Показано с 1 по 7 из 7

Тема: покупка в Автоцентр СИТИ

1. покупка в Автоцентр СИТИ

Хочу поделиться историей покупки автомобиля Опель Астра в автосалоне Автоцентр СИТИ. Скажу сразу, я уже покупал машину в этом автосалоне, это был Опель Корса. В целом остался доволен их работой, поэтому обратился повторно. 19 августа подписал договор о поставке автомобиля. И вот этот день настал, 27 сентября меня пригласили на оформление документов для банка, соответственно был внесён первый взнос 10000 и оформлена страховка. Все документы оформлены, страховка оплачена, менеджер автосалона предлагает ожидать звонка из банка для оформления сделки (максимум 2 дня). Окрылённый покупкой и скорым получением автомобиля покидаю салон, но вечером того же дня менеджер автосалона перезванивает и говорит мне, что при предпродажной подготовке было обнаружено, что в процессе транспортировки мой автомобиль был чем то обрызган, предположительно антифризом. Менеджер сообщил, что они позвонили в банк и страховую компанию с просьбой о приостановке процесса завершения сделки до устранения недостатков. Я отнёсся к этому делу с пониманием и согласился подождать. 7октября я приехал в автосалон на Антонова-Овсеенко осматривать автомобиль. Что же я увидел, весь автомобиль был подвергнут перекрашиванию, причём качество этой перекраски меня просто добило… Все уплотнители лобового стекла в краске, капот в пыли и сверху на мусор и пыль нанесён лак, на крыле царапина, на стойках куски скотча с отодранной краской, задний бампер в подтёках лака и краски, крыша в шагрени, арки дверей в пыли и несколько другого оттенка. Я просто в шоке… спрашиваю и сколько скидки вы хотели бы мне предложить за подобную предпродажную подготовку? На что я получаю ответ… установка брызговиков и защиты картера за счёт салона. Я естественно говорю нет, мне нужен автомобиль с заводским лакокрасочным покрытием и таких же потребительских качеств, что и этот. Вчера мне перезванивает руководитель отдела продаж и говорит, что если я отказываюсь от этого автомобиля (при предпродажной подготовке ,которого были ВОЗМОЖНО допущены некоторые упущения), то они готовы предоставить мне другой автомобиль, но через полтора месяца и на 2000 USD дороже. Стоит упомянуть, что у меня в договоре стоит стоимость автомобиля в USD, а за это время цены перевели в рубли и ещё чуток под это дело их подняли. Так вот есть определённый вопрос к уважаемому сообществу, есть ли опыт подобных ситуаций? Т.к. есть желание потратить эти 2000 USD не на машину, а на адвоката. Я думаю, что стоит собщить VIN данного автомобиля, что бы автосалон не сплавил данный автомобиль в тёмном помещении автосалона под шумок.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Т.к. есть желание потратить эти 2000 USD не на машину, а на адвоката
    Лучше так и сделать, ибо нафик тебе такой авто после перекраски... и почему ты должен брать то чего ты не хочешь, поверь грамотный юрист в 2 счета натянет салон... дааа не думат про сити плохого.... сам там покупал все прошло номуль..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, брать ее нельзя ни под каким предлогом.... убеждаюсь во мнении, что правильно я сделала, что отказалась от покупки там автомобиля....
    Удачи вам

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    sem911
    Без комментариев, реально у меня просто нет слов для того чтобы выразить свои мысли относительно нашего совка... Забирай деньги из этого салона. А на эти 2К сможешь купить очередь в другом салоне!
    Думаю так
    Сочувствую!
    да, и взбучку им не забудь устроить...
    И детально/крупно сфотографировать предлагаемый ими НОВЫЙ авто, все изъяны и их "качественную" работу... По мылу в ДжиЭм...

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Предлагю вообще тут создать тему типа-Чёрный список автосалонов! И вывешивать даные истории там! Лучшей "рекламы" для автосалонна не будет!
    All Bad Things Must Come To An End...

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Уже есть такое... см. самый низ форума...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Во всех салонах свои косяки, сто процентов... как кто-то уже говорил - САВОК.... и никто не застрахован...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)