Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Защитная полироль

1. ВЮРТ

Переживет ли этот хваленый Вьюрт зиму, напишу весной.
    -------------------------------- CTOPOЖ
    Переживет. Правда многое зависит от условий эксплуатации, где машина стоит зимой, как часто моете, и пр.
    memento mori
    помни о смерти

2. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0

Re: Защитная полироль поможет ЛКП

Цитата Сообщение от Editor
    Arch
    Температура при которой "работает" ВЮРТ от +10 до +25
    Если не выдержать условия, то
    1 Не будет эффекта (это ерунда на самом деле, поехал в другое место и по новой нанес. Делов то.)
    2 Могут появится белые трудноудалимые абразивной полировкой разводы особенно хорошо заметные на черных машинах (это действительно проблема)
    Т. е., если на улице менее +10, на автополировку к вам записываться не стоит?

3. В гараже у Пашкера стоят обогреватели.
    Небеспокойтесь. Машина загоняется в бокс и поднимают температуру до нужной
    memento mori
    помни о смерти

4. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Спасибо за отзыв! Ждем Вас Весной!
    Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
    Запись по тел 84956448030
    www.avtopolirovka.ru

5. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Editor
    В гараже у Пашкера стоят обогреватели.
    Небеспокойтесь. Машина загоняется в бокс и поднимают температуру до нужной
    Понял, спасибо :P

6. хочу творю, хочу вытворяю Заслуженный флудер Роман Аршава Астранафт Аватар для Роман Аршава
    Москва ВАО ИЗМАИЛОВО Щелчок + планета ЗЕМЛЯ
    Спасибо
    2 / 1
     *500** 777
    Народ, нашёл клёвую контору по темеhttp:www.palicolor.ru
    качество 100%

была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
    www.rsgroupauto.ru

7. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от MPV
    Цитата Сообщение от fox2005
    Цитата Сообщение от MPV
    Теперь хочу Вюртовскую попробовать, но боязно без машинки...да и с машинкой боязно(вдруг лак пожгу)...
    ручками эту полироль надо наносить/растирать
    http://www.avtopolirovka.ru/Forum/sh...php?t=8&page=2
    Хорошая контора. Если бы они у нас были, тогда просто к ним бы съездил и там все сделали. Кстати, никто не в курсе в какой таре и по какой стоимости Вюрт продается?
    Хорошая контора?
    http://www.drive.ru/forums/service/?...2479272&page=1

http://forum.my308.ru/viewtopic.php?p=20569#p20569

http://www.ffclub.ru/forum/index.php...0#entry5269878

8. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от AdiK
    Цитата Сообщение от MPV
    Цитата Сообщение от fox2005
    Цитата Сообщение от MPV
    Теперь хочу Вюртовскую попробовать, но боязно без машинки...да и с машинкой боязно(вдруг лак пожгу)...
    ручками эту полироль надо наносить/растирать
    http://www.avtopolirovka.ru/Forum/sh...php?t=8&page=2
    Хорошая контора. Если бы они у нас были, тогда просто к ним бы съездил и там все сделали. Кстати, никто не в курсе в какой таре и по какой стоимости Вюрт продается?
    Хорошая контора?
    http://www.drive.ru/forums/service/?...2479272&page=1

http://forum.my308.ru/viewtopic.php?p=20569#p20569

http://www.ffclub.ru/forum/index.php...0#entry5269878
    Как известно один плохой отзыв отбивает 100 Хороших.
    По-этому Скажу всего 2 вещи 1-ое мы всегда работаем открыто и ни когда ничего не скрываем. данный отзыв - это прекрасно доказывает Все эти 3 сообщения на 3-х форумах от одного и того же человека который решил и прямо призывал всех разослать его сообщения по всем форумам видимо решили ему помочь . 2-ое если Кому-то действительно интересно ковыряться в "грязном белье" то пожалуйста перед тем как делать любые выводы разберитесь в данной(описанной) ситуации до конца и все станет ясно и понятно.

+ Только на этом форуме вот наша тема -- http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0 более 12 страниц отзыв про нас от Ваших одноклубников.
    www.avtopolirovka.ru

9. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от pashker
    Только на этом форуме вот наша тема
    В курсе.
    если Кому-то действительно интересно ковыряться в "грязном белье" то пожалуйста перед тем как делать любые выводы разберитесь в данной(описанной) ситуации до конца и все станет ясно и понятно.
    Собственно всё достаточно прозрачно и понятно.
    Вот только запиленному пыжику от этого не легче.

То что вы это сразу не уладили, это конечно вам в минус. А так, дай то бог чтоб не повторялось.

10. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от AdiK
    Только на этом форуме вот наша тема
    В курсе.
    если Кому-то действительно интересно ковыряться в "грязном белье" то пожалуйста перед тем как делать любые выводы разберитесь в данной(описанной) ситуации до конца и все станет ясно и понятно.
    Собственно всё достаточно прозрачно и понятно.
    Вот только запиленному пыжику от этого не легче.

То что вы это сразу не уладили, это конечно вам в минус. А так, дай то бог чтоб не повторялось.
    Там же все написано просто нужно до конца пррочесть. Мы пригласили его чтобы бесплатно сделать (отполировать детали антиголограмной полиролью Бесплатно!!!) Но Он захотел чтобы мы ему помимо этих 2-х деталей на которых были голограммы сделали бесплатно защитную полировку(естественно он об этом не пишет) его средством который он привез с собой мы и на это согласились и сказали что Вы хоть работникам заплатите за работу но он не захотел и уезжая еще сказал что Вы еще типо пожалеете вот видимо это и есть. Потом он поехал к другому партнеру его клуба(он -- администратор пежо клуба и любит все на халяву делать) они с удовольствием все бесплатно сделали и попросили везде их прорекламировать - что и происходит например на фф клубе.
    А вот его оригинальный отзыв когда он сделал у нас полировку -- http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?t=446 а Все остальные это уже через год после по-этому я и пишу не спешите с выводами и перед тем как делать выводы разберитесь во всем.
    www.avtopolirovka.ru

11. Зашел сюда совершенно случайно, просматривая ссылки на наш форум в LiveInternet. Я удивляюсь, насколько гаденькими могут быть люди.

Разрешите представиться, я Администратор клуба владельцев Пежо my308.ru. Именно обо мне постом выше пишет pashker

Господин pashker, Вы лжец.

Но Он захотел чтобы мы ему помимо этих 2-х деталей на которых были голограммы сделали бесплатно
    1 ложь, которую сам лжепредпрениматель pashker опровергает далее в своем посте:

мы и на это согласились и сказали что Вы хоть работникам заплатите за работу
    Так Вы согласились, или сказали работникам заплатите?

но он не захотел и уезжая еще сказал что Вы еще типо пожалеете вот видимо это и есть.
    Уважаемый, я приехал к вам в гараж с одной целью: чтобы вы исправили ваши же косяки, сделанные на машине, которой не было и полугода. Но так, как косяки будут правиться путем снятия определенного слоя, я тут же захотел эти куски закрыть защитой, которую привез с собой. И не за бесплатно, а за деньги, о чем мы с "господином" pashker'ом заранее договорились по телефону.
    Хотя это, как минимум, странно: после устранения брака с деталей, на которые вы перед этим за деньги клиента нанесли защиту, брать деньги за повторное нанесение защиты, вами же и удаленной.

Но я на это согласился. Согласился оплатить повторное нанесение защиты. Да, материал для защиты я привез с собой, ибо мне неинтересно было переплачивать вам за него 300 процентов.

А уехал я совсем по другой причине: увидел, что при +3 градусах в открытом гараже на машину наносят защиту, которая должна наноситься минимум при +10. И именно в том гараже и теми людьми, к которым вы меня, господин pashker послали. Я просто не пожелал еще раз портить машину в Вашем колхозном сервисе. И звонил Вам кстати, чтобы сказать про технологические нарушения, с которыми работают ваши горе-полировщики. Но вы трубку не брали. Поэтому я тихо взял и уехал. Молча. Ни слова никому не сказав, о чем чуть позже написал на своем форуме forum.my308.ru:

Цитата Сообщение от ZveroBoy, 19 май 2009
    Одним словом, лохотрон. Я столкнулся с подобным, когда в апреле хотел сделать полировку. Вернее, не сделать, а устранить ранее сделанные ими же косяки. "Автополировка.ру - рай для Вашего авто". На практике это выглядит так: в полуразвалившейся автобазе находится "наша мойка". Хотя, на самом деле, она никакая не "наша", а принадлежит автобазе и предназначена для мойки автотехники. Выглядит все удручающе. На "нашей мойке" два улумбека, со словами "А ти в автополировка, да"? убитым Крехером (сушки, кстати, тоже убитые в хлам) помоют вам машину за 300 рублей. Потом надо ехать 500 метров до "полировочного центра", который на самом деле является неотапливыемым гаражем. Ехать надо по напрочь убитой дороге в промзоне. Пока доехал - вся машина в грязи. Как наносить защиту - непонятно. Температура +3, наносить можно при температуре +10 и выше. Но горе-полировщиков это не интересует, в "полировочных центрах" во всю идет работа по нанесению защиты Вюрт: в гараже стоят два 18-летних мальчика и усиленно пытаются счистить защиту с бедного Опеля. До диспетчера (Pashker) не дозвониться. Короче развернулся я и уехал.
    На этом бы все и закончилось, если бы моя сестра не решилась написать про испорченную машину на drive.ru...

Далее горе-полировщик pashker пишет про меня очередную ложь и поносит мое имя.

Потом он поехал к другому партнеру его клуба(он -- администратор пежо клуба и любит все на халяву делать) они с удовольствием все бесплатно сделали и попросили везде их прорекламировать - что и происходит например на фф клубе.
    Слушай, pashker, ты там был? Ты был когда я полировал машину в autopolish.ru? Да или нет? Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что тебя там не было. Я заплатил людям за работу и знаю это. А ты готов ответить за свои слова, и доказать, что я им не платил и сделал все нахаляву?

они с удовольствием все бесплатно сделали и попросили везде их прорекламировать - что и происходит например на фф клубе.
    Очередная наглая ложь. На фф клубе я даже не зарегистрирован, и никогда ничего там не писал, и тем более никого не рекламировал.

Повторяю, зашел и стал читать тему совершенно случайно, и выпал в осадок, когда увидел, как спустя год горе-полировщик pashker мешает с грязью мое имя, и пытается сделать на мне пиар своему колхозному бизнесу, размещенному в чужом гараже, отапливаемом газовой горелкой. Видимо, у глубоко неуважаемого pashker'a совсем плохо дела идут, раз приходиться опускаться до такого...

Вообщем, все, что хотел, я сказал, а далее, уважаемые друзья-автомобилисты, решать уже вам.

12. Местный Опытный Астравод pashker на верном пути
    Спасибо
    15 / 3
    На личности я переходить не собираюсь (буду выше этого) и все по данному случаю я уже рассказал в предыдущих постах.
    Соглашусь только с одним что пусть уважаемые друзья-автомобилисты решают сами.
    Я конечно поражен сколько в человеке должно быть "этого" чтобы спустя годы писать об одном и том же.
    Как и про ложь, что В боксе +3 градуса. Мы зимой там работали когда на улице было минус 15 а в боксе было как минимум +15. Для этого там был градусник доказывающий это. И специальные тепловые пушки. Да и сотрудники у нас не полярники чтобы там работать как Вы пишете при +3 градусах. И про то что я трубку не брал.... (это кто еще и не брал) смешно...

Хочу сказать еще с 20 февраля 2010года МЫ переехали! Теперь У нас новое место! Капитальное, теплое, полностью оборудованное помещение(автокомплекс) со автомойкой, кафе и даже бильярдом. В 15 мин неспешной прогулки от нас Вы окажетесь В Меге теплый стан, Ашане, Икее, Оби или В Сети кинотеатров Киностар де люкс. Наш новый адрес: пр. Одоевского 2А.
    Все Цены, материалы и команда осталась прежняя.

Вот фотографии нашего нового места -- http://www.avtopolirovka.ru/contacts.html#foto
    www.avtopolirovka.ru

13. Новичок Новичок solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее solomonk02 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    использую полироль Willson PRX Advance ,полировал в ручную ,понравился гидрофоб,защитный эфект, ну и машина как новая,блестит )покупал на http://willson-japan.ru/ ,по цене такую полироль дешевле пока не нашел

14. Новичок Новичок KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец KapaceB полный Звездинец
    Спасибо
    3 / 1
     о511ес 44
    используйте Soft99 Fusso Coat 12 Months
    на данный момент оптимальный состав для придания глубины цвета и сохранения лкп.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)