Показано с 1 по 20 из 20

Тема: полетел датчик кислородный. помогите!

1. полетел датчик кислородный. помогите!

можно ли ездить?Ставят ли не оригиналы(какие)Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Какая машина, год, двигатель? как определили? Если едет - значит можно. Только вот как? от заправки до заправки? Дергаясь и кряхтя? нетак дорого стоит, можно неоригинал.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Вырезай катализатор, ставь обманку. по деньгам выйдет так же как оригинал лямбды, но зато больше таких проблем не будет. Без датчика машинка подтупливать будет 100%.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    я так понял он говорит про ДМРВ, ездить можно , просто расход будет большой и динамика вялая.
    из не оригиналов я бы посоветовал Bosch (по сути оригинал но без клейма GM, а стоит дешевле)
    поменять можно самому, если не охота связываться с ОД, там 5 минут делов, разбирать ничего не нужно

название темы поправлю, не такая уж страшная трагедия
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Да, может я не про то подумал.
    И если есть возможность взять Bosch - это очень хороший выбор.
    Ждал 4мес15дней

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня в своё время на корсе B, двиг X12XE полетел этот датчик, так вот оригинал стоил 10600, в экзитсе, (мне предложили в сервисе не официальном но по опелям, за 11тыс, я взял его повертел, и сказал спасибо, сам его закажу), бош но с клеймом GM и в коробочке GM, я заказал такойже Бош, но без надписи GM, и цена была .... 4700, я потом сравнивал оба всё один в один кроме надписей. потом взял и сам заменил. машина ездила, но горел чек-энджин, и тупила с низов, с третьей передачи уже не чувствовалось.

7. спасибо за помощь. астраJ 2010 год,двигатель A14XER ,определили на ТО-0 (чек загорелся за 250 км до него) сначало комп. диагностикой ,а затем просто посмотрели снизу и обнаружился согнутый датчик(зацепил что-то резонатором потянуло и датчик об усилитель ..... ),идет ровно,но кушать стала на 15-20% больше.с датчиком определился.только теперь очень повторения истории боюсь( у нас дороги )может резонатор прикрыть как нибудь?или сразу пару тройку датчиков купить чтобы до зимы хватило.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    так всё таки лямбда ?

9. да .блин.

10. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, я же говорил лямбда. Уже не первый раз слышу что ей цепляют дорогу.
    Ждал 4мес15дней

11. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Кто нибудь в курсе сколько он стоит на наши ласточки?)))

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по всему, да.
    Ждал 4мес15дней

14. ДА, ЭТО ИМЕННО ТО, т.е. ЭТО. сРЕДНЯЯ ЦЕНА 6-6,5 т.р. оригинал.;15,5 т.р. бошевский АНАлог.

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Был на ТО-О в Мин-Водах, в Альфа-кар КМВ. Кислородный датчик тоже на замену (постоянно горел чек-ин), я грешил, что бензин бодяжный, а мне сервисмен сказал, что заменят по гарантии, уже заказали, сказали ждать две недели, прошло уже 5 дней.
    Последний раз редактировалось nohi; 08.06.2011 в 01:20.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а диагностика показала, что именно этот датчик?

17. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Seregazvd Посмотреть сообщение
    а диагностика показала, что именно этот датчик?
    Да, именно этот датчик. После того, как в конце июля заменили датчик, расход снова встал в норму. Сейчас расход 8,9-9,0 л/100км. И по динамике чувствую бодрее поехала. А если интересно про мои похождения узнать, то здесь более подробно изложено мною: http://astraclub.ru/threads/56906-qu...80%D0%B8%D1%82
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

18. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    астра Н 1,6 хер полетел нижний датчик - пропало питание подогрева. В поведении разницы не почуствовал и расход вроде не изменился.... на 39 литрах (заправляю на 1000 раз в неделю) проезжаю в среднем 420-450 км..... напрягала лампа чека. купил 207061885 HANS PRIES за 1 756.5 р. поменял за 5 мин ошибку стёр опкомом вот только тупить при трогании начала.... но причину знаю: опять засрался всасывающий коллектор - уверен на все 100.

19. Новичок Новичок Lenargir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    астра Н 1,6 хер полетел нижний датчик - пропало питание подогрева. В поведении разницы не почуствовал и расход вроде не изменился.... на 39 литрах (заправляю на 1000 раз в неделю) проезжаю в среднем 420-450 км..... напрягала лампа чека. купил 207061885 HANS PRIES за 1 756.5 р. поменял за 5 мин ошибку стёр опкомом вот только тупить при трогании начала.... но причину знаю: опять засрался всасывающий коллектор - уверен на все 100.
    Vlad61, а можно узнать за какой пробег снова засорился всасывающий коллектор? сам недавно поменял и кислородный датчик и прочистил патрубок входного коллектора.
    Astra H GTC 1.6 2007 Z16XE1

20. Новичок Новичок 3ym на верном пути Аватар для 3ym
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad61 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Долго борюсь с проблемой, которая заключается в вибрации от двигателя при быстром трогании с места на оборотах ниже 2000. До этой цифры мотор как-будто душится ему не хватает мощности, на педаль газа реагирует очень вяло, в момент начала движения происходит кратковременная сильная (около 1 сек.) вибрация, передающаяся на кузов, торпедо и др. В холода при минусовой температуре проявляется сильнее. Многое перепробовал но ничего не помогает (свечи, топ.насос с фильтром,фазорегуляторы с их клапанами, катушку, удалил кат с установкой на вторую лямбду проставки) . Вы писали, что на низах у Вас тоже затуп и чистка впускного колектора помогает. Скажите какой у Вас мотор и может ли моя проблема быть вызвана засорением коллектора на Z16XER или умирающим ДК (ошибку пока не выдает). Спасибо.
    Астра Н z16xer МКПП универсал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)