Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Продажа Opel Astra J

1. Question Продажа Opel Astra J

Подскажите, при продажи своей машины сколько я потеряю и на какую сумму я смогу расчитывать? (сори если не тот раздел, не нашел). Продавать планирую в конце года, примерно в октябре 2013г.

Машина 2012 года выпуска, куплена в салоне в феврале 2013г.:
    Opel Astra J 1.4 Turbo (140 л.с.)
    Комплектация: Cosmo
    Цвет: Серебристый металик
    Зимняя резина: Michelin X-Ice North Xin2, 16R
    Диски: REPLICA OPL11

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    www.auto.ru
    Ставишь параметры своей астры и год 2011-2012. Смотришь сколько стоит- цена зависит от 1000 причин...

Идальное время для продажи - с мая по июнь
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Не поленился посмотрел авто 2012, т.е. искал годовалые авто, ибо твоей будет в конце 2013 почти год ("правильный" покупатель всегда будет смотреть состояние авто, считать от начала эксплуатации авто, а уж потом смотреть/сверять нужные цифры в ПТС).
    Цены на годовалые КОСМО 1.4T от 670.000 до 800.000 руб: http://cars.auto.ru/cars/used/opel/a...&m%5B%5D=23384
    Цена как я уже сказал зависит от кучи параметров, ну и от состоянии к этому времени. Ибо видел укатанные полугодовалые авто с пробегом 50.000 (из под таксистов), а так же 3-летние в идеальном состоянии и с пробегом всего 20.000 (честных и не скрученных!!!)...

P.S. Ты бы хоть написал что у тебя АКПП или МКПП? 5D/GTS/ или универсал? среднегодовой пробег какой 50.000 или 10.000 км? пакет премиум есть??? а то при поиске авто получается письмо "на деревню дедушке" (с)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    GTS
    ????? what is it?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Rodney Посмотреть сообщение
    ???? what is it?
    Sorry, I meant coupe Opel Astra GTC/ This answer satisfied? -))

Машина на Drive2

6. Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    P.S. Ты бы хоть написал что у тебя АКПП или МКПП? 5D/GTS/ или универсал? среднегодовой пробег какой 50.000 или 10.000 км? пакет премиум есть??? а то при поиске авто получается письмо "на деревню дедушке" (с)
    Совсем забыл, хэтчбэк, АКПП, без пакетов. Машина в хорошем состоянии, не гоняю, езжу тока на работу и вечером куданить, зиму машина стояла в гараже, за 2 месяца пробез 1550 км.

Идальное время для продажи - с мая по июнь
    Можно подробнее, почему это время?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Потому что основной спрос на б.у. у покупателей именно в это время. Ценники тоже максимальные. Никогда не продавл/не покупал б.у. авто чтоли?

Машина на Drive2

8. Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Никогда не продавл/не покупал б.у. авто чтоли?
    Нет. только давал объявление на авито отцу машину помогал продать.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от mad56dog Посмотреть сообщение
    только давал объявление на авито
    Хм, а в авито есть статистика? никогда не пользовался им ...я по-старинке всегда только через авто.ру продавал и покупал (где-то начиная с 1998 года) - кстати, там есть и статистика средней стоимости - http://stat.auto.ru/ -..."сервис который позволяет определить среднюю стоимость подержанного автомобиля на основе данных из базы объявлений о продаже транспортных средств, актуальных на сегодняшний день" (с) скопировал дословно-))

Машина на Drive2

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Sorry, I meant coupe
    может всё-таки compact ?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. подскажите цена сильно изменить по году? если продавать в мае или октябре? и год выпуска всеже мне какой указывать? 2012 или 2013 машина была куплена в феврале 2013 и неужели она уже считаешься годовалой если птс декабря 2012 года?
    главный вопрос сколько же за нее просить? написал 770 000 уже недели 2, звонили 1 раз...

в салоне такая стоит Цена с учетом спец. предложения. 852 900 руб.

cosmo акпп кожа цвет серебро металик

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от mad56dog Посмотреть сообщение
    подскажите цена сильно изменить по году? если продавать в мае или октябре? и год выпуска всеже мне какой указывать? 2012 или 2013 машина была куплена в феврале 2013 и неужели она уже считаешься годовалой если птс декабря 2012 года?
    главный вопрос сколько же за нее просить? написал 770 000 уже недели 2, звонили 1 раз...

в салоне такая стоит Цена с учетом спец. предложения. 852 900 руб.

cosmo акпп кожа цвет серебро металик
    На всех сайтах продают много авто, сравните и установите на 10% дешевле - это чтобы продать, ваше предложение должно быть лучшее. Ждите долго.... Я Ниссан Джук продавал 6 мес. цена была просто супер и то звонили редко, всего раз 15...

13. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    .... Я Ниссан Джук продавал 6 мес. цена была просто супер и то звонили редко, всего раз 15...
    Это еще повезло, когда я Синьку продавал за два месяца был один звонок )) Хорошо что забрали при первом осмотре
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

14. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    в ламбарде оценивают нормально онлайн на некоторых сайтах
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)