Всем привет ребят, вот стал недавно счастливым обладателем опель астра Н седан, кто-нибудь делал шумоизоляцию арок в Волгограде и чем, может кто сам делал, как результат?
Кстати, тема актуальная. Шума от арок многовато. Мне даже после Нексии моей шумно. Правда у меня там бимаст бомб в два слоя лежал по всепму салону )))))))))
Я хочу попробовать арки дополнительно какой нибудь мастикой замазать. Типа Боди и т.п. Есть даже в аэрозольных баллончиках. Друг делал на Солярисе - эффект есть. А вообще шумить надо СТПшкой или подобными материалами со стороны салона.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
ИМХО, в наших условиях антикор не нужен. Днище покрыто мастикой, пороги антигравием с завода. Мовиль я могу сам из баллончика в низ дверей пшикнуть. Арки также из баллончика. Думаю в 1000 руб максимум уложиться.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Полностью согласен с Антоном. У опелей и так не плохая шумоизоляция да и антикоррозийное покрытие тоже на уровне. Так что "динитролить" смысла не вижу, у знакомой на 9-ом лансере было подобное покрытие, так оно через год слезло как морской загор.
Ну шумку чуть получше хотелось бы. Шум от колёс и дороги присутствует чуть выше среднего (на мой взгляд, ессно). Особенно когда асфальт с крупным щебнем.
Так что шумки можно бы и добавить. Вот только нудно это ))))))) Просто отдавать "дяде" 20-25 тыр как то не хочется, а самому лень. Я в Нексию в своё время рублей на 7-8 материала набрал, фен и ролик в руки и вперёд. Не спеша за неделю вечерами укатал весь салон, включая потолок. Но вот имея опыт ещё меньше хочется опять этим всем заниматься )))))))
ЗЫ: Интересно, а может просто в "космолётах" и шумоизоляция получше? Никто не знает? А то вдруг в более дешевых комплектациях сэкономили не только на примочках всяких, но и на материалах?
ЗЫ: Интересно, а может просто в "космолётах" и шумоизоляция получше? Никто не знает? А то вдруг в более дешевых комплектациях сэкономили не только на примочках всяких, но и на материалах?
нет не лучше там все точно так же, а вод сидения лучше даже очень лучше
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
делал у дилера антикор Динитрол 5500р.
как шумоизоляция-толку никакого
Профессионально сами шумим STP и ШумоFF
Лучше полной качественной оклейки ничего не бывает
А так у Астры неплохие заводские задатки.
от движка хорошо защищено
Дорогу слышно громко,особенно шипы
xq-style
а по железу ничего не вояеете типа настроенный выпуск, и др дела)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Парни я вот в отпуске затеваюсь шумкой дверей и багажника. Купил вибру и шумку, но вот на ролик что-то денег зажлобил (400 рубликов однако). Может быть у кого-нибудь есть данный девайс по сходной цене, ну или договоримся
Я попробую. Только как пересечься? Я в Влж, с работы невыездной. Только выходные или вечером. Приехать взять, потом привезти. Ты подумай ещё разок насчет 400 руб, а то горючки больше спалишь )))))))))