Утром собрался на работу, выхожу на улицу к машине, смотрю что-то не так. Подошел поближе и вижу- правое зеркало заднего вида вырвано с корнем, висит на одной пластмасске, Видать ночью какой-то мудак шел и с ноги зеркало снял. Позвонил в 911 насчет ментов, они перезвонили, сказали чтобы я ехал к участковому, он типа такими делами занимается. Ну я туда приехал, а там еще таких-же как я несколько с зеркалами. Написал заявление, примотал зеркало скотчем и поехал в страховую (ИНГОССТРАХ). Там осмотрели, сказали зеркало под замену, дверь править и красить. Поскольку справки от милиции нет, сказали что ремонт двери и зеркала будет производиться только после предоставления этой долбанной справки. Я возразил, что без зеркала ездить проблематично, и они пошли навстречу, дали направление на замену зеркала, а по двери направление дадут после предоставления справки. Начал обзванивать дилеров, охренел, так все долго, многие в этот-же день не могли машину принять, у некоторых запчастей не было. В общем нашел я часа через 2 GENSER на теплом стане. Поехал, машину сдал, все поменяли, очень остался доволен. Респект им всем.
А мудаков этих, что зеркала бьют надо ловить и бить нещадно, или на бабло ставить.