Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Шумоизоляция арок в Волгограде кто делал

1. Участник Начинающий Астравод Wat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А200ТМ 34

Шумоизоляция арок в Волгограде кто делал

Всем привет ребят, вот стал недавно счастливым обладателем опель астра Н седан, кто-нибудь делал шумоизоляцию арок в Волгограде и чем, может кто сам делал, как результат?

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Кстати, тема актуальная. Шума от арок многовато. Мне даже после Нексии моей шумно. Правда у меня там бимаст бомб в два слоя лежал по всепму салону )))))))))

Я хочу попробовать арки дополнительно какой нибудь мастикой замазать. Типа Боди и т.п. Есть даже в аэрозольных баллончиках. Друг делал на Солярисе - эффект есть. А вообще шумить надо СТПшкой или подобными материалами со стороны салона.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Участник Астравод willanse на верном пути Аватар для willanse
    Спасибо
    0 / 0
     с105хс 34
    ну а сколько такое удовольствие в среднем стоит?)))

4. Участник Начинающий Астравод Wat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     А200ТМ 34
    В пуме предлагают динитрол, типа шумка+антикор, 5 р., чет мне кажется хрень какая-то.
    octavia>2114>xedos6>solaris>astraH

5. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    ИМХО, в наших условиях антикор не нужен. Днище покрыто мастикой, пороги антигравием с завода. Мовиль я могу сам из баллончика в низ дверей пшикнуть. Арки также из баллончика. Думаю в 1000 руб максимум уложиться.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

6. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Полностью согласен с Антоном. У опелей и так не плохая шумоизоляция да и антикоррозийное покрытие тоже на уровне. Так что "динитролить" смысла не вижу, у знакомой на 9-ом лансере было подобное покрытие, так оно через год слезло как морской загор.

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну шумку чуть получше хотелось бы. Шум от колёс и дороги присутствует чуть выше среднего (на мой взгляд, ессно). Особенно когда асфальт с крупным щебнем.
    Так что шумки можно бы и добавить. Вот только нудно это ))))))) Просто отдавать "дяде" 20-25 тыр как то не хочется, а самому лень. Я в Нексию в своё время рублей на 7-8 материала набрал, фен и ролик в руки и вперёд. Не спеша за неделю вечерами укатал весь салон, включая потолок. Но вот имея опыт ещё меньше хочется опять этим всем заниматься )))))))

ЗЫ: Интересно, а может просто в "космолётах" и шумоизоляция получше? Никто не знает? А то вдруг в более дешевых комплектациях сэкономили не только на примочках всяких, но и на материалах?

8. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение

ЗЫ: Интересно, а может просто в "космолётах" и шумоизоляция получше? Никто не знает? А то вдруг в более дешевых комплектациях сэкономили не только на примочках всяких, но и на материалах?
    нет не лучше там все точно так же, а вод сидения лучше даже очень лучше
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

9. Astraвод GTC Red Новичок xq-style на верном пути Аватар для xq-style
    Спасибо
    0 / 0
     а439ет 134
    делал у дилера антикор Динитрол 5500р.
    как шумоизоляция-толку никакого
    Профессионально сами шумим STP и ШумоFF
    Лучше полной качественной оклейки ничего не бывает
    А так у Астры неплохие заводские задатки.
    от движка хорошо защищено
    Дорогу слышно громко,особенно шипы
    Тюнинг клуб XQ-Style

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    xq-style
    а по железу ничего не вояеете типа настроенный выпуск, и др дела)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

11. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Парни я вот в отпуске затеваюсь шумкой дверей и багажника. Купил вибру и шумку, но вот на ролик что-то денег зажлобил (400 рубликов однако). Может быть у кого-нибудь есть данный девайс по сходной цене, ну или договоримся

12. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Такой же. Брал на прокат через знакомых знакомых ))))))

13. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Такой же. Брал на прокат через знакомых знакомых ))))))
    А можно попросить через знакомых знакомых (чистоту и порядочность гарантирую)
    Если можно, напиши в личку (Ваще очень нужно)

14. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Я попробую. Только как пересечься? Я в Влж, с работы невыездной. Только выходные или вечером. Приехать взять, потом привезти. Ты подумай ещё разок насчет 400 руб, а то горючки больше спалишь )))))))))

15. Осваиваюсь Астравод Евгений34RUS на верном пути Аватар для Евгений34RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я то на спартановке живу, так что не так уж далеко. Главное желание, ну если уж совсем никак никак, то буду дальше думать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)