Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
1.dimasik82 - Дима- Ярославль 2. CRAZYMAN - Андрей - Ярославль 3-4-5. =ИгорЯн= Игорян + Ольга+Дима Ярославль 6-7. а.м 76 +1 - Андрей - Ярославль 8-9. kostik 72 -Константин + Марина Ярославль 9. Vaga-Ваган-Ярославль 10-11-12. Sekta +2 - Рома Ярославль 13-14. Nika Nika Ника +Вовчик Ярославль 15.Drema86 - Александр - Ярославль 16. Guli - Гульнара - Ярославль 17.Ярославль 18.Ярославль 19.Ярославль 20.Ярославль 21.Ярославль 22.Ярославль 23.Ярославль 24.Ярославль 25.Ярославль 26.Ярославль 27.Ярославль 28.Ярославль 29.Ярославль 30.Ярославль 31.Ярославль 32.Ярославль 33.Ярославль 34.Ярославль 35.Ярославль 36.bosegen - Сергей - Москва 37. Killer 71 - Станислав - Тула 38-39-40. KitKit +2 - Татьяна -Москва 41-42. Armin 13-Владимир + Туся -Тула 43-44. ivankolesnik - Иван и Елена - Тула 45-46. Kristinka-Кристина+people-Владимир- Подмосковье 47. КЭТрин - Катерина- Москва 48-49-50. Сергей77 - Сергей +2 + собачка - Москва 51. Lady.Y - Яна - Москва 52-53-54.tata26-01 - Татьяна + ЖА -Наташа + lacrima (?) - Наталия - Москва 55-56. Suvoroff1983 - Андрей + Олеся - Тула 57-58.faina-e-Фаина + belo4ka-Сергей-Москва 59. Ду44 - Дучч - Чебоксары 60. Skadi58 - Юля - Пенза 61. AiR_MAX - Макс - Москва 62-63. Мигель44 - Михаил+1(Юля)- Кострома 64. Spessi - Лариса - Москва 65.Cat women-Оля - Москва 66-67. Лёха Кострома - Алексей + Марина - Кострома. 68. Flor - Вероника - Москва 69. Marfusha - Марина - Мск 70-71. Mak-Sim - Макс+1 + пес - Москва 72-73. Arven - Светлана +1 - Москва 74.-75.GARIK-FLESH-ИГОРЬ-МОСКВА+1 ПАДВАПРОСАМ 76,77,78 Алек$ей + 2 нахвостника или нахвостницы)) 79. Viktoria_363 - Виктория - Мск 80. Красный*886* - Анна - Рязань 81. Магеллан - Вячеслав - Рязань 82. Angelina - Алина - Рязань 83. SeShi - Александр - Рязань 84. XSergX - Сергей - Рязань 85-86 Avarets - Алексей + ФуФа - Мария - Москва 87-88 Марфа- Мария+1 - Москва 89. Furman - Алексей - Фурманов 90. Шашок - Александр - Москва 91-92 Винни-вата + Anelechka Роман-Елена _Москва 93-94. Эльмирка - Эльмира + Kostyan - Костя + doggy - собачка - Москва 95. vorobywek - Серега -Moskoyyy 96-97.Naugrim_89 +1 Алексей Москва
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
у меня палатка 6ти местная есть
ни разу не опробованная еще))))
туда будем складывать штабелями наотмечавшихся)))))))))))) до определенной кондиции)))))))))))
чот мне кажется 60 это минимум будет.... судя по записи на сегодня а еще столько времени..
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ну, вообще я планировала в номере))))))))))))))))00 ну никак не в палатке
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
не умеете вы отдыхать товарисчи
надо уж полностью на природе)))))
там это... комарики... муравьишки... нене))))))))) а потом вытряхивай их ... нене))))))))))
а если на природе так это палатка комфортабелтная такая)))))))))))дб )))) чтоб мягко и т.д.
не хочу тебя пугать))))) но и там комарики могут быть
у меня вон спец по комарикам и спреям разным))) сначала дизинфекция а потом я спатки
нет, всех прав ты лишился как только сдал ее мне в аренду)))))))))))))) а тебе где спать мы подыщем)))
не то что мы их боимся))))
я просто констатирую факт
Сообщение от Cat woman
сначала дизинфекция а потом я спатки
если гуляние и застолье будет на улице( что вполне вероятно) то дезинфекция и до "спатки" понадобится))))))
танцы, обмахиваясь ветками - отлично смотрятся со стороны