К ближайшей встрече в пятницу огромная просьба ко Всем подумать, как Вы видите и что хотели бы увидеть в плане мероприятий на праздновании, наша глубокоуважаемая NikaNika расскажет на встрече о возможном спонсоре.
Давайте приложим немного усилий и всё получится
Запись ЗДЕСЬ - http://astraclub.ru/threads/102914-5...81%D0%BE%D0%BA
Последний раз редактировалось CRAZYMAN; 02.04.2013 в 09:03.
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN
по существу я писал где то. Есть и база я смотрел ее уже если все согласятся можно на нее только максимум 60 чел туда входят остальные где больше народу дороговато.Сделай для флуда эту тему а потом попросим модера повесить на главную тему со списком и всей инфой
да пусть расскажут как и что было.чтоб понять от чего плясать
Добавлено спустя 11 минут:
а я на этой базе походу был.в прощлую зиму.от перекрёстка на великое влево.и ещё км 8-10.на въезде кпп с воротами.рядом магазин продуктовый.жил в домике 2х этажном.по природе там нормуль.лес река
Последний раз редактировалось а.м 76; 28.03.2013 в 11:59.
CRAZYMAN
как всегда сначала встреча экскурсии по городу вывесим план проголосует все что им интересно.Потом выберем три наиболее популярные. Ну а потом база банкет и все дела))))))
допустим так
10.00 встреча на трассе при въезде в город
10.30 пробег до центра
11.30 экскурсии на выбор можно кремль можно набережная парк 1000
мож кому к Арене 2000 захочется
все это гдето до 14.00
потом экскурсия допустим в Карабиху 15.30. до 17.00
и потом где то 18.00
прибытие на базу переодевание мытье чуть отдыха
и 19.30 начало банкета и всего самого интересного до утра
Как то так
Guli
не знаю согласятся ли после дороги не которым придется 600 км проехать на такое.плюс кроме водителей многие уже приедут в состоянии когда за руль нельзя
dimasik82
Смотря что сы предложим... А кому за руль нельзя болеть будут в Туле же нам тест драйв делали.. Кто мог и хоте поехали, остальные развлекательной поограммой наслаждались.. Поэтому пойдет... Оно захвптывает даже болеющих... Проверено
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli
еще учитывайте вопрос погоды если доджь то от покатушек отказатся придется чего мочится то зря.Поэтому мож не будем изобретать ничего а скромненько и со вкусом))))))))) Хотя надо на голосование выставить и решить.