ну может да, были фскн, но нафига они нужны, если от них можно уйти?
и потом, даже если невиновен и спутали, они сначала люлей навешают, а потом разбираться будут.
так что автор все правильно сделал! молодец.
вы чего на парня налетели?? ФСКН, подрезал, припугнуть решили. сейчас таких подстав полно сплошь и рядом, тем более в тёмное время суток. У меня знакомого в Марьино тоже недавно зажимали, причем в наглую, как свернул в сторону поста ДПС - отстали
И тут кэп намекает, что это один из самых оживленных перекрестков ЮБ, плюс выходы из метро рядом и довольно большой ТЦ.
И тонированная в ноль газель, да ещё и без номеров, даже в такой глуши, автономно существовать не сможет)
Там как минимум с пяток - десяток камер - на перекрестке, у выходов из метро, и наверное на пешеходниках от них ведущих, ОВД если мне память не изменяет метрах в 100, экипаж ГИБДД который обычно пасется у "Виктории",
и выездов с района всего 2, по логике - вообще идеальное место для путешествий на тонированном микроавтобусе без номеров.
Странная история)))) В Бутово сейчас, как везде что ночью, что днем полно транспорта и людей..... Наглухо тонированная газель без номеров....
Сотовый то с собой был, один звонок в студию и никто бы из Бутова не выехал. Все перечисленные силовые структуры, редко пользуются Газелями.... если только ОМОН, но от него ТС вряд ли бы уехал)))) да и от других тоже.
удивляюсь как еще некоторые верят в добросовестных мили...полицаев)))Парень молодец,всё правильно сделал,только я наверное и на красный бы не затормозил,в пределах разумного,пусть бы дпс лучше штраф накатали)
Оказывается еще есть кто-то, кто верит в силовые структуры... они начинают работать только тогда, когда заинтересованы в этом.
У отца, этим летом, угнали авто, при чем со стоянки магазина "перекресток" (лазарева 24), приехали сотрудники, первый их вопрос был, застрахована ли машина? Когда они услышали "Да", не спеша пошли в тот же перекресток, купили себе кефир с булкой, вернулись и начали фотографировать место, где стояла машина... ждали мы их с батей минут 50, хотя ехать, действительно минут 5, за это время я успел сходить в магазин, попросил охранников показать запись, благо мужики нормальные попались, без проблем все показали, и в 5.46, до сих пор это время помню, видно, как подходит мужичок к машине, открывает, садится, даже прогревает!!! ждет пару минут, и уезжает! Когда мы предложили приехавшим следователям посмотреть эту запись, они с радостью согласились, но смотрели ее как фильмы по НТВ, улыбаясь и смеясь, вот она, вся наша полиция.
По поводу ГАИшников, о которых здесь писали, да, действительно, они стоят около Виктории, только занимаются тем, что отлавливают водителей, которые пешеходов не пропустили, больше их ничего не интересует.
Вчера вечером их не было, а около их отделения мы как раз проезжали, ни 1 человека рядом.
Про регистратор спрашивали, как правильно 14карат сказал, лежит дома, со сломанным креплением.
Случай в той же "Виктории" http://vk.com/video6618157_164951652
Это Россия, чему удивляться!? Те, кто не верит в сущность всего произошедшего, Вас же никто не заставляет верить или не верить, я повторюсь, тему создал лишь для того, чтобы ребята из Бутово не попались на эту удочку, вот и все.
От души за инфу! это в любом месте может случиться.
Как говориться лучше перебдеть чем недобдеть И лучшая война та - которой не было! Правильно что уехал и Молодец, что оторвался! Братанов предупредил!
Респект! и Удачи!
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)
ShuD
Прочитал твою историю. Впечатляет... верней пугает
Некоторые комментарии в этой теме тоже пугают!
Ты все правильно сделал. Срулил и к посту ДПС погнал, молодец. Меня так на МКАДе пытались две тачки (друганы видимо) наказать за то, что я им моргнул фарами, когда они меня подрезали. Показывали, что мол давай останавливайся поговорим. Ну я и остановился у поста. Со мой никто разговаривать не захотел
В подобных ситуациях самое правильно решение - избежать конфликта. В противном случае можно нарваться на очень большие неприятности. Думаю, родителям будет совсем не в радость морги обзванивать. Сейчас на дорогах полно неадекватов и каждого второго ствол под сидушкой.
Кстати, про ствол. Не слушай умников, которые советуют сразу хвататься за ствол, палить в верх, отстреливаться и закидывать врага гранатами. Потом всю жизнь жалеть придется. Опять же, все правильно сделал - приготовил травмат для самой крайней необхолимости, когда тачку штурмовать начнут
Недовольство приезжими уродами, которые приезжают сюда устанавливать свои порядки и лизгинку танцевать на Красной площади, поддерживаю. Гнать нафиг!
По поводу Газели. Или нарики какие-то или кому-то ты дорогу перешел (может бывший парень девушки?). Громко звучит, но может тебя заказали?
И опять же, поражаюсь людьми, которые начинают писать всякую ахинею, даже не ращбираясь в сути. Если бы это были силовики (пусть ФСКН, ФСБ, МВД и прочие), они бы автора точно бы НЕ отпустили. Машины без номеров у них бы тоже не было бы, потому что это палевно ("цель" заподозрит что-нибудь). Ну и если бы они хотели захватить автора, то сделали бы это настолько быстро, что он бы ничего и не понял. Плюс гнались бы уже несколько машин, а не одинокая Газель. Так что причастность к этому всему правоохранительных органов и силовых структур я исключаю. Склоняюсь к гопоте на Газели
ЗЫ. А еще я не исключаю, что автору это все приснилось
Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.03.2013 в 12:05.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А еще я не исключаю, что автору это все приснилось
либо его папа реально задолжал,либо от него требуются какие-нить услуги,на которые он не хочет соглашаться и пацана хотели тупо прихватить...если тачку хотели угнать,зачем было выпихивать его на встречку,чтобы она разбилась-накой угонщикам дрова...
гоняться за машиной смысла не было,когда парень их запалил-он мог сориентироваться и отзвонить в ментовку...если уж и гонялись,то скорей всего именно за ним-а уж из каких побуждений-х.з.
Сообщение от dobriy_007
Недовольство приезжими уродами, которые приезжают сюда устанавливать свои порядки и лизгинку танцевать на Красной площади, поддерживаю. Гнать нафиг!
и слово-чурбаны для них-самое то...ибо нормальные люди в гостях так себя не ведут-это их же собственные законы-"там,где ты гость-не веди себя как хозяин"...
у меня в доме дворник живёт уже давно-парень из Узбекистана-молодой-лет 25...его уважает весь дом и думаю,никому даже в голову не приходит обозвать его чуркой...
моего пса недавно чуть стаффорд не погрыз-он руками ему пасть разжимал-сам кинулся помогать...на праздники его некоторые к себе приглашают,никогда не видел его выпивши,галдящим в куче других пьяных придурков...это не чурбан...
впрочем и среди русских чурбанья тоже хватает...чурбан-это манера поведения,просто в глаза бросается откровенная наглость приезжих и постоянные вопли о том,как их притесняют...
Последний раз редактировалось RS-232; 31.03.2013 в 16:16.
ShuD
Ужас конечно!!!
Неприятная ситуация!!! Меня пару раз кавказцы терли какие-то, но всё норм обходилось - один раз я резанул - извинился, второй раз просто внимания не обращал на то что чел остановился, вышел из машины и начал кричать что-то - я его тихонечко объехал и поехал дальше по своим делам!!!
Сообщение от ShuD
Очень хотелось бы, чтобы было именно так, как вы допускаете, мне спокойней за машину будет, но скажите, вы когда-нибудь видели полностью закатанную газель, вместе с лобовым и без номеров?
Да вряд-ли угон - чем-то поучить хотели или хз...а вот наглухо тонированные приоры, а также газели с ксеноном с регионом 95 или 05(чеченя, дагестан) я видел в Москве и не раз - они реально офигели - ездят нагло, правила не соблюдают, поскольку тонированы по кругу - ничего еще и не видят, поэтому вижу такую машину - держусь подальше, хотя вообще это не правильно - должно быть так, чтобы они подальше от нас держались, но наши власти допускают такое их поведение, а девушек, которые самообороняются травматами в тюрьму сажают - ппц - дожили!!!
По травматике - сам задумался о приобретении на крайняк, а так вожу с собой в машине уже два газовых баллончика - штука эффективная и после применения никтот ничего не скажет, а вывести из строя нападавших как нечего делать - поэтому советую приобрести и желаю отстутствия случаев, когда придется что-либо из этого применить!!!!
Однажды стоял на посту в Алтуфьево( оформлял справку для каско) и стал свидетелем того, как двое оперов на лансере 9 без номеров гнали сутенера. Кстати, упустили. Это ответ тем, кто говорит, что менты не ездят на тачках без номеров и, уж точно, не упустят. А история реально странная. Господа и дамы, закрывайте двери, садясь в авто, и,если что, звоните сразу службам спасения.
Последний раз редактировалось smolastra; 01.04.2013 в 12:32.