Просьба голосовать у кого как (и писать по желанию что поменяно )Ато такое ощущение что у меня одного самый большой пробег в 252 000 км
НУ вот, прошу голосовать....
141000!!! Поменян грм, помпа, стойки стабилизатора, опорные подшипники,передние тормозные диски, радиатор, аккумулятор. Остальное все расходники. Вроде все! На днях еще аммо по кругу заменю.
141000!!! Поменян грм, помпа, стойки стабилизатора, опорные подшипники,передние тормозные диски, радиатор, аккумулятор. Остальное все расходники. Вроде все! На днях еще аммо по кругу заменю.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Примерно все тоже самое у мну но у мну 255 тыщ ну и расходнеки меняли
29940 прошел то2 у дилера, по гарантии мелочи менял- сальник привода коробки передач, датчик температуры тосола.
слева тормозной диск изнутри подожрало, от замены отказался докатаю сам поменяю. вот и все. у меня пробег небольшой за год...
У меня 234 тысячи,2006 год вып.,двигло 1,4,сарай,года три бед не знал. Потом пошло потихоньку:правая передняя ступица(второй раз!!! поменял недели две наз.,остальные родные),SIM - модуль накрылся(вывел отдельно кнопку на гудок),оба Лямбда зонда заменил, катушки зажигания,помпа,термостат,стойки стабилизатора и рулевые тяги - пару раз, аморты по кругу еще родные,но на подходе,провода которые подходят к дверям считаю слабым местом-частенько переламываются из-за них несколько раз двери разбирал,чуть замки не поменял!
В общем машина надежная, при таком пробеге родного еще много.(хотя после Омеги, которой владел в начале двух тысячных, зарекся покупать Опеля)
На днях планирую заменить цепь ГРМ.
У меня 234 тысячи,2006 год вып.,двигло 1,4,сарай,года три бед не знал. Потом пошло потихоньку:правая передняя ступица(второй раз!!! поменял недели две наз.,остальные родные),SIM - модуль накрылся(вывел отдельно кнопку на гудок),оба Лямбда зонда заменил, катушки зажигания,помпа,термостат,стойки стабилизатора и рулевые тяги - пару раз, аморты по кругу еще родные,но на подходе,провода которые подходят к дверям считаю слабым местом-частенько переламываются из-за них несколько раз двери разбирал,чуть замки не поменял!
В общем машина надежная, при таком пробеге родного еще много.(хотя после Омеги, которой владел в начале двух тысячных, зарекся покупать Опеля)
На днях планирую заменить цепь ГРМ.
Задезелил или сам решили Вы менять? Я вот сам решил, побпиваюсь ездить, т.к. цепи уже 255 тысяч
Сегодня перешагнул 160тыс.км., вообщем за этот пробег ничего существенного не ломалось ( ступишные подшипники, стойки аммортизатора, помпа, сцепление...), думаю на любой другой марке машине, на таком пробеге все менялось бы аналогично...
Кстати, задние ступишные подшипники, у кого-нибудь менялись???
пробег 152.500, замена модуля зажигания где то 105 000, недавно 152 000 замена крышки клапанов (шипение, большой расход бензина) замена сальников распред валов, сальника коленвала и замена комплекта грм на 128 000, фильтра, свечи, колодки, масло по ТО. Зимой отлетело стекло правого зеркала, приклеил супер клеем, пока норм. Прошлый год заменил микрик на ручке задней крышки багажника.
Последний раз редактировалось матросов; 05.05.2013 в 18:02.
хэтч 2004-го годо, почти 200 (без пяти тыщ), месяц назад было грандиозное т.о.: вся подвеска (4 стойки с пружинами (-30мм), стойки и втулки стаба, все сайленты передних рычагов, шаровые, тяги и наконечники), полный комплект цепи со звёздами, прокладки крышек, передние диски с колодками, помпа, гофра ну и по-мелочи ещё кое что.. из родного только ступицы остались, пока вроде живы.. на очереди 3 подушки двигла, надеюсь после всех замен ещё стока же отъездит
кстати, несмотря на такой здоровый список, по деньгам вышло оч бюджетно (хотя всю зиму зап.части собирал), опель есть опель
хэтч 2004-го годо, почти 200 (без пяти тыщ), месяц назад было грандиозное т.о.: вся подвеска (4 стойки с пружинами (-30мм), стойки и втулки стаба, все сайленты передних рычагов, шаровые, тяги и наконечники), полный комплект цепи со звёздами, прокладки крышек, передние диски с колодками, помпа, гофра ну и по-мелочи ещё кое что.. из родного только ступицы остались, пока вроде живы.. на очереди 3 подушки двигла, надеюсь после всех замен ещё стока же отъездит
кстати, несмотря на такой здоровый список, по деньгам вышло оч бюджетно (хотя всю зиму зап.части собирал), опель есть опель
Как себя после замены грм чувствует? Перестал дизелить? Сам сайленты с демпфером собираюсь с грм менять