Дворники заикаются, делают по стеклу прерывистые движения (дыр дыр дыр ), т.е. нет плавного хода. Это лечится? И еще, очень громко работают. Приходится делать музыку громче, чтобы не слышать этот противный звук.
во-во.... причем заикаются они в нижней части..... не думаю что резина "дубеет".... щас же не мороз. хочу попробовать у кого нить щетки дёрнуть и посмотреть... у нас тут много новых астр около офиса. подозреваю что надо менять дворники
Asha, ну моей практически год...думаю, что пора уже...причём, если в первом положении (с задержкой) - то прыгают...если во-втором или выше - то трут нормально...хотя раньше такого не было...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от V3RSUS
Сообщение от Asha
Чур
а может их смазать чем-то?
Ага... Подсолнечным маслом! Будут скользить лучше... Шутка.
гы гы гы...или на мойке попросить, чтобы лобовое жидким воском побрызгали
Asha , попробуй несколько раз оттянуть щётку и бросить до щлепка по стеклу. Может, займёт своё место и не будет дрыгать. У мну так лечится когда начинает прыгать.
Дворники заикаются, делают по стеклу прерывистые движения (дыр дыр дыр ), т.е. нет плавного хода. Это лечится?
Вообще лечится и менять скорей всего не надо. у меня также было - сначало левый дворник в начале трещал, а потом по всей длине стало. взял жидкость для чистки стекол и как следует надо вымыть стекло. теперь чистят как новые [/list][/code]