Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Попытка угона или нечто большее

1. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Флуд заканчивайте
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
    Бутовчане развлекаются.. Молодец, что не растерялся)
    а ты где был? чего парню не помог?

А вообще стремно как то... тоже езжу всегда один

я в 2009 (вроде) угонял от преследователей в Обнинске. со мной ещё девушка была.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Savior Магистр АСТРАномии БЭтмАн77rus Астранафт Аватар для БЭтмАн77rus
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    а ты где был? чего парню не помог?

А вообще стремно как то... тоже езжу всегда один

я в 2009 (вроде) угонял от преследователей в Обнинске. со мной ещё девушка была.
    Я и не в курсе, что такой беспредел на районе,..
    Такая же фигня, ночью частенько один езжу...
    Так можно и не доехать до дома((

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    ну может да, были фскн, но нафига они нужны, если от них можно уйти?
    и потом, даже если невиновен и спутали, они сначала люлей навешают, а потом разбираться будут.
    так что автор все правильно сделал! молодец.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Все правильно замутил. Тоже имея ствол, связываться не стал бы. Лучше избежать. и.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

6. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    ShuD
    А регистратор у тя имеется?....Хотелось бы посмотреть.
    А так Да, молодчик. Сдриснул от греха подальше. У них же на лбу не написано кто они...
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

7. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    А регистратор у тя имеется?
    Нету у него регистратора.Точнее есть,но он дома валяется
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

8. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    травмат отжать хотели по любому

9. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Viktoria_363 Посмотреть сообщение
    вы чего на парня налетели?? ФСКН, подрезал, припугнуть решили. сейчас таких подстав полно сплошь и рядом, тем более в тёмное время суток. У меня знакомого в Марьино тоже недавно зажимали, причем в наглую, как свернул в сторону поста ДПС - отстали
    И тут кэп намекает, что это один из самых оживленных перекрестков ЮБ, плюс выходы из метро рядом и довольно большой ТЦ.
    И тонированная в ноль газель, да ещё и без номеров, даже в такой глуши, автономно существовать не сможет)

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    talkingmonkey
    Простите, а где тут логика?

11. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    talkingmonkey
    Простите, а где тут логика?
    Про что именно объяснить?

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от talkingmonkey Посмотреть сообщение
    автономно существовать не сможет
    Почему это?

13. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Почему это?
    Там как минимум с пяток - десяток камер - на перекрестке, у выходов из метро, и наверное на пешеходниках от них ведущих, ОВД если мне память не изменяет метрах в 100, экипаж ГИБДД который обычно пасется у "Виктории",
    и выездов с района всего 2, по логике - вообще идеальное место для путешествий на тонированном микроавтобусе без номеров.

14. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Странная история)))) В Бутово сейчас, как везде что ночью, что днем полно транспорта и людей..... Наглухо тонированная газель без номеров....
    Сотовый то с собой был, один звонок в студию и никто бы из Бутова не выехал. Все перечисленные силовые структуры, редко пользуются Газелями.... если только ОМОН, но от него ТС вряд ли бы уехал)))) да и от других тоже.
    Astra J 1.6T Technical Grey

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Не аргумент... в России живем всем уже давно пофигу на фсе... и судя по всему он там выезжал из двориков, где вообще темень

Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    один звонок в студию и никто бы из Бутова не выехал
    это каким образом? оттуда столько лазеек есть...

Может это был экзамен для маршрутчиков?

16. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    удивляюсь как еще некоторые верят в добросовестных мили...полицаев)))Парень молодец,всё правильно сделал,только я наверное и на красный бы не затормозил,в пределах разумного,пусть бы дпс лучше штраф накатали)

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    когда я угонял, мне было пофиг на правила обгонял через сплошную лижбы оторватся

18. monkey see, monkey do Магистр АСТРАномии talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой talkingmonkey с подросшей удивительной аурой Аватар для talkingmonkey
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    это каким образом? оттуда столько лазеек есть...
    ну делись

19. Местный Астравод ShuD на верном пути Аватар для ShuD
    Спасибо
    0 / 0
     У762ВА 197
    Оказывается еще есть кто-то, кто верит в силовые структуры... они начинают работать только тогда, когда заинтересованы в этом.
    У отца, этим летом, угнали авто, при чем со стоянки магазина "перекресток" (лазарева 24), приехали сотрудники, первый их вопрос был, застрахована ли машина? Когда они услышали "Да", не спеша пошли в тот же перекресток, купили себе кефир с булкой, вернулись и начали фотографировать место, где стояла машина... ждали мы их с батей минут 50, хотя ехать, действительно минут 5, за это время я успел сходить в магазин, попросил охранников показать запись, благо мужики нормальные попались, без проблем все показали, и в 5.46, до сих пор это время помню, видно, как подходит мужичок к машине, открывает, садится, даже прогревает!!! ждет пару минут, и уезжает! Когда мы предложили приехавшим следователям посмотреть эту запись, они с радостью согласились, но смотрели ее как фильмы по НТВ, улыбаясь и смеясь, вот она, вся наша полиция.
    По поводу ГАИшников, о которых здесь писали, да, действительно, они стоят около Виктории, только занимаются тем, что отлавливают водителей, которые пешеходов не пропустили, больше их ничего не интересует.
    Вчера вечером их не было, а около их отделения мы как раз проезжали, ни 1 человека рядом.
    Про регистратор спрашивали, как правильно 14карат сказал, лежит дома, со сломанным креплением.
    Случай в той же "Виктории" http://vk.com/video6618157_164951652
    Это Россия, чему удивляться!? Те, кто не верит в сущность всего произошедшего, Вас же никто не заставляет верить или не верить, я повторюсь, тему создал лишь для того, чтобы ребята из Бутово не попались на эту удочку, вот и все.

20. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    ShuD

От души за инфу! это в любом месте может случиться.
    Как говориться лучше перебдеть чем недобдеть И лучшая война та - которой не было! Правильно что уехал и Молодец, что оторвался! Братанов предупредил!
    Респект! и Удачи!
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    ShuD
    Прочитал твою историю. Впечатляет... верней пугает
    Некоторые комментарии в этой теме тоже пугают!

Ты все правильно сделал. Срулил и к посту ДПС погнал, молодец. Меня так на МКАДе пытались две тачки (друганы видимо) наказать за то, что я им моргнул фарами, когда они меня подрезали. Показывали, что мол давай останавливайся поговорим. Ну я и остановился у поста. Со мой никто разговаривать не захотел

В подобных ситуациях самое правильно решение - избежать конфликта. В противном случае можно нарваться на очень большие неприятности. Думаю, родителям будет совсем не в радость морги обзванивать. Сейчас на дорогах полно неадекватов и каждого второго ствол под сидушкой.

Кстати, про ствол. Не слушай умников, которые советуют сразу хвататься за ствол, палить в верх, отстреливаться и закидывать врага гранатами. Потом всю жизнь жалеть придется. Опять же, все правильно сделал - приготовил травмат для самой крайней необхолимости, когда тачку штурмовать начнут

Недовольство приезжими уродами, которые приезжают сюда устанавливать свои порядки и лизгинку танцевать на Красной площади, поддерживаю. Гнать нафиг!

По поводу Газели. Или нарики какие-то или кому-то ты дорогу перешел (может бывший парень девушки?). Громко звучит, но может тебя заказали?
    И опять же, поражаюсь людьми, которые начинают писать всякую ахинею, даже не ращбираясь в сути. Если бы это были силовики (пусть ФСКН, ФСБ, МВД и прочие), они бы автора точно бы НЕ отпустили. Машины без номеров у них бы тоже не было бы, потому что это палевно ("цель" заподозрит что-нибудь). Ну и если бы они хотели захватить автора, то сделали бы это настолько быстро, что он бы ничего и не понял. Плюс гнались бы уже несколько машин, а не одинокая Газель. Так что причастность к этому всему правоохранительных органов и силовых структур я исключаю. Склоняюсь к гопоте на Газели

ЗЫ. А еще я не исключаю, что автору это все приснилось
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 29.03.2013 в 12:05.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    А еще я не исключаю, что автору это все приснилось
    либо его папа реально задолжал,либо от него требуются какие-нить услуги,на которые он не хочет соглашаться и пацана хотели тупо прихватить...если тачку хотели угнать,зачем было выпихивать его на встречку,чтобы она разбилась-накой угонщикам дрова...
    гоняться за машиной смысла не было,когда парень их запалил-он мог сориентироваться и отзвонить в ментовку...если уж и гонялись,то скорей всего именно за ним-а уж из каких побуждений-х.з.

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Недовольство приезжими уродами, которые приезжают сюда устанавливать свои порядки и лизгинку танцевать на Красной площади, поддерживаю. Гнать нафиг!

и слово-чурбаны для них-самое то...ибо нормальные люди в гостях так себя не ведут-это их же собственные законы-"там,где ты гость-не веди себя как хозяин"...
    у меня в доме дворник живёт уже давно-парень из Узбекистана-молодой-лет 25...его уважает весь дом и думаю,никому даже в голову не приходит обозвать его чуркой...
    моего пса недавно чуть стаффорд не погрыз-он руками ему пасть разжимал-сам кинулся помогать...на праздники его некоторые к себе приглашают,никогда не видел его выпивши,галдящим в куче других пьяных придурков...это не чурбан...
    впрочем и среди русских чурбанья тоже хватает...чурбан-это манера поведения,просто в глаза бросается откровенная наглость приезжих и постоянные вопли о том,как их притесняют...
    Последний раз редактировалось RS-232; 31.03.2013 в 16:16.
    Карпасс для Опель.

23. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Тему "понаприехавших" закрыли
    Тем более, что Газель была тонированная и в ней вообще непонятно кто сидел

24. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    в ней вообще непонятно кто сидел
    как скажешь,Соня...
    там безусловно сидели четыре пьяных русских мужика с вилами из тамбовской области...
    Карпасс для Опель.

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    ShuD
    Ужас конечно!!!
    Неприятная ситуация!!! Меня пару раз кавказцы терли какие-то, но всё норм обходилось - один раз я резанул - извинился, второй раз просто внимания не обращал на то что чел остановился, вышел из машины и начал кричать что-то - я его тихонечко объехал и поехал дальше по своим делам!!!

Цитата Сообщение от ShuD Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, чтобы было именно так, как вы допускаете, мне спокойней за машину будет, но скажите, вы когда-нибудь видели полностью закатанную газель, вместе с лобовым и без номеров?
    Да вряд-ли угон - чем-то поучить хотели или хз...а вот наглухо тонированные приоры, а также газели с ксеноном с регионом 95 или 05(чеченя, дагестан) я видел в Москве и не раз - они реально офигели - ездят нагло, правила не соблюдают, поскольку тонированы по кругу - ничего еще и не видят, поэтому вижу такую машину - держусь подальше, хотя вообще это не правильно - должно быть так, чтобы они подальше от нас держались, но наши власти допускают такое их поведение, а девушек, которые самообороняются травматами в тюрьму сажают - ппц - дожили!!!

По травматике - сам задумался о приобретении на крайняк, а так вожу с собой в машине уже два газовых баллончика - штука эффективная и после применения никтот ничего не скажет, а вывести из строя нападавших как нечего делать - поэтому советую приобрести и желаю отстутствия случаев, когда придется что-либо из этого применить!!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

26. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Однажды стоял на посту в Алтуфьево( оформлял справку для каско) и стал свидетелем того, как двое оперов на лансере 9 без номеров гнали сутенера. Кстати, упустили. Это ответ тем, кто говорит, что менты не ездят на тачках без номеров и, уж точно, не упустят. А история реально странная. Господа и дамы, закрывайте двери, садясь в авто, и,если что, звоните сразу службам спасения.
    Последний раз редактировалось smolastra; 01.04.2013 в 12:32.

27. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    vorobywek
    я как-то непонятно пишу?
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Тему "понаприехавших" закрыли
    Тем более, что Газель была тонированная и в ней вообще непонятно кто сидел

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)