но мож девчушки красивые на с собой возьмут... было бы кайфово
за рулем тахи?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ну мы второй раз без шика - оккупируем берег Волги
Ир, половиной точно не обойдемся тогда придется выселить всех отдыхающих там
Сообщение от Kristinka
А у кого там на очереди после вас 5-летие? Пусть возьмут на заметку о кол-ве народа
чтобы искали две турбазы рядом, через забор чтобы далеко не ходить
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
чтобы искали две турбазы рядом, через забор чтобы далеко не ходить
ну у нас была на примете база, которая могла принять хоть 300 человек, но там ценник выходил под 3000 ((((
была мысль и "зеленую" делать на берегу, но с погодой-то фиг угадаешь... вдруг дождь/град/ураган
вот и нашли самый приемлемый вариант
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
ну у нас была на примете база, которая могла принять хоть 300 человек, но там ценник выходил под 3000 ((((
была мысль и "зеленую" делать на берегу, но с погодой-то фиг угадаешь... вдруг дождь/град/ураган
вот и нашли самый приемлемый вариант
да с погодой у нас беда.... вот дождь и холод не хотелось бы)))
блин... я уже дни вычеркиваю
Извините за качество - у официантки самую чуточку дрожали руки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
сын жжот напалмом
1. вчера звонит с улицы: Мам, мы с Гришей придем, можно?
я: да конечно, чего спрашиваешь?
сын: ну ты там оденься... опять голая ходишь, наверное?..
2. сегодня кашу сварила, он поковырял и не съел
я: ну блин, Матвей, ну знал, что есть не хочешь - хоть не сластил бы, я бы съела!!
сын: ну посоли и съешь, чо...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Дорогие гости!!!!!!!! Размеры базы позволяют вместить только 88 человек. Нам и так пошли на уступки и вместили 98. Большая просьба никого лишнего с собой не привозить, во избежание некорректных ситуаций на месте. И просьбы возьмите меня"я буду спать на коврике, под кустом или в машине" не прокатят. С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!
Дорогие гости!!!!!!!! Размеры базы позволяют вместить только 88 человек. Нам и так пошли на уступки и вместили 98. Большая просьба никого лишнего с собой не привозить, во избежание некорректных ситуаций на месте. И просьбы возьмите меня"я буду спать на коврике, под кустом или в машине" не прокатят. С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!
Дорогие гости!!!!!!!! Размеры базы позволяют вместить только 88 человек. Нам и так пошли на уступки и вместили 98. Большая просьба никого лишнего с собой не привозить, во избежание некорректных ситуаций на месте. И просьбы "я буду спать на коврике, под кустом или в машине" не прокатят. С УВАЖЕНИЕМ, ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!
Так я и хочу на коврике перед твоим номером прикорнуть, в коридорчике