Поцарапали ключом вдоль правой стороны - подкажите, какие варианты
Добрый день, всем! Поцарапали ключом вдоль правой стороны (2 двери и заднее крыло). Подскажите, какие варианты.
Машина новая, не очень хотелось бы красить все детали полностью! Заранее спасибо за советы!
Ох...
Последний раз редактировалось Onasko; 29.03.2013 в 12:45.
Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)(((( Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))
Onasko
смотря как поцарапали конечно, если до грунта или металла то однозначно покраска, но не факт что детали целиком будут красить
Я звонила официальному дилеру они мне сказали, что есть только один вариант у них - они красят все детали полностью. Не знаю, есть ли смысл вообще этим сейчас заниматься, либо уже красить перед продажей авто.
Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)(((( Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))
что делать:
1. наслюнявить палец и провести по царапине: исчезла? радуйся дуй на полировку. если не исчезла - полировка не возьмет
2. если провели аж по трем деталям - красить будут только полностью деталь. частично не будут - ибо большая площадь слишком
Onasko
поверь, это гон.
Всю эту кухню я знаю изнутри и если есть вариант частичной покраски то он и будет сделан хотя счет будет выствлен за полноценную окраску детали.
Ты бы фотки хоть выложил тогда можно было бы однозначно сказать стоит заморачиваться или забить.
Сообщение от Onasko
Главное, чтобы не начала эта царапина ржаветь, а я слышала, что мовиль смывается.
Если царапина до металла то начнет и довольно быстро.
что делать:
1. наслюнявить палец и провести по царапине: исчезла? радуйся дуй на полировку. если не исчезла - полировка не возьмет
2. если провели аж по трем деталям - красить будут только полностью деталь. частично не будут - ибо большая площадь слишком
по теме сочувствую... =(
Царапина глубокая, уже слюнявила палец, но кто-то постарался.
Вопрос тогда такой, лучше подождать, если вдруг начнет она ржаветь,тогда красить уже. Или лучше уже не ждать ничего и красить....
p.s. Cпасибо за сочувствие. Старалась ставить машину, чтобы никому не мешала. Но есть такие нелюди...
Onasko
делай сразу:
1. чо ждать проблем -если их можно предупредить? это все равно что бухать 30 лет а потом начать боржоми пить
2. с царапиной будет не тот кайф от машины ;-) будешь все время о ней думать. так что нервы дороже.
сейчас во дворах так не выходит, очень многие кидают машины как попало, потомучто их места заняты сугробами снега. Порой таким вот тоже хочется напакостить.
Самому царапали вдоль всего правого борта 2 жирный царапки. Местами лак, местами грунт, местами металл. Олег и Ко исправили все
Onasko
поверь, это гон.
Всю эту кухню я знаю изнутри и если есть вариант частичной покраски то он и будет сделан хотя счет будет выствлен за полноценную окраску детали.
Ты бы фотки хоть выложил тогда можно было бы однозначно сказать стоит заморачиваться или забить.
Если царапина до металла то начнет и довольно быстро.
Да, фотки выложу, не успела делать. Я девочка
Onasko
делай сразу:
1. чо ждать проблем -если их можно предупредить? это все равно что бухать 30 лет а потом начать боржоми пить
2. с царапиной будет не тот кайф от машины ;-) будешь все время о ней думать. так что нервы дороже.
Да, это точно! Я об этой царапине уже второй день и ночь думаю..., не могу так ездить...
Каско есть, но у меня франшиза 15 000 рублей. За каждую деталь мне объявили 10 000 рублей, то есть итого за покраску этой царапины выходит 30 000 рублей, из которых 15000 р. плачу я.
Каско есть, но у меня франшиза 15 000 рублей. За каждую деталь мне объявили 10 000 рублей, то есть итого за покраску этой царапины выходит 30 000 рублей, из которых 15000 р. плачу я.
ну, сэкономили вначале, потратитесь теперь
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
По моему опыту - как то не было таких проблем, поэтому каско делала - так, на всякий случай, обычно все было нормально, без ДТП и т.п. Меня больше убивает не стоимость ремонта, а покраска новой машины....
Делал себе так, правда царапина была 5-7см. : подкрасил краской для сколов , прошёлся сверху антицарапином и заполировал, если сильно не приглядываться, то не видно.
Делал себе так, правда царапина была 5-7см. : подкрасил краской для сколов , прошёлся сверху антицарапином и заполировал, если сильно не приглядываться, то не видно.
Андрей, возможно, она у вас неглубокая царапина была, у меня очень постарались. Спасибо за совет.
Сообщение от Sinka
сейчас во дворах так не выходит, очень многие кидают машины как попало, потомучто их места заняты сугробами снега. Порой таким вот тоже хочется напакостить.
Самому царапали вдоль всего правого борта 2 жирный царапки. Местами лак, местами грунт, местами металл. Олег и Ко исправили все
Вообще, она у меня стояла не во дворе, а возле маленького скверика, где все завалено сугробами и в этот скверик никто не ходит. Но проходов много к нему, к тому же я оставила 1 метр для прохода все-таи справа, прижалась по максимуму к сугробу левой стороной. И выходила справа, но кому -то мало места, показалось.