Утром собрался на работу, выхожу на улицу к машине, смотрю что-то не так. Подошел поближе и вижу- правое зеркало заднего вида вырвано с корнем, висит на одной пластмасске, Видать ночью какой-то мудак шел и с ноги зеркало снял. Позвонил в 911 насчет ментов, они перезвонили, сказали чтобы я ехал к участковому, он типа такими делами занимается. Ну я туда приехал, а там еще таких-же как я несколько с зеркалами. Написал заявление, примотал зеркало скотчем и поехал в страховую (ИНГОССТРАХ). Там осмотрели, сказали зеркало под замену, дверь править и красить. Поскольку справки от милиции нет, сказали что ремонт двери и зеркала будет производиться только после предоставления этой долбанной справки. Я возразил, что без зеркала ездить проблематично, и они пошли навстречу, дали направление на замену зеркала, а по двери направление дадут после предоставления справки. Начал обзванивать дилеров, охренел, так все долго, многие в этот-же день не могли машину принять, у некоторых запчастей не было. В общем нашел я часа через 2 GENSER на теплом стане. Поехал, машину сдал, все поменяли, очень остался доволен. Респект им всем.
А мудаков этих, что зеркала бьют надо ловить и бить нещадно, или на бабло ставить.

Галерея

само вывернулось, крышка отлетела, собрали - работает. Но всё равно - уроды моральные те, кто это делают

Мы вчера как раз обсуждали проблему вандалов. Она рассказала про зеркала ваши... Другая наша сотрудница купила Корсу, так сейчас без машины, потому что добрые люди перекусили провода к вентилятору и она закипела