    Более подробно спрашивайте у менеджера.
    Мой в первой категории, так что надеюсь, заменят все, что пострадало.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    doc|tor

Ни фига себе... то есть, тебе как после аварии поменяют к примеру передний бампер, капот, два крыла, покрасят все это (не заводская покраска - нет!) и продадут как новую? ЗачОт!

17. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Этого следует ожидать, я думаю, не будет же завод из-за небольшой царапины или вмятины утилизировать авто. Авто вернут на завод, там сделают необходимый ремонт и отправят дальше.
    Но в данном случае - граде - весь ремонт будет делаться на самом заводе, а не где-то еще.
    Моя, например, не приедет уже. Будет новая производиться по новой.... цену обещали сохранить...

18. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Ни фига себе... то есть, тебе как после аварии поменяют к примеру передний бампер, капот, два крыла, покрасят все это (не заводская покраска - нет!) и продадут как новую? ЗачОт!
    ну а какая тебе разница... покрасят то и поменяют на заводе, т.е хотя бы в краску точно попадут, и меняют на новый элемент, а не старый восстанавливают, так что и продают как новую

я незнаю под какие случаи эти котегории подходят у ГМ... с менеджером у нас был разговор конкретно по моему случаю, т.е град. Он мне продемонстрировал на компе табличку с vin-ами автомобилей и 3 столбика (3 категории), напротив каждого вин-а стоит единичка в том или ином столбике...

Kocher
    в каком-то смысле тебе повезло, автомобиль будет 08-го модельного года за старые деньги
    к тому же салон наверняка сделает скидку за просроченную доставку, так что у нас с тобой тоже свои плюсы имеются

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю как с этим у GM - я видел покоцанные тачки во дворе сервиса Ниссана в Москве! ИМХО - ремонтировать их будут в этом самом сервисе! Неужели вы думаете, что убив машину при разгрузке с автовоза в Мск ее повезут обратно в Европу? Через границы? Нереально. Да и зачем напрягаться, если все можно сделать на месте?

20. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно, если тачка уже пришла в Москву, тут уже другой расклад. Скорее всего наши "умельцы", чего-нибудь придумают на месте. Сейчас речь идет о заводской стоянке в Бельгии.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня посетил кунцево, поговорил с менеджером. Выяснил вот что. По ущербу ГМ делит автомобили на 3 категории (примерно по памяти):
    1. Легкий - замена стекол, капота, крыльев и т.д. Автомобиль продается, как новый.
    2. Средний - восстановление поврежденных деталей и продажа автомобиля со скидкой.
    3. Тяжелый - автомобиль восстановлению не подлежит.
    Более подробно спрашивайте у менеджера.
    Мой в первой категории, так что надеюсь, заменят все, что пострадало.
    Ну из этого поста про стоянку в Бельгии не следует - я решил что это общий подход (что, скорее всего, так и есть).

22. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    doc|tor
    Да, радует, что машина будет нового сезона но скооооолько ее можно ждать-то.... ну надоело уже
    и к тому же со среды я пешком Мою вектрочку сегодня купили.....

23. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher
    спокойствие... только спокойствие
    я свою астрёнку G-шку не продам, пока новая не придет.

24. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    doc|tor
    а у меня вектра - это первый взнос, а деньги предложили хорошие, я бы сказала больше, чем ее средняя стоимость, не могла я отказаться

25. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неожиданное продолжение истории с машиной...
    Сегодня выяснилось, что куча машин, побитых якобы в тот раз градом восстанавливаться не будут...типа GM на них забил. Теперь либо заказывать заново (а это 4 месяца и другие деньги), либо искать в похожей комплектации под себя
    Заманало все!!! Переоформил на похожий автомобиль, который, типа, в финляндии уже, с условием, что базовая стоимость машины и стоимость допов остается такой, какой была на момент моего заказа. Потярял при этом 2 нужных допа, приобрел 2 ненужных
    Единственный плюс - машинка будет 8-го года по ВИНу, против 7-го моей старой.

26. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    doc|tor
    тож самое, та машина так и осталась на заводе, точно такую же предложили - один к одному, подозреваю, что это перепроизведенная под меня, взамен той побитой, но моз долго полоскали, что типа вот-вот приедет. С завода уезжает 11 октября. Еще полтора-два месяца ждать не хочу. Буду отказываться, так как нашла другую, которая 11го числа выезжает из финки. Комплектация проще, не космо, а энжой... но дешевле, и ждать за..ма..на..лась.

27. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher
    я уж и загадывать боюсь ))) может так и будем терять по машине в перевалочных пунктах... первая на заводе, вторая в финском заливе утонула... тьфу, тьфу, тьфу
    ...и так, теряя нужные допы, к весне приковыляют в москву в голой, базовой комплектации уже ненужные никому машинки

28. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Та же ситуация. Моя покоцанная с завода так и не пришла. Под меня изменили заказ из предзаказанных дилером. Производство - середина октября.

Единственный плюс - машинка будет 8-го года по ВИНу, против 7-го моей старой.
    А еще говорят подстаканника будут.
    GTC 1.6 MTA с панорамой

29. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    dimbl4
    doc|tor
    А я, ребят, не хочу ждать... ну что это такое, ждать пол года, всего лишь транспортное средство для передвижения. Я люблю Опель, люблю Астру, но для меня это слишком
    Пусть будет меньше допов и прибамбахов, тут поставлю. Но буду ездить уже на машине

30. Участник Астравод doc|tor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А еще говорят подстаканника будут.
    dimbl4
    да уж, это реально плюс

Kocher
    я тоже пас, ждать не буду... буду ездить
    хрен с ним, с есп и кожаным рулем, зато теперь у меня есть регулировка сидения в 6 направлений и парктроник
    развалюсь в кресле и задним ходом ганять буду :P УЖОС!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)