Cat woman
Лучше такое внимание от тебя чем никакого...
ну, не скромничай уж)))
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
dimasik82 если чо, у нас 4тверо готовы ехать, будут места, плиз бронь!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
не понял кто то отказался у вас? Если да то напишите кто и потом порешаем))))))
У нас не кто не отказывался, учерась, точнее седня Ночью/утром оплатили Гуле все! Еще с нами 4веро котят, тьфу, хотят)))))
Сообщение от Killer 71
У нас не кто не отказывался, учерась, точнее седня Ночью/утром оплатили Гуле все! Еще с нами 4веро котят, тьфу, хотят)))))
Как можно от такого отказаться, (я еще никада в жизни не жжег базу в Ярославле))))))))))))))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
"а понял. Но из четверых ближе всех вова чума с женой вроде.У остальных шансов совсем мало(((((((("-не надо так отпугивать народ.......ближе не ближе......получается что не астраклуб, а так чисто свои,остальные лесом....
а по делу можно вам скинуть адреса ближайших гостиниц.а народ уже решит все вопросы сам.я думаю проблемы подъехать к общей массе не будет
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
-не надо так отпугивать народ.......ближе не ближе......получается что не астраклуб, а так чисто свои,остальные лесом....
я ко всем отношусь ровно у меня список из тех кто не успел в звездочки и не видел инфу про них(хотя на главной она висела недели 1.5) как только до вас дойдет очередь я впишу.
Уважаемые, процессы уже необратимы...
Больше половины концессионеров сдали деньги, организаторы шуршат по рабочим вопросам, гости готовят ноги/руки и печень...
Ждем оплаты от остальных, чтобы всем было хорошо
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!